ID работы: 9525334

Жизнь Сенди

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
* * * Это всё от лица Сенди Сегодня предпоследний день лета Я как обычно сидел на лавочка в парке у пруда и кидал в уток булку как обычно скучный день я уже думал что не чего интересного сегодня уже не будет Ведь уже 17:00 - ааааа скука смертная Но тут я услышал шаги и повернул голову откуда издевались эти шаги это был парень лет 17 или 18 я не совсем понял Он был одет в синие джинсы в чёрные кеды и в худи хамелеона я лица не разглядел потому что оно было закрыто под капюшоном . Он шёл и пенал нагой камень . Хммм а может подойти ? Я встал с лавочки и я бедлено направился к этому незнакомцу - эй подожди ! Привет ! -эм привет ? - меня Сенди а тебя как ? - я Леон - ммм приятно познакомиться мне 16 - мне 17 - а ты сдесь новенький ? Я тебя раньше не видел - да я не давно поехал - ладно мне дамой попа - на вот Я пратинул руку с бумагой и отдал Леону там был мой номер телефона я быстрее побежал домой нет ни маме рассказывать что я встретил Леона а пойти нарисовать его Я открыл дверь в дом . В доме 2 этажа на первом Мамена и Папена комната потом настигая кухня гардеробная и ванная комната ,а на верху моя комната и ещё одна ванная мы жили не богата И не бедно . Мам я дома я бросил ключи на стол и пошёл в свою комнату кажись не кого нету дома ура можно тусу закатить но сначала проверю холодильник так что тут есть о записка " Мы будем поздно 1:00 ночи не скучай без нас с любовью мама " Урааааааа я один ну наконец-то так надо приглосить на тусу Чат дебилов С- привет всем у меня радители уехала у мня будет туса в 19:00 кто хочет ? вор - я приду Биби - я тоже Л- я тоже...... Джесс- я тоже ❤️ Пенни- я тоже 👉👈 Мортис - я тоже Булл- я тоже 😎 Шелли- я тоже Кольт - и я Нита - и я 🙊 Беа - и я 🐝 С- ок всем пока всех жду 🐵 Все - пока Так ну ладно надо сходит в магаз Так берём 40 пачек чипсов 20 бутылок (автор - интересно чего 20 -^-) Лемонада ну вроде больше не надо я пошёл на кассу вы бы видели как на меня пялилась кассирша думаю она думает что я какой-то дебил ну ладно Время 19:00 Ну что ж жду гостей все пришли ааааа тут скучно грустным тоном говорил Леон да всем было скучно тут Нита предложила сыграть в бутылочку Все - ооооо давай Первой крутила Джесси И бутылка остановилась на Биби - так Биби кто тебе нравится ? - эм (/////) э.... (////) Эм... Ну Мор...р.ти..с.(////) М-(/////) Би-(////) М- тут чё то жарко Так ладно теперь крутит бутылку Сенди....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.