ID работы: 9524999

Разговор

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В комнату зашла Вика: «Хватит вылеживаться. Спускайтесь завтракать, а то жратвы не останется» Сонный Ди – А стучаться? Вика – Ещё чего? Чего я там не видела Юноша стыдливо натянул одеяло на своё обнаженное тело и прикрыл оголенный зад своей подруги. Вика спустилась к столу. Вика – Вот бесстыжие. Ты бы поговорил с сыном не рано ли им ещё трахаться как кролики. На весь дом слышно Глэм – Мальчик развивается Вика – Ага. Принесет эта девка в подоле. Ты няньчить будешь? Глэм – Хорошо. Я поговорю Дети спустились к столу Хэви – Ди это что засос???! Парень ощупал шею и поднял воротник рубашки. Хэви – И правда засос Ди смущенно опустил взгляд в кружку Вика – Дана а тебя родители не ищут? Дана – Нет. Мама знает где я       Глэм перевел тему на беседу о новостях и его знакомом, работающем на радио. Хэви втихую продолжал посмеиваться над братом. После завтрака все разошлись по своим делам. Отец сначала пытался поговорить с сыном о контрацепции и о том, не ранит ли это его подростковую психику. Юноша отреагировал агрессивно и ушел в свою комнату. Разговор не удался.       Затем мужчина решил поговорить с Даниэлой. Она шла в комнату Ди. Глэм взял её за руку и попросил зайти к нему в кабинет. Он сел за свой рабочий стол и предложил присесть ей. Девушка села на край стола перед ним. Дана – О чем ты хотел со мной поговорить? Глэм – Во-первых встань со стола Девушка лишь закинула ногу на ногу Глэм – Во-вторых мне кажется вам с Ди… Ещё рано вступать в такие отношения. Это может испортить вам планы на будущее. Вы ещё совсем дети, это может повредить вашей неокрепшей психике. И к тому же у вас могут появиться свои дети Дана – Не парься. Я принимаю таблетки Девушка раздвинула ноги Дана – Так что можешь кончать в меня сколько хочешь Она спустилась со стола к нему на колени: «Может ты просто ревнуешь?». Глаза Глэма удивленно округлились. Глэм – Это неправильно. Он тебе не нужен, если ты себя так ведешь Дана – Расслабься. Это всего лишь игра. Мне просто нужен опытный мужчина Даниэла впилась в губы Глэма и слегка прикусывая оттягивала губу, дразнила, играла языком. Мужчина сходил с ума от страсти, хотя и мучился угрызениями совести. Глэм – Ты падшая Дана – Да, я падшая. Но тебе же нравится Глэм – Вдруг кто-нибудь зайдет и увидит нас Дана – Не думаю. Ди слушает музыку у себя в комнате. А Хэви наверное в игры играет или палкой яблоки сбивает во дворе Глэм – Мы не должны.... Дана – Ничего не говори       Даниэла коснулась ладонями его лица, засунула свой ловкий язык и чувственно целовала его. Лицо мужчины покраснело от смущения. В её объятиях он безволен. Она сидела ровно там, где в джинсы упирался его член. Ему хотелось быстрее убрать эту преграду между ними. Девушка завлекающее ерзала на нем. Она играла с мужчиной как с мышкой: манила, отпускала. Игриво целовала в шею, прикусывала мочку уха. Глэм откинулся на спинку стула и был весь в её власти, не мог ей противостоять. К тому же ему льстило, что столь молодая особа обратила на него внимание. Обольстительница последовательно расстегивала пуговицы на рубашке и покрывала тело поцелуями. С каждым поцелуем любовник вздрагивал и втягивал живот, по телу пробегала дрожь. Ловкие нежные пальцы добрались до застежки джинс. Глэму все ещё не верилось, что с ним это происходит, несмотря на предыдущий опыт. Он резко схватил девчонку и положил на стол, смахнув в сторону все лишнее, что мешалось там. Даниэла пикантно улыбалась, прожигая его взглядом. Он достал член весь липкий от желания и резко вставил. Девушка взвизгнула и томно посмотрела на него. Её взгляд горел желанием, что еще больше возбуждало любовника. Он очень страстно и глубоко «любил» её. Дана вся извивалась, выгибалась, цеплялась руками то за плечи мужчины, то за край стола, то опускала ноги, то закидывала на талию Глэма.       Дверь была приоткрыта. В коридоре стоял ошарашенный Хэви и наблюдал за происходящим. Он не мог такое видеть раньше, т.к. доступ ко «взрослым» сайтам для них был закрыт. Сначала он просто стоял и тупил. Потом он почувствовал как низ живота начинает нагреваться. Рука невольно потянулась к возбужденному органу. Рыжеволосый засунул руку к себе в штаны и начал себя ублажать. Тем временем Ди проходил мимо комнаты отца. Ди – А ты тут что делаешь? Хэви – Я? Я… ничего Парень подошел к двери. Хэви – Тебе туда нельзя! Ди отодвинул брата и зашел в комнату. В душе всё оборвалось. Он увидел любимую девушку в объятиях отца. Дана вздрогнула и соскочила со стола, прикрывая полураздетого Глэма. Парня всего трясло Ди – Я тебя ненавижу тварь! Ты снова раздвигаешь ноги перед ним Глэм – Ди послушай Ди – Что я должен услышать? Мне и так все ясно       Вне себя от гнева парень дернул Дану за руку и потащил за собой. Себастьян хотел заступиться за девочку, но сын агрессивно попросил не лезть. Девушка вырывалась и кричала. Ди притащил её в свою комнату, схватил за волосы и толкнул на кровать. Дана очень испугалась. Злость затмевала все мысли парня. Он залез сверху неё и грубо задрал юбку. Девушка кричала что не хочет. Ди – Ты же всегда хочешь и со всеми. Можно и без прелюдий, ты уже разогрета       Блондин продолжил насилие: одной рукой он держал девушку за волосы, другой хватал за запястья, чтобы не сопротивлялась. Дана пыталась отбиться, кричала, визжала, царапалась, пыталась ударить парня по лицу, отталкивала от себя. Но ей это не помогло. Парень, не смотря на свой худощавый вид был сильнее. Резким движением он ей вставил. Внутри все сжималось и не пускало его. Дана – Ди, мне больно! Я не хочу! Пожалуйста не надо       Но он продолжал. Он был очень груб. Каждое движение вызывало боль. На глазах девушки проступили слезы. Она перестала бороться и просто терпела. Ди сжигала изнутри сильная обида. Он взял её за горло и смотрел ей в глаза, продолжая трахать. Дане было очень страшно, она боялась пошевелиться. Хватка была крепкой. Он всё активнее и грубее вымещал свою обиду. Сердце забилось быстрее. Блондин уперся лбом ей в грудь и чувствовал как приближается пик наслаждения. Ему уже и самому хотелось плакать от предательства отца, от измены любимой девушки и от того каким чудовищем он может быть. Продолжая держать руку на горле любимой, он ускорился. Его лицо перекашивало от наступающих ощущений. Ещё чуть-чуть и он кончил. Хватка ослабла. Девушка сделала несколько жадных вдохов. Ди лег на неё, нежно обхватывая руками её плечи. По её ногам стекала липкая жидкость и чуть-чуть капель крови. Даниэла столкнула его с себя: «Слезь с меня!». Светловолосый нервно стал целовать ей руки: «Прости меня пожалуйста. Я без тебя не могу». Девушка встала с кровати, поправила на себе одежду и направилась к двери: «Не подходи ко мне больше никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.