ID работы: 9525258

Красная шапочка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я была маленькой девочкой, я очень боялась волков. Мама говорила мне, что волки не водятся в наших краях, но я почему-то всё равно их боялась. Может быть я хотела с ними встретится. Правду говорят, что человек хочет того, чего боится. Однажды, в нашем городе стали пропадать дети. Потом их тела, изорванные, находили у озера. Папа сказал, что это волки. Я думала, что достаточно взрослая и пошла с отцом на охоту. Мы так никого не поймали. Потом мы часто стали ходить с отцом на охоту. Ещё, в нашем городе был один человек. Священник, он понравился моей маме и у них закрутился роман. Узнав об этом отец попытался убить наглеца, но тот его опередил. От выстрела на стенке остался отвратительный кровавый след. Я помню, как маленькие кусочки мяса прилипли к стене. Папа лежал в луже крови. Мама плакала, а тот священник молча курил. Потом он направил ружьё на маму и потребовал, что бы она замолчала. Но мама плакала. Тогда он застрелил и её. Я смотрела на это всё, как будто во сне. Священник сказал:" Бог любит тебя". И ударил меня по голове. Он поднял меня на руки и куда-то понёс. Он понёс меня к озеру. Я пыталась ударить, укусить его, но что может маленькая девочка? Тогда он кинул меня на землю. Я бежала. Кажется убежала. Но тут передо мной возник огромный белый волк. Он прыгнул на меня и прижал лапами к земле. Потом я почувствовала, как мне..мне в ...в общем упирается что-то большое и влажное. потом было больно. Очень больно. Долго. Мне тогда не было и двенадцати. Потом он оставил меня так лежать. Меня нашли другие священники. Выходили. Год я не разговаривала. Украла на кухне кухонный нож. Потом пошла на улицу и убила дворовую собаку. Я колола её, а она выла. Мне понравился вид крови. В течении нескольких месяцев я училась убивать собак. Бесшумно подкрадывалась к ним. Кажется, я мстила. Потом в монастыре попросили прибежища женщина с тремя детьми. Двумя девочками и мальчиком. У них были белые, как снег, волосы. У мальчика были желтые глаза. И вот однажды ночью, я услышала вой. В церкви. Я бесшумно подкралась и увидела, что девочки грозят мальчику пальцем. Мне хватило доли секунды. Я видела хвост. Я дождалась момента, когда они уснули и убила и мать и дочерей, мальчик успел обратиться и убежать. Кажется я успела его ранить. Прямо в глаз. Как вы поняли, это были оборотни. Отпрыски того ублюдка. Так я спасла наш монастырь. Так о маленькой девочке- убийце узнали в Ватикане. А дальше лучшие из инквизиторов обучали меня. Дальше я практиковала своё мастерство на еретиках, вампирах, ведьмах. Для меня это не имело значения. Я просто очень люблю вид стекающей крови. Вот и сейчас, мои дорогие, раненные и обездоленные, я говорю вам, что бог вас любит. Он любит когда у еретиков перерезаны сухожилия, пробиты легкие, вырваны глаза, кишки, отрезаны ваши руки, ноги. Вы безвольные обрубки, недостойны жизни. Это говорю вам я посланник бога на земле- Леди Смерть. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.