ID работы: 9525362

на вкус как фейхоа

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

живу нормально.

Настройки текста
Выйдя из ванной Алина посмотрела на родителей опухшими от слёз глазами. — Милая, ты опять всю ночь провела в ванной? Что с тобой? Расскажи мне, ведь я твоя мать, как ни как... – типичная фраза её матери, которую она слышала каждый день, уже на протяжении трёх лет. — Не хочу. – и всё тот же ответ звучал из уст Алины. Канцелярский нож выпал из-под рубашки девочки, это сразу же заметили оба родителя, отец взял Алину за руку и приподнял рукава, обнажая порезы. Множество шрамов покрывали руки и ноги, живот и бока. Бросив опустошённый взгляд Алина поспешила в комнату, заперев дверь с обратной стороны. На глаза снова нахлынули слёзы, руки дрожали и тянулись к выдвижному ящику с миниатюрной замочной скважиной, отпирающейся таким же маленьким ключиком, который висит, уже долгое время, у девочки на шее. Заглянув внутрь она достала скальпель, который пару дней назад нашла в заброшенной больнице, и оголила бедро. Уже через мгновение образовалась новая рана. Ярко-красная кровь не давала покоя. — Слишком красиво... И совсем не больно! – бубнела себе под нос Алина, параллельно втыкая наушники в уши, оттуда сразу же донеслась песня "парк мечты навязчивого состояния". Казалось бы, такое ужасное увлечение - это единственное, что ещё не убило девочку. Тем не менее, даже она могла наслаждаться жизнью и радоваться моментам, поэтому на завтра уже была запланирована встреча с единственной подругой, в честь День Рождения их любимого исполнителя.

***

Утром Алина быстро собравшись выбежала на улицу, где её уже ждала Соня. — Ты готова сегодня обойти весь город? Хахах — Надеюсь, что не зря... – на последнем слове голос Алины дрогнул, будто она не хотела этого говорить. — М? Что-то не так? — Не-ет, я просто уже радуюсь! Далее завёлся типичный разговор двух девочек-подростков. Они ходили по улицам, большим и маленьким, в поисках кумира. Казалось, людям не было дела до них, поэтому Алина могла чувствовать себя комфортно с оголёнными руками. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не ощутила чью-то руку на своём запястье. — Хорошо нарисованы. – прозвучал бархатный голос, на который Алина тут же обернулась, увидев перед собой Сашу. — Эм.. Аа... С-спасибо... — И с Днём Рождения! – Соня протянула парню большой пакет, ты, немного вздрогнул сделала то же. — Оу.. Вы меня искали что-ли? – в ступоре исполнитель улыбнулся — Спасибо большое. не ожидал! — Д-да.. Не за что, это для нас важно, как ни как... Взгляд Сони пал на парня за спиной Саши, и она тут же ринулась к нему. — Дай свой телефон, включи заметки – на полтона ниже сказал Фладда, когда телефон оказался в его руках, он, напечатав что-то отдал его обратно — Хочу такие же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.