ID работы: 9525362

на вкус как фейхоа

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ну что, готова?

Настройки текста
вместо будильника утром раздался звонок телефона, мелодия и строки, которые глаголят, что мальчики не плачут. Алина подняла трубку и сонным, охрипшим голосом произнесла: «алло?» парень по ту сторону сети тихо чихнул и начал — приве-ет! это Саша. ты ведь Алина, да? свободна сегодня? — кх~ здравствуй — утро начинается явно не с кофе, а девочка, ни капли не раздумывая громко выпалила — да, я вполне свободна! — отлично. встретимся в кофейне рядом с памятником Ленина — парень хихикнул и продолжил — жду тебя ровно в 13:00, хорошо? — да, конечно, я буду вовремя... девушка хотела сказать что-то ещë, но палец соскользнул и ударил по кнопке завершения разговора.

***

ещë не было и двенадцати, как девочка сидела за крохотным столиком в самом углу помещения. скетчбук на кольцах лежал перед Алиной и, казалось, уже дымился от обреченного взгляда невдохновленной девчонки. она и представления не имела, как будет выглядеть их встреча и диалог. о чем он хотел поговорить..стоп.осенение пришло не сразу, но в голове всплыли моменты их вчерашнего разговора. будто пронзающий звон, внутри пронеслось: «нарисуй мне такие же». о нет. он все не так понял. интересно, каково это, понимать, что твоя фанатка сходит с ума? а вдруг, он решит заложить..глупая,парень явно не способен на такое. главное,все правильно ему объснить, без необдуманных выражений и действий. спокойно и без паники. в раздумиях над тем, как же ей, всë таки, выпутаться, Алина провела час. из мыслей еë вывело легкое пошатывание столика.она подняла глаза и посмотрела прямо перед собой — неудобные тут места, однако — недовольно произнес фладда, пытаясь усесться поудобнее. — ну что, готова творить? ах да, и хотел ещë раз поблагодарить за вчерашний презентик. теперь моя спальная комната не такая пустая. содержимое флешки я тоже прослушал, у тебя ангельский голос! а панда... — он быстро вынул игрушку из кармана — отличный талисман! — мне очень приятно, что ты оценил мои старания, это правда очень важно для меня и... знаешь, всë так неожиданно, я должна тебе кое-что объяснить.. мои руки вовсе не украшены красками и чернилами. это настоящие.. раны — последнее слово явно далось ей тяжело, она засунула руки в карманы своего худи. — я знаю. — парень посмотрел Алине прямо в глаза и нежно улыбнулся. — если бы я сказал с самого начала, ты бы испугалась. а я правда хочу такие же. — что..? — в глазах девочки появились проблески страха, удивления и очарования. кумир всей жизни любит еë же увлечение, кому ещё могло так повезти!? — ты хочешь причинить себе боль? — не задавай глупых вопросов. я просто хочу расслабиться в компании такой очаровашки. да-а, в один момент своей жизни я явно свернул не туда. — глаза опустились, а взгляд опустел и утратил искру. щëки Алины покрылись мягким румянцем, но она тут же его согнала. «расслабиться таким способом. он явно отличается от других артистов. ни тебе алкоголя и наркоты, ни погрома и секса. идеальный» с этой мыслью девочка нервно сжала пачку лезвий «Gillette» в кармане, вторую руку потянула к руке Саши. — я сохраню это в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.