ID работы: 952527

Грей и Дождия

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии утро. Грей уже собирался в гильдию, но вот ему помешали. - О! Привет, Дождия! - улыбнулся парень. - Ох... Милый Грей обратил на меня внимание! - Дождия сама не заметила, как сказала это вслух. - Я давно хотел спросить, почему ты ко мне на "Вы" обращаешься да ещё и милым называешь? - Грей покосился на девушку. - Я... я... Мне так нравится. Вы ведь не против? - Дождия покраснела. - Я-то не против, но лучше обращайся ко мне на "ты", ладно? - А... Хорошо! - она стала похожа на спелую помидорку. - А знаете, почему я хожу в тёплом? - Неа. - Я одеваюсь во всё тёплое, потому что мне страшно... страшно без Вас... то есть без тебя... - Ой... А я и не знал... Дождия наконец-то растопила сердце ледяного мага! О Боже, как она этого ждала! На Грее появился еле заметный румянец, но он всё так же улыбался. - Грей... ты ведь меня не бросишь? Он подошёл к девушке и крепко-крепко обнял. Наверно, многие о таком мечтают. - Никогда... Отныне ты моя... Может, пойдём в гильдию? Не дождавшись ответа, Грей вновь обратился к девушке: - Ау... Дождия... Ты что, спишь, что ли?! Ладно, на руках понесу. Парень взял Дождию на руки, а она что-то бормотала во сне: - Ох, Милый Грей!!! Не бросайте меня здесь... На это парень лишь улыбнулся и пошёл дальше... Все оборачивались, но Фулбастеру по барабану, ведь он был счастлив как никогда! Вдруг все тёплые вещи Дождии: шуба, шапка и сапоги превратились в звёздную пыль и растворились в воздухе... А на девушке с волосами цвета неба появился пёстренький сарафанчик и милые туфельки на небольшом каблучке. "Хорошее утро выдалось", - подумал Грей и поцеловал "спящую красавицу" в лобик. Вот так и стали встречаться Грей и Дождия. Однако девушка теперь ещё больше переживала за Грея... Это же Дождия! Жду ваши отзывы и лайки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.