ID работы: 9525116

БЕЗДУШНОЕ ТЕЛО

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1&2

Настройки текста
Примечания:
       Хей, ты знал что я не такая как все? Нет? Тогда пойми и запомните это раз и навсегда. Спросишь почему? Все просто, я не брошу тебя из-за внешности или веса, мне плевать на деньги, не боюсь ужасов, стерва. Ты спросишь кто я? Тут тоже просто Хван Йеджи.

***

       СМЕРТЬ идет по коридору в твоем сознании, ты не сможешь ничего с этим сделать, и тебе незачем пытаться так зачем ты это делаешь? СМЕРТЬ все равно настигнет тебя. Нежная рука выводила эти слова везде, даже на стенах баллончиком с краской. Все это из-за ее истории жизни и одной сомнительной личности с которой делит одну фамилию. Изо дня в день слышны только крики и звуки боли не только физической, но и душевной. Она уже смирилась с этой участью, но многое просто не дает ей существовать. Этот день не стал исключением для Йеджи.

***

-СТОЙ МАЛЕНЬКАЯ МРАЗЬ! СТОЙ! Никто не реагировал на ор юного парня с фамилией Хван. В этой школе знают все кому адресовано это послание. Но та самая маленькая мразь не реагирует на него уже давно. Поэтому Йеджи просто идет дальше не обращая внимания на взгляды и ор к этому она привыкла.

***

      ВСПОМНИ как тебя спасала, ВСПОМНИ что мы пережили вместе, ВСПОМНИ как в друг друге утопали. На страницу дневника снова скатилась градом слеза, от недр души отключеных эмоций. Воспоминания лезли в её голову разом, но это уже не делало ей больно. Она сидела в самом отстранном месте библиотеки. Ее мысли мигрировали в нирвану. А после просто черный фон.        Очнулась Йеджи в медицинском кабинете, а рядом сидел Хенджин с перепуганным лицом. Он был с ней и в тоже время нет. После того как она приподнялась на локти ОН заметил ее и уложил обратно одним движением руки, и пошел за медсестрой. -Йеджи зайчик мой как ты? — удушающе мило спросила онни. — Почему я здесь и, почему рядом ОН- она тыкнула пальцем в высокого парня. -Милая ты потеряла сознание, и Минхо тебя сюда принес. Как давно ты ела? — уже не мило говорила онни, но её слова убивали девушку. -Не помню. — это был обычный повседневный обман. Она помнит когда в последний раз ела, но это было так давно.        В этот момент Йеджи собрала все свои силы что были и встала убегая прочь.

***

       Вы спросите почему, зачем, разве она не такая как все? В этом и проблема она не такая как все… -СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, СТОЙ! — орала девушка видя парня на краю крыши. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? — Ей было больно видеть его убивания, она ни понимала что его сподвигло на этот шаг. Парень повернулся лицом к ней, и в этот момент она поняла что больше не видела в нем врага по имени Хенджин. Никто не помнит с чего началась их вражда, просто в какой-то момент они поняли что похожи как две капли воды. -Уйди, хочешь начать меня осуждать? Или посмотреть первой на мое тело без души? — Хенджин говорил это ели слышно, самое главное что ОНА это услышала. — Я… Я… Я не хочу твоей смерти, ты стал слишком дорог мне, и не поверишь ты мне нужен. Поэтому не умирай…- она рыдала, делая маленькие шаги ему на встречу. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! ХВАТИТ СТРОИТЬ ДУРУ И ЖАЛЕТЬ МЕНЯ! ЙЕДЖИ ТЫ НЕ НОРМАЛЬНАЯ. ПОЧЕМУ ты говоришь мне не прыгать, если ты сама так говорила 2 года подряд. Ты не знаешь что происходило в моей жизни, ты не знаешь какой я без масок побитых тобой и остальными людьми. — с крика он перешёл на шепот. Слез у него нет, они закончились уже давно. -Ты мне нужен, я не ненавижу тебя. Да я дура так как только сейчас осознала это. Но ты не заслуживаешь смерти. - она была уже совсем рядом с ним смотря своими заплаканными глазами в его пустые.       Он поверил ей, он вернулся из-за нее. Это было пару месяцев назад... Он еще был жив. А она ещё не была в коме... Она необычайная девушка она спасала Хенджина пару тысяч раз, но самое главное он был жив. Но была та самая раковая ночь которая изменила их жизни. В тот день у Хвана умер последний родной человек его мать. Хоть и нельзя сказать что она была хорошим человеком так как избивала сына до потери пульса, пару раз чуть не продала его за порцию наркотиков. В эту же ночь он покончил с собой преререзав вены кухонным большим ножом. В это время Йеджи писала на стенах гаражей свои любимые слова "ЖИВИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ТОГДА ОНА ПРИВЕДЕТ ТЕБЯ В ЛУЧШИЙ МИР". Но раздалась мелодия нового телефона девушки. Это была ее мама. - ОН умер. - Кто? Что ты несешь? - ХЕНДЖИН УМЕР ДОЧКА. Звонок скинули. А девушка упала на асвальд задыхаясь из-за слез. Спустя час она встала на ноги и зачёркнула надпись в уже бывшем любимых слов на "СМЕРТЬ идет по коридору в твоем сознании, ты не сможешь ничего с этим сделать, и тебе незачем пытаться так зачем ты это делаешь? СМЕРТЬ все равно настигнет тебя." Ужасно да? Но дальше только хуже... На следующий день Йеджи увидела его Хенджина около себя. Она сошла с ума после смерти Хенджина, стала видеть его. Йеджи никто не мог помочь ни родители, ни врачи. В школе ее сторанились и смотрели всегда на нее как на обезьяну. Учителя понимали и перестали обращать внимания о словах Йеджи о НЕМ.

***

Она прибежала на крышу школы. На ту крышу где когда-то спасла Хенджина. Но уже сама собиралась прыгать... РАЗ... ДВА... ТРИ... ТЕМНОТА.

***

Сейчас Йеджи в больнице подключенная к многочисленным аппаратам которые помогали ей жить. После падения ее собирали по частям. Благо высота была не большая. Она не такая как все, но каждый человек может сломаться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.