ID работы: 9525248

Любопытство погубило кошку

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исаак ненавидел, когда в его эксперименты кто-то вмешивался. Мало кто мог похвастаться тем, что выжили после своих вмешательств. В Ордене был только один человек...Точнее была. И не человек. Розен Кройц в то время только набирал силу, маленькая террористическая группировка к которой присоединились несколько колоритнейших персон. Прекрасная Ледяная Ведьма, с детства была любопытной. Она не могла упустить случая понаблюдать за новоприбывшими, и конечно же за таинственным черным человеком. Черный человек любил запираться в своей комнате один, как самый настоящий злой волшебник из старых сказок. В его комнате почти никогда не горел свет. было пыльно, множество книг и непонятных зелий. Из клеток свисали останки странных существ. Ещё хуже если эти останки пялились на входящего из огромных банок с формалином. Хельга поморщилась. Она сама толком не понимала, что именно её привело именно в тот день в эту ужасную комнату: любопытство, или странное чувство к черному человеку... Она изучала бумаги, колбочки, инструменты. Хозяин комнаты до последнего, старательно делал вид, будто её не замечает. Но, звон бьющегося стекла, разрушил всё, в тот тоскливый вечер. -Упс. Хельга поспешила к выходу, но перед ней возникла черная тень. -А мы с вами не знакомы, юная леди. Плохо, очень плохо входить в чужие покои без приглашения, да и тем более, наносить хозяину материальный ущерб. -Я не...я не хотела... -Понятно- ласково отозвался голос.-Позвольте представиться, меня зовут Исаак. -Хельга фон Вогельвайде. -Почту за честь. Исаак возник прямо перед ней. Его черные бездонные глаза сверкнули. Он улыбнулся и учтиво поцеловал маленькую ледяную ручку. -Ох...-Хельга вздохнула. Сердце бешено колотилось, всё внутри неё, словно кричало "Беги, сейчас же беги", но Хельга в очередной раз не послушала свой внутренний голос. Исаак прошел по комнате к тому месту, где разбилась колба. Он поднял с пола нечто напоминающее щупальце, и показал его девушке. -Это Сильфида. Была. Очень жаль, что ваше любопытство погубило это очаровательное создание. -Мерзость какая, господин Кемпфер! Как вы можете это держать в руках? -Она гораздо приятнее, чем вам кажется. В следующую минуту Исаак оказался за спиной Хельги, и аккуратно снял гребень, державший прическу девушки. Синие волосы волнами упали на плечи. -Прекрасно...Вы не находите? Хельге вновь стало не по себе. На этот раз она попыталась уйти, но Исаак не пустил. -Я пойду. Я ещё раз прошу прощения, я больше не...не приду в это место..пожалуйста...дайте мне уйти...а не то... -А не то что? -Я закричу... -Кричите.-Исаак нежно провёл пальцем по уголкам губ Ледяной Ведьмы.- Сильфиды очень нежные создания, как я уже говорил... В следующий момент Исаак провел языком по обнаженной шее девушки. -Видите? Хельга начинает тяжело дышать, а Маг шепчет очень странные, завораживающие слова ей на ухо. В следующий момент он отстраняется, и Ледяная ведьма открывает глаза. "Обошлось". Исаак подходит к столу и наливает бокал вина. Потом небрежно ослабляет галстук и садится в рабочее кресло. -Представление начинается. В следующий момент Хельга пытается пошевелиться, но вместо этого издаёт лишь сладостный стон. -Что со мной? -А вы ещё не заметили? -Почему...Я не могу пошевелиться? Шнур на корсете Ледяной Ведьмы начинает шевелиться. Медленно проникает под белоснежную блузку и касается груди. Начинает обвивать соски и тереться об них. Хельга опускается на колени и смотрит на Исаака. Тот, улыбается и делает маленький глоток вина. Ехидно облизывает краешки губ, и вновь смотрит на действо. -Пожалуйста прекратите. -Вы и сами можете это сделать....Ах да...Вы моя дорогая парализованы? Да, кажется, это частичная парализация. Вы всё будете чувствовать, но не сможете даже пошевелиться...Какааая досада.- Исак делает ещё один глоток. А в это время щупальце увеличилось в размере, порвало блузку и стало ползти на живот, ещё мгновение и оно проникло под юбку Ледяной ведьмы, ещё мгновение и Хельга издаёт стон. -Нет, так моя дорогая, дело не пойдет.- Исаак качает головой и подходит к ещё одной колбе, откуда достаёт ещё одно щупальце. Хельга бессильно корчится на полу мага, пытаясь то свести, то развести свои ноги. Маг подходит и кладёт на неё ещё парочку маленьких щупалец. Шепчет страшные слова, и мерзкие склизкие щупальца увеличиваются в размере. В следующее мгновение одно из щупалец заползает прямо в рот к девушке, другое располагается на груди, и с силой сжимает разбухший сосок. Самое большое из щупалец, уже проникло во влагалище, и раздувалось, совершая нелепые поступательные движения. Исаак смотрел на действо и инфернально хохотал. Ледяная ведьма корчилась от наслаждения и боли на полу, без возможности даже кричать. Хельга не помнила сколько времени прошло, она кончила, кажется в третий раз, и теперь ей казалось, что щупальца пытаются проникнуть ещё глубже, разорвать её изнутри, а на фоне неприятного хлюпанья слышался смех таинственного черного человека. Исаак почти прикончил бутылку вина, когда в комнату вошел человек в белом. Каин печально оглядел происходящее и без эмоций попросил Мага прекратить игры. Кемпфер беспрекословно исполнил просьбу фюрера. Вновь прошептал какие-то слова, и щупальца тут же обмякли прямо на девушке. Каин нагнулся над Хельгой и улыбнулся. Провел рукой по её растрепанным волосам и молча вышел. Хельга запомнила Каина, как своего спасителя... Исаака всегда удивляло это. А ещё больше его удивляло, то, что Ледяная ведьма так сильно его возненавидела после этого случая. Странные они, эти женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.