ID работы: 9525040

Лабиринты любви

Гет
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гилберт не может разобраться в себе. Энн удивительна, у него мурашки по коже от каждого мимолётного касания, каждого взгляда и улыбки подаренной этой огненной девушкой. Парень сразу заинтересовался Ширли, шумная, необычная, весёлая, умная, к р а с и в а я. Энн похожа на героиню её любимых романов, но в книгах все проще, любовь — взаимная, без долгого осознания и принятия, без трудностей и недосказанности. С Энн сложно, она то до безумия болтливая, то молчит, а затем бежит как от огня. А после того, как Гилберт узнал, что девушка ничего к нему не испытывает, тот все больше стал склоняться к тому, чтобы принять предложения отца Уиннифред и сыграть свадьбу с девушкой. С Роуз легко, она красива, обаятельна, умна, но не то. Она слишком предсказуема, с ней скучно. Винни определённо вызывает в нем хорошие эмоции, проходит время для осознания того, что это не любовь, влечение — да, симпатия — определённо, но не любовь. Гилберт понимает, что не сможет жить с не любимым человеком, чувствуя что-то к другой. Он закапывает себя все глубже и глубже, окунаясь в собственные мысли с головой. Чем дольше он пытается расставить все по полочкам, тем больше осознает свои чувства к девчонке с двумя огненными косичками и глазами цвета океана. Спустя время он все же смог решить свою судьбу. Гилберт любит Энн. Она его — нет, но он все же скажет ей, наконец-то расскажет все, как она дорога ему и сколько трепета в душе вызывает каждый её взгляд, сколько раз его сердце билось чаще, из-за неё, благодаря ей, ради неё. Его Энн с двумя «н».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.