ID работы: 9525375

Vне Sцены

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в школе

Настройки текста
Всё началось со старшей школы...Чонгук был новеньким в школе. Встав утром и надев свои любимые пушистые тапочки, Чон Чонгук встал и потянулся. Посмотрев в окно, он улыбнулся солнцу и заправил кровать. Он посмотрел на будильник и от удивления раскрыл рот-он впервые проснулся первее будильника на 15 минут! Услышав с первого этажа, что мама просит Чонгука встать и прийти покушать, он спустился вниз и пошёл на кухню, Чонгук увидел маму, готовящую завтрак и сказал ей: Чгк: ,,Доброе утро, мам! Что сегодня на завтрак?" Мама:,,Яичница с беконом и апельсиновый сок, всё, как ты любишь, солнышко" Чгк: *Обнял маму* , Спасибо, мама! Ты у меня самая лучшая!!!" Мама:,,Но не забывай, что через час тебе в школу, всё-таки первый день- опаздывать нельзя!" Чгк:,,Хорошо" И вот он доел свой завтрак и выпил сок. Чонгук поднимается в свою комнату. Подойдя к шкафу, Чонгук старательно ищет свою старую школьную форму с прошлой школы и выбрасывает её на кровать. Чгк: /Надо будет скорее купить такую же форму, как и у остальных, а то эта форма даже не похожа на ту, которую носят в этой школе, уж я-то видел у друга ту форму, ну что ж поделать/ *вздыхает и одевается* Чгк:*кричит* ,,Маам, я оделся" Мама:,,Хорошо, Чонгук, теперь собирай портфель и иди в школу, да смотри, чтоб на автобус не опоздал!" Чгк:,,Хорошо, не опоздаю!" Итак, уже окончив собирать портфель, Чонгук спускается вниз и переобувается. Чгк:*переобувается* ,,Мама, я вышел, пока" Мама:,,Удачи в школе!" Чонгук открывает дверь и чуть было не выйдя, он увидел, что его автобус уехал, а до следующего ждать ещё полчаса, а времени у него только 20 минут, поэтому, он достал из кармана телефон и открыл голосовой помощник, спросив, где находится школа номер 139. Увидев карту, которая всплыла на его экране, бедный Чонгук идёт по указанному адресу в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.