ID работы: 9525338

По воле судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Эпилог.

Настройки текста
Где-то в другой вселенной все могло быть по-другому. По-хорошему. Я мог быть хорошим человеком, я желал этого. Я мог бы поступить в хороший университет, усердно учится и, возможно, мог стать известным художником. Но видимо судьба решила преподнести мне иной подарок, в виде "отсосать за 50$" или "внутрь за 200$". Небеса, как я себя ненавижу... *** Три года назад.. — Вэй У Сянь! Ты мелкий паршивец! Собирай свои тряпки и проваливай из моего дома! — Брат.. Я.. — Никогда не смей называть меня братом! Ты - ублюдок, который убил мою сестру! Во всем виноват только ты! Матушка и отец наверняка жалеют, что подобрали тебя из приюта. Лучше бы ты сгнил в какой-нибудь канаве! Боже, как я тебя, блядь, ненавижу! — Цзян Чен, послушай же! Я не виноват, я не знал что так случится! Я.. прости меня, умоляю, прости! — Как ты, блядь, не мог учуять запах газа?! Сам ушел бухать, а она уснула. Ты убил ее! Что она тебе такого сделала, раз "заслужила" такое с твоей стороны?! Хотя нет, молчи! Я желаю чтобы ты сгнил отсюда, чтобы мои глаза больше тебя не видели! Вэй Ин, больше ничего не сказав, вышел из квартиры. На улице шел дождь, будто оплакивал смерть любимой шицзе, любимой Янь Ли. «Прости меня, если сможешь, шицзе.. Я не уследил, это я во всём виноват, прости пожалуйста..» *** Прошло уже много времени, как я проскользнул на "темную дорожку". Да, это унизительно, я даже сам не помню как дошел до такого. Помню только свой "первый раз", который был по пьяни, в туалете какого-то дешёвого бара. Этот человек, видимо старше Вэй У Сяня порядком на десять лет, всунул ему в карман брюк пару десятков баксов. Как же глупо. Как унизительно. Как омерзительно. "Но это было первым шагом в мою "ночную жизнь". Так я тоже как-то зарабатываю.. ведь так? Это единственный способ заработка в данной ситуации. Ни паспорта, ни денег, ни дома у меня сейчас нет, да и "друзья, у которых можно пожить" закончились." Я сижу на скамейке, около парка. На часах 4 утра. Самое время заканчивать "работу", и спокойно помечтать. Может даже встретить рассвет, так редко радующий утренний Пекин. В мыслях пролетели сначала мама, умершая у меня на глазах, та доза была последней. После в память вернулись те счастливые эпизоды жизни в семье Мадам Юй и дядюшки Фэньменя. Цзян Чен. Брат, который ради меня самого отказавшись от собак в дому, защищал его с таким выражением лица: "А-ля, это был первый и последний раз, Вэй У Сянь." От неожиданных воспоминаний я прыснул в кулак, но одновременно захотелось рвать волосы, не видевшие нормальные шампуни и бальзамы для волос уже года два, и реветь. Отойдя от депрессивного состояния, что впрочем обосновалась у меня со дня смерти моей шицзе, я вспомнил школьные дни. Несмотря на свой статус "приёмыша", как часто звала меня Мадам Юй, меня отправили учится вместе с Чзян Ченом в престижную, платную среднюю школу, в которой учились только дети знаменитых сухарей. В памяти опять-таки всплыли образа стеснительного Вэнь Нина, шального Не Хуай Сана, пылкого Цзинь Цзысюаня и, конечно же, образ самого воспитанного ученика из ветви Лань. Лань Ванцзи, рядом с взбалмошным Вэй Ином - Лань Чжань, собственной персоной. В сердце стало сразу тяжко, захотелось выть на Луну, что уже уступала половину небосвода ярким пятнам рассвета. Его Лань Чжань, самая первая, и наверное последняя, любовь детства и юности. Ради него он признал себя геем на всю школу, чем, конечно, навёл на себя гнев почти всех учащихся, включая учителей. Особенно это не понравилось главному сухарю, Лань Ци Женю, в простолюдии "занудного старика", который наказал его ударами ферулами, что даже сейчас, спустя пять лет, кажется таким болезненным. Как же я хочу к нему.. Хочу ещё раз сдернуть с него ту несчастную ленту. (Интересно носит он её до сих пор?) Лань Чжань. Моя капусточка. Мысли о любимой "капусточке" прервал звонок, смартфон купленный на первые заработки, уже достаточно натерпелся, о чем говорят пару трещин и иногда зависающий экран. Кто же этот богоподобный, который осмелился позвонить в пять утра, пять утра? — Алло?.. — Да-да, вижу не спится? Или не насытился в прошлый раз? — Мэн Яо. Что тебе нужно от меня? — Мне? О, мне ничего от тебя и твоего грязного зада ничего не нужно. Разве что поиграть с пьяным Вэнь Жоханем. Справишься? — Скидывай адрес, раз отказы не принимаются. – Вэй Ин устало вздохнул. — Оо, люблю нетерпеливых, уже скинул. Я надеюсь, ты все понял под словом "поиграть"? Будь добр, выруби его со своим фирменным горловым. Чмоки! — Да-да, и ты пошёл нахуй! – он зло отключил звонок и зашёл в сообщения. Оо, ресторан? Я думал опять его придется терпеть в вип комнатах этих сраных клубов. Значит ресторан.. "ГуСу Лань". О разве это не заведение самих ветвей Лань? Да неет. Ещё Лань Чжаня там не хватало... А может.. Нет, Вэй Ин, не думай ни о чем, ты должен потрахаться с этим нудным алкашем. Хотя бы уговарю его купить по дороге "Улыбку Императора". * Зайдя в ресторан первым делом меня поприветсвовали официанты, одетые в слепящие глаза белые одежды, о Боги, даже туфли у них белые, лакированные. Бесят. Где же этот Алкаш?! А вот, конечно же, воняет до входа. Направляясь в его сторону, меня почему-то привлекла огромная люстра, свисающая посередине зала. Он был с непонятными мне узорами и развешан кристаллами, и вокруг люстр свисали хрустальные лебяди. Хватит смотреть на люстру, Вэй Ин. Стоп, почему меня обнимают? Я споткнулся? Как удачно. Я поднял свои, полные непонимания, глаза и.. утонул. Эти янтарные глаза. Боже. Святой сборник Не-сюна. Пресвятые Небожители. Как?! Может я слишком много о нем думал последние два часа, что мне уже галлюцинации видятся? *** — Вы в порядке? — Кто? Я? Я.. ну. Небеса! Лань Чжань... и отрубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.