ID работы: 9525146

Притравочная станция

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Как думаете, чего может не знать рыжая лисица?       Вопрос сложный, соглашусь.       Например, того, что она красавица? Ведь красавица, вы согласны? Мне кажется, лисица это тоже знает… Разумеется, она не размышляет об этом так, как привыкли размышлять мы, люди, вертясь у зеркала, оценивая свой пышный хвост со всех сторон, сравнивая себя с приятельницами. Но на подсознательном уровне, наверняка, лисица понимает, что она красивая, грациозная, ловкая и здоровая, что заслуживает самого сильного самца, способного защитить от любого врага.       Лай, больше похожий на скулеж, терялся в ветвях густого леса.       Понимает ли лисица, что она — хищница? Разумеется. Просто слова такого не использует. А еще лисица понимает, что хищница без острых клыков и без когтей перестанет быть охотницей и уже не сможет себя прокормить… и не сможет никому нанести вреда, защищаясь…       Припав всем гибким телом к земле, она озлобленно скалила подпиленные зубы.       А знает ли лисица что-то про мудреный уклад человеческой жизни? Не так уж много, но узнает постепенно. Например, лисица уже понимает — бывают случаи, когда не убежать, когда просто не уйти за пределы небольшой поляны. Нет никаких лазеек или ходов для отступления. Мы зовем это забором. Точнее — вольером.       Затравленно оглядываясь по сторонам, лисица всё еще продолжала искать выход.       Лисица понимает многое, да.       Она не знает только одного.       В самом деле, откуда лисице знать, что кто-то уже заплатил жалкие семь евро за ее жизнь владельцу притравочной станции, чтобы на пятнадцать минут позволить своему элитному бойцовскому псу стать свирепым убийцей, чтобы просто провести плановую тренировку?..              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.