ID работы: 9525082

Ведьм у нас сжигают

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки ведьмы переплетаются, создавая в руках венок из зверобоя и ростков Миссури, перевязывая травинками. - В этот раз не будет снадобий? - Я могу пока поносить этот венок, а потом засушить. Ведь правда. Ты столько уже провёл время с Джейд, что почти не возвращаешься домой. Это плохо если принц Эридан заподозрит тебя в чём-то. Вам обоим не жить в этом случае. Ты должен был убить Джейд. Но как такое милое создание можно убить? Она может ведьма, но ты бы сравнил её с цветком. Ведь она так их любит, ведь они в отличии от людей не принесут ей вреда. Ты придвигаешься к ней и даришь поцелуй в лоб. Влюбиться в ведьму ударило по твоему будущему. Если бы ты убил Джейд, стал бы героем как твой брат. Было бы столько перспектив. Но ты будешь верен своему сердцу, потому что узнав историю Джейд и принцессы Фефери, Ампору убить мало. Он отрубил голову дедуле Джейд. А против своей, казалось бы, возлюбленной устроил заговор и обвинил её в том, что она ведьма. После чего ту сожгли. Максимально гнилой человек, ты хмуришься и касаешься её мягких рук. - Что такое, Дейв? - Осознавая всё произошедшее, хочу сказать что никогда не оставлю тебя. И она уже говорила, что очень рада что ты с ней. Столько лет страха и одиночества в глуби этого леса. Она знает, что ей опасно с тобой. И она даже сначала хотела прогнать тебя. Но кажется не смогла отпустить.

***

Ты промок насквозь, холодно и сыро. На улице проливной и сильный дождь. Но это совершенно неважно, ведь у тебя на руках холодное и бездыханное тело возлюбленной. Ты не дашь им сжечь её тело, сохранишь ценой своей жизни. Забегаешь в какой-то уголок, кладёшь её на мокрый асфальт. Лучшего здесь и не сыскать. Рукой убираешь волосы с её глаз: - Прости, мне так жаль. Помнишь что я тебя не оставлю?? – ты плачешь, берёшь её за руку целуешь, - я люблю тебя. Сзади послышался самый ненавистный тебе голос: - Всё кончено, Страйдер. Отдай ведьму, и я не спущу на тебя своих псов, - тот кивает на белого и чёрного стражника. Твои руки сжимают меч до побеления костяшек. Ты сверлишь их суровым взглядом. Ты не дашь им сжигать её тело. Она уж точно бы не хотела быть сожжённой ублюдком, который отрубил голову её деду. Пришло время отомстить. - Никогда. Эридан как всегда гордо закидывает голову и покидает переулок: - Кончайте с ним. Принесите потом её тело. Двое стражников кинулись на тебя. Стоило тебе отразить удары одного, так другой начинает метить в твой бок. Ты аккуратно уворачиваешься и пытаешься сбить с ног одного стража, но снова подключается второй. Это изматывает, но ты должен. Вместе с каплями воды наземь капает капли крови. Ты не чувствуешь боль, но видишь как меч перед твоими глазами в твоей груди. И меч воткнутый со спины торчит у тебя из груди. Не так ты хотел, чтобы всё кончилось. Боли не было, было лишь опустошение. Ты падаешь на землю рядом с Джейд и под тобой образуются кровавые лужи. Капли дождя заливаются тебе в открытые глаза. Ты поворачиваешь голову на мёртвое тело Джейд, слабо улыбаешься и закрываешь глаза. В реальном мире нет ничего хорошего. Но ты встретишь свою ведьмочку где-то на маковом поле во снах и вы будете счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.