ID работы: 9525402

Видеоигры

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да! Давай! Так его! Так! — Вскрикивал Дилан, пялясь в экран и вырисовывая пальцами движения на джойстике.              С момента приобретения приставки он совсем перестал обращать внимание на что-то кроме видеоигр, что безусловно злило Томаса. Пора приступать к тяжелой артиллерии.              —Дилан, мать твою, О'Брайен! — Томас, абсолютно нагой, встал перед экраном телевизора, повернувшись спиной к Дилану, и прогнулся в пояснице, разведя ноги пошире, раздвигая ягодицы и демонстрируя блестящую анальную пробку. — Или ты сейчас же трахнешь меня, или я собираю вещи и валю в чертов Лондон!       — Черт, детка! —Дилан изворачивался, пытаюсь увидеть происходящее на телевизоре. — Отойди от экрана!       —Дилан! — Сказал он громко и с особой строгостью.       —Ааа! —О'Брайен бросил джойстик и наконец-то обратил внимание на Томаса.       Он оглядел его с ног до головы. От такого вида член в штанах дернулся.       — Моё предложение еще в силе, —Сангстер обернулся на него и ухмыльнулся. — Дважды повторять не буду.       Дилан, поднявшись с кровати, подошел к Томасу и обнял его за талию, целуя шею.       — Тебе так не хватало моего внимания? — Он провел носом по шее британца и укусил того за мочку уха.       — Ты даже представить себе не можешь, как мне его не хватало, — Томас завел руки за спину, положив одну на поясницу Дилана, прижимая его к себе, а вторую на его затылок, зарываясь в короткие волосы и сжимая их.       Рука О'Брайена скользнула вниз, к члену Томаса и, обхватив его, начала плавно двигаться по нему. Дилан, облизнув его ушную раковину, спустился на шею и прикусил бледную кожу, чуть оттягивая её. Томас довольно выдохнул.       Другая рука Дилана плавно спустилась к заднице Сангстера и принялась крутить и то и дело вытаскивать и снова вставлять пробку. Дыхание Томаса участилось.              — Иди в постель, — сказав это, Дилан убрал от него руки и снял с себя футболку.              Томас, слушаясь, залез на кровать и лег на живот, поднимая задницу. Дилан, быстро сбросив с себя остатки одежды, захватил пачку презервативов и, бросив ее на кровать, поудобнее устроился близь британца. Наклонившись к его пояснице, он медленно повел по ней язык вниз, идя по самому позвоночнику, до самого ануса. Дилан вытащил пробку и прошелся языком по дырочке. Он старательно вылизывал ее, проникая языком внутрь. Томас тяжело дышал и изредка довольно стонал, радуя слух партнера.              Прекратив ласку, О'Брайен потянулся к презервативам. Порвав пакетик зубами, он натянул его на свой член и приставил к анусу Томаса.              — Готов? — Спросил Дилан.              — Еще как, — ухмыльнулся тот.              Дилан вошел, на что Томас отозвался протяжным стоном. Он медленно двигался, но постепенно набирал скорость.              — Да, Дилан, господи, да! — Стонал Сангстер, наконец-то заполучив желаемое внимание партнера.              Перейдя на свой максимум, О'Брайен кончил, шлепнув Томаса. Доведя себя рукой, британец кончил следом.Дилан улегся рядом с ним на кровать, а сам Томас перевернулся на спину.              — Обещай, что не будешь так много зависать в приставке, —просил Сангстер.       — Но, милый, — начал было Дилан.       — Обещай, черт возьми! — Потребовал Томас.       —Обещаю, — вздохнул Дилан.       Томас, повернувшись к нему, взял его за щеки и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.