ID работы: 9525211

Моё кудрявое недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПОВ ЭДДИ Я всегда думал что одиночество мой самый лучший друг...Когда умер отец мама впала в глубокую депрессию и начала это всё заедать едой и так она начала весить 111кг. Но после она всё же смирилась с тем что она приняла название вдова. Сейчас мне 15 и я перехожу в новую школу потому что нам с мамой пришлось уехать с шумного Ванкувера маленький тихий городок Дерри раньше по рассказам мамы в Дерри жила мамина Сестра и так как они переехали в Лос-Анджелис то отдали этот дом нам. Я не был расстроен переездом потому что у меня в Ванкувере не было одного друга за все проженные там 15 лет.Я надеюсь что в Дерри я хотяб буду дружить хоть с кем то. В старой школе всё время надо мной издевались и подшучивали из за того что до 7 класса мама меня провожала до школы и из за астмы... Но кроме школы и дома у меня был кружок по рисованию я очень люблю рисовать поэтому мама отдала меня в 1 классе в художественную школу и благополучно закончил её в 5 классе. Сказать то что я отличился внешностью со своими сверстниками нечего не сказать у всех был переходный возраст прыщи,лишний вес и т.д. Но вместо этого всего меня наградили маленьким ростом костлявым телосложением россыпью веснушек большими Бемби глазами и чисто гладкой кожью «СПАСИБО ТЕБЕ ЁПА МАТЬ ЗА ВНЕШНОСТЬ ДЕВЧОНКИ!!!!!!» Всё моё детство я помню только маленький будильник и специальную коробочку для таблеток и ингалятора который со мной целых 7 лет И конечно же опека матери и разговоры о том что парни красящее ногти и ходят под радужным флагом больные на голову Когда я понял что я один из них то мне стало куда хуже это было в 13 лет я влюбился в парня но он был натурал ещё один плюс из за чего меня могли избить за моей старой школой Это был самый красивый и популярный парень школы его звали Джереми он был очень обворожительный милые кудрявы волосы и ярко зелёные глаза он не когда не замечал меня и у него к тому же была. Девушка Когда я ему признался то он просто рассмеялся и разболтал это всей школе и из за этого случая я не раз ходил с синяками и находил в своём шкафчике мусор или бумажки с надписями «фу педик!» «жалкий урод» «сдохни!» После всего этого я впал дипрессию было столько проблем просто хотелось взять и изчезнуть из этого мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.