ID работы: 9525223

Поцелуй под луной

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой лучший друг. Финн. Ему 17. С 13 лет мы близкие друзья, но он мне нравится. Что мы только не делали, и ночевки на крыше над открытый небом, любуясь заездами и разговоры по душам, и танцы под дождем. Мы катались на скейтах день на пролёт. Я помню, когда в 14 лет он уже профессионально катался на скейте, а я только училась. Почти каждое утро у нас были совместные прогулки вдоль моря. Он кстати был мой сосед. Мы дружили на протяжении 5 лет. И за эти пять лет мы стали очень близкими друзьями. В один из таких дней, у нас была ночевка на крыше. В этот день была красивая Луна. Полнолуние. Мы разговаривали по душам. Финн: Ты когда нибудь целовалась? Я: Нет. Финн: я хотел тебе признаться, и я считаю что это прикрасой момент. Ты.мне.нравишься В этот момент я буквально не знала что происходит. Как будто я, но в тоже время не я. Финн поцеловал меня. Под луной. Это было прекрасно. Я не стала возражать. Этот поцелуй я ждала 5 лет. Меня переполняли эмоции. Я лишь ответила: Финн. Я люблю тебя до Луны, и обратно. Уже как 5 лет Финн: Я тоже. Это прекрасный момент понять, что мы созданы друг для друга, я хочу чтобы ты была со мной до того момента, пока Луна не исчезнет, ведь Луна теперь для нас обоих много значит. Дальше мы просто сидели в обнимку часа два и любовались звёздами, а потом уснули.Под луной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.