ID работы: 9525031

Как я могла не использовать эту возможность?

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
— Джесси. — Да, госп.. Стремительным шагом Ария преодолевает расстояние между собой и служанкой, чтобы прижать ту к стене. — Испугалась? — А, нет. Просто Вы так внезапно.. появились.. — служанка была достаточно удивлена, чтобы между словами были продолжительные паузы. — Боишься, что я тебя съем? — Ария нарочно подошла ближе, желая пронаблюдать за реакцией. Джесси была выше, поэтому голову пришлось поднять, но оно того стоило, потому что видеть, как служанка покрывается румянцем было просто прекрасно. — Это не так... Джесси краснеет и отводит взгляд, а её госпожа хитро улыбается. — Джесси, позволь сказать честно. Ты нравишься мне гораздо больше, чем думаешь. В прошлой жизни Ария никогда бы не подумала, что будешь делать подобное. Чего уж стоит вырванный язык служанки. От воспоминаний об этом по телу прошла мелкая дрожь, но это всё в прошлом! Сейчас девушка поднимается на носочках, чтобы быть ближе к служанке — та слишком высокая для задуманного — и касается её губ своими. О да, если об этом узнают — засмеют! Но кто посмеет, если часы рядом и можно будет исправить это? Джесси, которой, казалось, краснеть уже некуда (как оказалось — есть куда!), поспешно закрыла лицо руками. — госпожа, что вы! Ария могла бы на этом остановиться, но реакция служанки была слишком милой. Как можно было закончить всё таким образом? Она аккуратно обхватывает запястья девушки и убирает её руки в стороны, приближаясь вновь. — не бойся.~ — шепчет она прежде чем припасть к горячим губам! Джесси послушно приоткрывает рот, позволяя протолкнуть язык. Ария сдерживает победную улыбку, когда ей робко отвечают на поцелуй. Она отстраняется немногим позже и отходит к столу. — Действительно, как я могла не использовать эту возможность? Она трёт часы и время возвращается назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.