ID работы: 9525244

Бессонница

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Отвратительно. Ужасно. Тошно.» — Большую часть ночи, вплоть до рассвета, Ханаби лежала, не смыкая глаз, под которыми к тому самому рассвету уже появились вполне себе ощутимые синяки. Ей не составило труда это догадаться по тяжести нижних век и это огорчало… Спать хотелось очень сильно, но душное и жаркое лето, даже ночью не отпускало от своей безжалостной жары, мешая думать, работать, заниматься любимым делом, отдыхать или спать. Сон — слово, которое за ночь было обдумано столько раз сколько не было обдумано за весь предыдущий месяц. Ужас, а не кошмар — да она была согласна уже даже на него, но даже страшный сон не приходил к ней.       — О боги… — простонала она, глядя как светлеет и солнечные лучи проскальзывают в шёлку между сёдзи и стеной, специально оставленная для проветривания. Но с светом вообще никак нельзя было даже думать о сне, так что она быстро, но тихо захлопнула её.       — Бессонница? — раздался тихий голос над ухом и девушка обернулась, различая в темноте голову супруга.       — Да, — обречено выдохнула она, чувствуя как её бережно берут на руки и несут к футону. Положив на него, она почувствовала как её нежно целуют, а после углубляют поцелуй до такого, что Ханаби медленно стала расслабляться, ловя то самое чувство как перед сном. Через минуты три на руках у Хаябусы лежала и обнимала его мирно спящая жена.       Теперь настало время нести бремя бессонницы ему. И он был готов, ради сна его Ханаби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.