ID работы: 952544

"Без лица"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Спустя несколько дней, вестей от полицейских небыло и чего-то особенно интересного не произошло. С Риффом все в порядке, Ли от него не отходит и больше никто эту тему не поднимал. Адам, Эшли и Томми последнее время много работают и я решила устроить им небольшой "релакс вечер", все были только за. Сделав попкорн и выбрав фильм для домашнего просмотра, я забралась на крышу в ожидании ребят. Я села, обхватила руками колени и стала наблюдать заход солнца. Надо же, отсюда видно даже океан... Скоро стемнело и из дома послышался голос. ― Деми, где ты? ― это был Томми. ― Я здесь, на крыше, ― отозвалась я. Через минуту он присоединился ко мне и сел рядом. ― Что ты тут делаешь одна? ― Ничего, мне стало грустно вот я и пришла сюда. ― Что-то случилось? ― Томми был взволнован. ― Нет, почему ты так подумал? ― Ну а что тогда? ― Тебе действительно это интересно? ― Да, мне интересно, ну так что? ― Ровно год назад умер мой пес, это наверное звучит глупо, но в моей жизни был момент, когда только он был мне настоящим другом. ― Прости, я не знал, а что за момент? Расскажешь? ― Нет, тебе это знать не стоит. ― Вот как, хорошо. Мы замолчали. Я положила голову на колени, а он смотрел на небо. ― Не грусти, его уже не вернуть, за то у тебя есть мы и если тебе этого мало, то я обижусь, ― с этими словами он слегка толкнул меня в бок. Я повернулась к нему лицом и улыбнулась. ― Смотри! ― он показывал пальцем в небо. ― Загадывай желание. Я подняла голову и увидела падающую звезду. Закрыв глаза я загадала желание. ― Знаешь, я раньше никогда не сидел на крыше под звездами,― мечтательно сказал Томми. ― Да? Ну все бывает в первый раз, ― я улыбнулась. Я посмотрела на него и мой взгляд привлекли серьги в его ушах. Я слегка провела пальцем по краю уха. Он повернулся. ― Нравится? ― спросил он. Я положительно кивнула. ― Хочешь такие же? ― Это очень больно? ― спросила я. ― Нет, не очень. ― Пойдёшь со мной? ― Если хочешь, ― ответил он и улыбнулся. Мы смотрели друг на друга. Оказалось у него такие глаза.. Я не могла оторвать взгляда. Между нами возникло притяжение, мы становились все ближе и ближе. Я ощущала его дыхание на своей коже, по спине побежали мурашки. ― Ребят, ну где же вы? ― послышался голос Эшли. Он резко вскочил. ― Мы тут, сейчас придем, ― отозвался Томми. ― Давай руку, ― обратился он ко мне. ― Да, спасибо, ― он помог мне подняться. Я лишний раз убедилась, что не нравлюсь ему. Мы спустились вниз и поздоровались с Эшли, Адама небыло. Я направилась на кухню, а ребята в гостинную. Стоя спиной ко входу я делала какао. Сзади кто-то схватил меня за талию. Я успела только вздрогнуть. ― Привет, ― сказал Адам и улыбнулся, поняв что шутка удалась. ― Я тоже рада тебя видеть, ― слегка ударив его по плечу сказала я и улыбнулась в ответ. Я хотела что-то сказать, но кажется Адаму это было не интересно, он потянулся ко мне и заставил меня молчать, закрыв рот поцелуем. ― Кажется ты забыл, что мы договорились больше так не делать, ― сказала я. ― О, ну знаешь, трудно удержаться, ― он снова улыбнулся. ― А ты попробуй, ― я усмехнулась и шлепнула его по попе. ― Ах вот как ты заговорила, ― он звонко засмеялся. Я вручила ему поднос с чашками какао, а сама взяла миску с попкорном. Усевшись на диван рядом с Эшли, я заметила что Томми нет в комнате. Я села в позу лотоса, подошел Адам, кинул подушку в подножье дивана и сел на неё передо мной. ― Почему ты сел на пол? Тут ещё много места, иди сюда, ― сказав это я похлопала рукой по дивану. ― Ну во первых, так ближе