ID работы: 9525230

Стерва

Фемслэш
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛИЯ

Настройки текста
-Гребанное видео! Я не хочу записывать этот блог!- думала девушка сидя в комнате перед камерой . У Лии депрессия после кончины родителей, врач ей посоветовал записывать видео-блог. Как бы вымещать весь негатив на камеру. -Так я не хочу получать от этого старого хрыча. Быстрее начну, быстрее закончу! Лия нажала кнопку записи. «ВИДЕО» -Всем привет! Сегодня я немного расскажу о себе. Альберт Финниган сказал что станет лучше. Меня зовут Лия Джин Карьер. Я стройная девушка 18 лет, не высокого роста (160см), с длинными светло-русыми волосами, с широкими бровями, пухлыми губами и голубыми, как лагуна глазами. У меня погибли родители, а точнее попали в автокатастрофу. Осталась только младшая сестра- Ева. Живет она с тетей Анной в России в городе Москва. Да она русская как и моя мама-Александра.Она полностью русская, а отец- Джеймс коренной Американец. Они познакомились здесь в Лос-Анджелесе на конференции по работе. Саша была переводчиком, а папа секретарем главы компании. Потом спустя полтора года появилась я, а через два Ева. Аня младшая сестра мамы не могла иметь детей- была бесплодна. Поэтому она все время забирали нас на каникулы, пока мне не исполнилось 10. Отец был против поездок в Россию после исполнения десяти лет. Все твердил: Там нет никакого образования. Везде одни русские, маты, алкаши, жулики, бомжи и ужасные дома с квартирами. -Он был там один раз когда мама была беременна сестрой. У нас был семейный бизнес- Кофейни по многим штатам США. Я очень любила заниматься музыкой, но папа был против. Говорил что я обязана по его стопам. Чтобы потом управлять кофейнями. Ведь Ева еще та шаболда. И запрещал мне заниматься музыкой. Я иногда по ночам сбегала из дома чтоб по петь в парке возле дома. 11 ноября 2014года мои родители поехали в ресторан что бы отпраздновать годовщину свадьбы 20 лет. Что-то случилось с тормозами , водитель не справился с управлением и...... ВЗРЫВ. Машина пылала языками пламени. - говорила Лия захлебываясь, в слезах. Ну Знаете ли не каждый день ТАКОЕ рассказываешь. -Извините! Продолжаем. - попыталась сказать Карьер макминимально спокойным голосом, но не получилось. Она выстрела слезы и продолжила. -Как хорошо, что мы остались дома со Стейси и не поехали в этот чертов ресторан.С тех пор прошел почти год, точнее 9 месяцев. Ева сразу уехала к Тёте, а я осталась здесь. До этого я упонимала Стейси- это моя лучшая подруга была . Да была! Она умерла от передоза. Попала в неправильную компанию, туда ее затащил ее парень- Джозеф. Она была единственной кто понимал меня и знал меня лучше чем я сама. Потому что с мамой отношения были хреновые, с папой из того что он не понимал мою точку зрения. С Евой почти все было хорошо, просто она любит тусить, ходить каждую ночь по всяким тусам, впискам и т.д. а так все нормально. Так что-то я разговорилась надо заканчивать. С этой фразой девушка закончила видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.