ID работы: 9525159

If we have each other

Гет
NC-17
В процессе
776
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 66 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ты промокла под дождём. Куроо / Сугавара / Дайчи / Ойкава

Настройки текста

Куроо Тетсуро

      Ты бежала домой, потому что на улице шёл ужасный ливень, а зонт, ты, конечно же, с собой не прихватила. Зайдя домой, из спальни вышел Куроо. — Т/и, я так понимаю, ты не взяла зонт? — спросил он, помогая снять полностью промокшее пальто. — В точку, — ответила ты. — И почему же тогда не позвонила мне? Я бы тебе зонт принёс. — Потому что ты всегда возвращаешься уставшим. Не хотела тебя лишний раз тревожить. — Ты ведь понимаешь, что ты важнее всего остального? Так что в следующий раз обязательно набери меня, — сказал Куроо. Твои щёки слегка покраснели.       Вы уже находились в спальне. Ты стояла в промокшей одежде и из-за этого вещи сильно облегали твоё тело. Парень осмотрел тебя сверху вниз и на его лице показалась пошлая ухмылка. — Т/и-чан, ты ведь понимаешь, что теперь так просто неотвяжешься? — начал говорить Тетсуро, подходя к тебе, тем самым прижимая тебя к стене. — С чего это? — спросила ты. — Кое-кому придётся понести за это наказание, — парень прошептал это тебе на ухо своим низким и слегка хриплым голосом. По телу прошлись мурашки. Он так и сводил тебя с ума.       Через секунду ты почувствовала его губы на своих. Ты ответила на его поцелуй, обвивая свои руки вокруг его шеи. Он поднял тебя на руки и перенёс на кровать.

Сугавара Коуши

      Ты забежала домой, закрывая за собой дверь. Из кухни показался Сугавара. Сначала он улыбался, но как только увидел, что ты полностью промокла, тут же начал волноваться. — Т/и-чан, быстро снимай верхнюю одежду! Я сейчас принесу тебе сухую одежду, бегом в ванную комнату! — заговорил парень, идя в строну спальни.       Всё, что ты можешь сделать в данной ситуации, это слегка кивнуть головой и выполнить его просьбы. Иначе, жди беды. Не то, чтобы Коуши был плохим человеком. Нет, это точно не про него. Но когда что-то касается тебя или твоего здоровья, то тут парень трепетно ко всему относится. Поэтому ты так и поступила. Сняв верхнюю одежду, ты прошла в ванную комнату. Там ты сняла с себя всю промокшую одежду, стоя только в нижнем белье. В дверь постучал Сугавара, а потом зашёл. — Вот одежда, — произнёс Коуши. Он кинул на тебя взгляд и слегка покраснел. Нет, он не первый раз видит тебя полураздетой, но каждый раз краснеет, чего-то стесняясь. — И нижнее бельё следует тоже переодеть.       Ты кивнула. — Жду тебя на кухне, — сказал парень и вышел из комнаты.       Ты оделась и прошла на кухню. Сугавара дал тебе чашку горячего чая. — На, выпей, — начал говорить он. — И чтобы больше такого не было. Заболеешь ведь, а мне потом заботится о тебе. — А ты что-то имеешь против? — спросила ты, косо смотря на своего парня. — Нет, конечно нет. Но ведь болеть никто не хочет. Себя надо беречь. Так что теперь будешь таскать зонт, когда в прогнозе погоды будут обещать дождь. — Ну, Суга-сан, — протянула его имя ты. — Я не хочу. — А я не хочу, чтобы ты заболела, — ответил тот и положил тебе на плечи плед. — Так что, хочешь или нет, а надо.       Ты отпустила голову, смотря на кружку с чаем, постукивая по ней пальцами. Коуши подошёл к тебе, поднял твою голову и поцеловал в лоб. — Хочешь пойти фильм посмотреть? — Да, — тихо ответила ты.