к тебе, во вторых, я вообще не понимаю для чего нужна мебель, ― сказал он как бы, между прочим. Мы засмеялись. ― А вот и Томми, садись, мы ждем только тебя, ― сказал Адам. ― Знаешь, я наверное пойду, ― сказал Томми. ― Что? Куда? ― удивительно спросил Адам. ― Нужно отлучиться по работе. ― Ой да брось ты! Когда мы последний раз так собирались? Иди сюда, ― Адам взял Томми за запястье и потянул к себе, тот нехотя сел рядом и Адам приобнял его рукой за плечи. ― К стати, Эшли, ты все ещё хочешь познакомиться с моими друзьями? ― спросила я. ― Конечно! А что такое? ― Тогда собирайся, мы скоро поедем к ним. ― Правда? Как круто! Ааа, ну все зря ты мне сказала, я теперь не успокоюсь, ― завелась Эшли. ― А ну ка, почему я ничего не знаю? ― встрял Адам. ― А где ты все время ходишь, ― спросила я и положила руку ему на голову. ― Нуу, я тоже хочу с ними познакомиться, ― обиженно сказал он. ― Да? Тогда собирайся, едем вместе, ― сказала я. ― Томми, ты не против? Вообще хочешь с нами поехать? ― Мне все равно, делай что хочешь, ― пробормотал он. ― Неет, ничего не выйдет, ― протянул Адам. ― Почему? ― спросила я. ― У нас работа, ― сказал он огорченно. ― А может они сюда приедут? ― Не плохая мысль, нужно поговорить с ними, ― сказала я. Томми встал, сказал что ему действительно пора уходить, Адам с Эшли ещё долго его уговаривали остаться, я молчала. Все-таки он ушёл. Мы просто отлично провели вечер, посмеялись, Эшли заставила меня с нова рассказать истории с участием моих друзей. Ей особенно нравится когда я рассказываю про то, как мы встречали весну. Нам, практически всем, было лет по четырнадцать, город был больше среднего и довольно спортивный, но развлечений кроме кинотеатра и торгового центра небыло. Довольно уныло, особенно для большого колличества детей. Мы с друзьями просто умирали со скуки, в принципе как и все остальные. Нужно было что-то делать и мы решили придумать какой нибудь праздник, просто для развлечения. Одному из нас, Раяну, уже было шестнадцать и у него была машина, кабриолет. Ну так вот, мы с Самантой одели купальники, парни пляжные шорты, сели в машину и поехали по городу. У нас были рупоры и мы кричали что-то про весну и развлечения, зазывая народ на пляж. У всех был шок, мало того что до нас такого никто не делал, так и для купальников было более чем рано. Вообщем к концу дня мы приехали на пляж, естественно там никого небыло, мы немного посмеявшись включили в машине музыку и решиши поиграть в волейбол. Чрез пол часа к нам подъехали несколько машин, оказалось что они приехали к нам, встречать весну и сказали некоторым своим знакомым что бы они тоже подъехали. Через пару часов на пляже было несколько сотен человек. Музыка играла практически из каждого куста. Кто-то танцевал, кто-то играл в волейбол, кто-то играл в другие игры и даже нашлись те, кто полез купаться, конечно в их числе были и мы. Все разъехались только к утру. Отдельные парочки остались встречать рассвет. Собственно после этого мы стали знаменитостями в нашем городе, вскоре про это узнала администрация города и нас поросили впредь официально, ежегодно проводить этот праздник, низнаю правда кто сейчас его проводит, нужно узнать... Вот такая история. Мы ещё до утра делились воспоминаниями, смеялись и удивлялись друг другу. Наше веселье прервал трезвонящий телефон Адама, он сказал что ему срочно нужно уйти и покинул нас. Мы с Эшли не стали на долго задерживаться и пошли спать. На следующий день я позвонила друзьям и договорилась о встрече, они с радостью согласились приехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.