ID работы: 9525291

"Даже смерть нас не разлучит "

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*4 года назад* /POV/Автор: Яркие лучики солнца проникли в комнату девушки, от чего она проснулась. Девушка не хотя встала ,зашла в ванну и начала делать водные процедуры ,после , стала готовит завтрак и решила зайти к своему другу.Адриан же, совсем не хотел вставать но вспомнив про свою подружку встал,сделал все водные процедуры и начал ждать свою подружку, вдруг стук в двери. Адриан хотел напугать её, поэтому заранее оставил открытой входную дверь и спрятался ожидая подружку. /Конец /POV/Автор. М(Маринетт): Адриан? Ты дома? /POV/Мари : Я стучалась, но никто не открывал и я решила его позвать но никто не ответил,потом я заметила, что дверь была открыта, поэтому я решила войти. Вдруг на меня набрасывается кто то, сказать что я испугался ничего не сказать.Потом я увидела, что это был Адриан! /Конец/POV/Мари. /POV/Адриан/: Когда она зашла в дом я резко выскочил из-за угла и напугал её, она очень сильно испугалась я не выдержал и стал хохотать над ней, видимо она обиделась так как она просто развернулась и уходила к себе.Я не долго думал и выбежал за ней./ Конец / POV / Адриан/ /POV / Мари/ : Я увидела как он смеялся надо мной из-за того, что я очень испугалась и я решила проучить его,пока он громко хохотал , я резко отвернулась и направилась к себе квартиру,потом я заметила ,что Адриан перестал смеяться и побежал за мной,но я быстрее побежала и закрыла дверь на замок ,показав этим, что я "обиделась". Он стучался и звал меня,но я ему не открывала , будет знать, что меня нельзя обижать, но примерно через 5 минут он уже больше не стучался,я подумала, что он ушел и решила посмотреть, приоткрыла значит я дверь, а Адриан откуда не возьмись меня обнял сзади ,чтоб я не смогла снова сбежать и стал просить у меня прощения,мол:"Мари извини я не знал,что ты так испугаешься,прости меня пожалуйста" .Но я ничего не отвечала,а через минуту я его пожалела и простила его.Он крепко крепко обнял меня и предложил забыть это и зайти к нему, на что я согласилась. /POV/Автор/: Они весело болтали, смеялись, ели круасаны ,которые приготовила Мари на скорую руку так как Адриан ещё не завтракал.Как говориться, ничего не вечно и их веселье прервал телефонный звонок это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.