Дайчи Савамура

— Т/и-чан, что случилось? — спросил Дайчи, увидев тебя в коридоре. С твоих волос капала вода, а одежда полностью промокла. — Как что, под дождь попала, — ответила ты слегка раздражённым голосом. — Ненавижу такую погоду. — А ведь я тебя предупреждал о том, что пойдёт дождь.       Парень помог снять промокшее пальто и, пока ты снимала с себя всё остальное, он прошёл в спальню, чтобы взять сухую одежду. Выйдя, он передал тебе чистые футболку и шорты и сказал переодеться. Ты кивнула головой и прошла в ванную комнату. Ты знала, что сейчас он тебя отругает, а потом нежно поцелует и извинится. Дайчи всегда так делает, такова его натура. Но ты ничего не имеешь против, ведь в какой раз твой парень оказывается прав. Переодевшись, ты взяла полотенце и слегка высушила им волосы. Выйдя из комнаты, тебя уже ждал Савамура. — Ты снова меня не послушала. Сколько это будет продолжаться, а? Мне уже иногда кажется, что ты мне не доверяешь, — злобно проговорил парень. — Я тебе полностью доверяю, просто утром светило солнце и я подумала, что погода будет хорошей, — ответила ты понимающим и одновременно извиняющимся голосом. — Извини.       Ты смотрела в пол, не зная, что делать. Но через секунд пять ты была заключена в тёплые объятья своего парня. Ты ответила на его действие, обняв в ответ. — Ладно, самое главное, что с тобой всё хорошо. Дождь - это не самое страшное в жизни, — тихо произнёс он и нежно поцеловал тебя в макушку. — Будешь кушать? — Ага, я проголодалась, — ответила ты, освобождаясь из объятий Дайчи, при этом улыбаясь. Улыбаясь самой искренней улыбкой. Ведь перед тобой стоит парень, которого ты очень сильно любишь. И ты прекрасно знаешь, что он испытывает к тебе точно такие же чувства.

Ойкава Тоору

      Ты выбежала из дома. Почему выбежала? Потому что к шести часам тебя в гости ждёт твой парень - Ойкава Тоору. А сейчас без пятнадцати шесть. Ты уже и так опаздываешь, прекрасно зная, что добираться до его дома минимум двадцать минут. Ты так хотела красиво выглядеть, что совершенно не усмотрела за временем. Вот теперь и приходится чуть ли не бежать.       На небе собирались тёмные тучи. Ты понадеялась, что дождь начнёт идти, когда ты уже доберёшься до нужного места или хотя бы тот окажется несильным, ведь прихватить зонт ты не успела. Но ты ошиблась. Через две минуты начался очень сильный ливень и ты, прикрываясь лишь одной джинсовкой, которая была на тебе надета, ускорила шаг.       Через двадцать минут ты была у двери дома Ойкавы. Ты позвонила в звонок и через короткое время дверь открылась. На пороге стоял Тоору, одетый в футболку и шорты. Он быстро затянул тебя в дом и закрыл дверь. — Эй, ты не видела, что на улице дождь? — злобно начал говорить Ойкава. — Когда я вышла из дома, с погодой всё было хорошо, — ответила ты. — Ну, а прогноз погоды посмотреть? — Я... я не успела... Я так хотела выглядеть красиво, что совершенно потеряла счёт времени. Мало того, что я слегка задержалась, ещё и все мои старания прошли зря, — ответила ты. По твоим щекам начали течь слёзы. — Эй, эй, ты чего? Не плачь, всё хорошо, — начал говорить парень. Он нежно взял тебя за подбородок, поднимая твою голову, чтобы ты смотрела на парня, а потом поцеловал в лоб. — Ты прекрасна в любом виде. Сейчас я тебе что-нибудь дам, подожди.       Ты слегка кивнула, смахивая со щеки слезу. Ойкава ушёл в другую комнату и через какое-то время вышел обратно. — Тут мои рубашка и штаны. Прости, ничего другого нет. Рубашка будет большевата, а спортивки мне уже малы, так что тебе должны быть более или менее нормально. — Ничего, спасибо тебе.       Ты быстро сняла обувь и прошла в ванную комнату. Как и сказал Ойкава, рубашка была большевата, а вот штаны были почти как раз. Ты подзатянула "ремень" на спортивках и вышла из комнаты. Тебя сверху донизу осмотрел Ойкава. — А тебе идут мои вещи, — сказал парень, слегка ухмыльнувшись. — Тоору, спасибо тебе большое, правда, — ответила ты и слегка засмущалась, ведь Ойкава до сих пор смотрел на тебя.       Он встал с дивана, подошёл к тебе и нежно поцеловал. — Я знал, что в моих вещах ты будешь выглядеть намного сексуальнее, чем в своём платье. — Ой, да ладно, тебе, Ойкава-сан, не ври, — ответила ты, снова засмущавшись. — Я никогда не вру, Т/и. Извини, но я уже не могу себя сдерживать.       Не успев ты ничего ему ответить, парень поднял тебя на руки и унёс в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.