ID работы: 9525299

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мэд упала на холодный мраморный пол. Звон в ушах не прекращался даже тогда, когда перед глазами все поплыло и застелило щемящей темнотой. Дин сразу же ринулся к сестре, начиная её похлопывать по щекам, однако Винчестер не просыпалась. Мэд снова открыла глаза уже во сне, или как называется это состояние, когда ты ни черта не понимаешь, где ты находишься, и почему это все происходит с тобой. Девушка огляделась по сторонам, в поисках парня с пшеничными волосами, который обычно появлялся в её снах, однако, в этот раз был лишь песчаный берег и такой манящий океан. Мэдди тряхнула копной рыжих волос, уверенно вставая с горячего песка, направляясь в сторону водной глади. Винчестер задумалась о парне с тёплым взглядом, который так часто появлялся в её «видениях». — Долго ждёшь? — прозвучал хриплый баритон поодаль от девушки. Винчестер удивлённо помотала головой, оборачиваясь-Люцифер. — Ты?! — рыжеволосая гневно глянула на падшего. — Спокойно, малышка, — Люцифер примирительно поднял руки, показывая, что никого убивать не собирается, — Всего лишь хотел поговорить. — О чём же? — девушка удивлённо посмотрела на мужчину, приподнимая левую бровь. — Понимаешь, — начал Люцифер, садясь на песок по-турецки, — Есть одно пророчество. — Хуёчиство, — парировала Мэдди, присаживаясь рядом. — «Лишь та, что рождена была в Самайнов день, с великой силою в крови, способна противостоять силам тьмы и полюбить отродье сатаны». — произнёс Люцифер, глядя куда-то вдаль. — Хорошо, а я тут причём? — Винчестер поморгала, непонимающе глядя на падшего. — Серьезно не понимаешь? Ответь мне, девочка, когда ты родилась? — мужчина глядел на Мэд, буквально, как на недоразвитую. — Тридцать первого октября, — девушка задумчиво почесала макушку, а до мозга наконец стал доходить смысл слов. — Ты хочешь сказать, что это обо мне?! Люцифер грустно рассмеялся. — О тебе, девочка, — падший посмотрел на Мэдди. — И о моем сыне. — У тебя есть сын? — девушка помотала головой. — Почти. Ты с ним кстати уже знакома. Помнишь парня, который всегда был в этом месте? — Люцифер внимательно вгляделся в водную гладь. Перед глазами Мэдди вдруг всплыл знакомый образ парня с пшеничными волосами. — Келли? — Ты должна сделать все, дабы спасти его. Мать умрет при родах, — тяжело произнёс Люцифер. — Почему я? — Так предречено. Буквально через секунду Мэдди снова провалилась в пустоту, с резким криком; открыла глаза. Старший Винчестер сразу же подлетел к сестре. — Ты нас так всех напугала! Хорошо, что быстро очнулась, — Дин суетился, помогая Мэдди встать с пола. — Быстро? — девушка мотнула головой. — Не прошло и минуты, — Винчестер странно посмотрел на Мэд, которая явно что-то недоговаривала. — А, — только и выдохнула рыжеволосая, — Что ж, тогда возвращаемся к делу? Я прекрасно себя чувствую. — Точно? Ты уверена? — Сэм обеспокоено ощупал лоб девушки, не находя ничего, что бы опровергло её слова. Мэдди лишь сухо кивнула, снова вспоминая слова падшего. — Келли! — Дин помог женщине сесть. Мэд и Сэм рассматривали номер, переглядываясь. — Я…не знаю, что и делать…— судорожно проговорила женщина. — Мы позаботимся о твоём сыне, ты же, надеюсь в курсе, что матери нефелимов умирают при родах? — качнул головой Сэм. — Да… — Келли рассеянно посмотрела в окно. — Сэм, Мэд, можно вас на пару слов? — Дин отвёл их в сторону, подальше от беременной. — Сэмми, ты рехнулся? Позаботимся о сыне?! О пасынке дьявола? — А что, я по-твоему должен был сказать? Келли, ах, прости, но из вас двоих не выживет никто? — мужчина старался не повышать голос. — Мы убьём ребёнка, — Дин не хотел и слушать. — Нет! — Мэдди вступила в диалог, и теперь, была готова провалиться под землю от грозного взгляда старшего брата. — Что? — Дин отошёл от шепота, видимо не заботясь о том, что Келли может услышать — Нет, Дин, Мэдди права. Ребёнок не виноват! — Сэм попытался поддержать сестру, разделяя её точку зрения. — И ты туда же?! — кинул Дин, не желая продолжать разговор, отходя в сторону. Сэм и Мэд переглянулись, кивая друг другу. Все ждали Каса, который, к слову, отошёл по своим «ангельским делам.» Вдруг раздался истошный крик Келли, все Винчестеры, успевшие разбрестись по номеру, бросились к женщине. — Я…кажется рожаю… — прохрипела она, а все отметили то, что за последние пятнадцать минут её живот увеличился втрое. Мда, быстро уж растут нефилимы…но не на столько же! — Звоните Касу! — Мэдди была единственной представительницей женского пола, помимо самой беременной, побежала в гостиную-за виски, затем в ванную за мокрым полотенцем. Глупо? Ну, а что она могла ещё придумать?! Она же никогда не была беременной, даже смешно. — Я уже тут, — ангел, как всегда, неожиданно появился в поле зрения охотников, подходя к кричащей Келли. Мужчина коснулся двумя пальцами её лба, отчего она резко замолчала, прикрывая глаза, будто впадая в прострацию. От женщины начало исходить беловатое свечение, которое с каждой минутой становилось все ярче и ярче, наполняя собой все пространство огромной комнаты. — Он рождается… — пролепетал Сэм. — И мы его убьём! Сейчас же! — прокричал Дин, кидаясь на светящееся нечто с клинком архангела, однако в следующую же секунду отлетел к стене. Свет, ставший невыносимо ярким, вдруг стал приобретать очертания человека, но…это был не маленький ребёнок, а молодой парень. Свечение начинало гаснуть. Мэдди узнала в нефелиме своего «знакомого» из снов… Люцифер был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.