ID работы: 952544

"Без лица"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Мне стало дурно, она знала, что скоро умрет и ничего не сказала, почему?! Решив вернуться домой и поговорить с Крисом, я поймал первую попавшуюся машину и попросил подбросить меня до города. Водитель всё время косился на меня, я заглянул в зеркало заднего вида и понял, что нет ничего удивительного, я выглядел более чем странно, к тому же напугал его своим видом. Всю дорогу в голове звучал голос Деми. " Люблю Томми", я представлял как она говорит эти слова в слух, как она сидя за столом писала это письмо. Чуть наклонившись вперед, но сохраняя прямую осанку, аккуратным почерком выводя каждое слово которое имело для неё хоть какое-то значение. Я вышел из машины, поблагодарил мужчину, вынул из кармана первую попавшуюся купюру и отдал ему, хотел уйти, но решил извиниться перед ним. Дома никого не было, я сделал себе чашку крепкого кофе, захватив с собой папку и письмо я уселся на диван. Внимательно изучив каждую строчку, я вспомнил, что в письме Деми написала, что в конце есть её фотографии, но там ничего небыло. Неужели я их где-то выронил? Или их забрал Крис? От отчаяния, я кинул папку на колени и закинул голову назад пыталась успокоиться. Я медленно выдохнул и снова кинул взгляд на папку, оказалось в ней был потайной карман, из него цветными полосками выглядывали краешки фотографий. Немного помедлив, я осторожно вынул фотографии, будто знал, что если сделаю хоть одно резкое или не ловкое движение, они исчезнут без следа, оставив о себе, только маленькое упоминание в письме. Я встал с дивана и направился к выключателю. Появилось огромное желание запомнить каждую деталь изображений оставленных мною на кожаной поверхности дивана. Для этого, тусклого света торшера было не достаточно. Сейчас полдень, но погода располагала к мыслям о сером, холодном вечере. Полутьма гостиной Адама, мгновенно рассеялась, наполнившись желтым, теплым светом множества лампочек, напоминавших о безвозвратно ушедшем лете. Снова устроившись по удобнее, я с некоторым волнением взял в руки те фото, которые когда-то держала любимая. Кажется я даже чувствовал тепло её рук, будто только что она отдала мне эти карточки. Внимательно разглядывая их, я начал сомневаться она ли это. На фото была совсем юная рыжеволосая девочка, но всё же сомнений не оставалось, это Деми. Невероятно красивые, большие, зелено-изумрудные глаза выдавали её. На следующем фото я заметил, что на её личике виднелась россыпь веснушек, а волосы были не просто рыжей гривой, каждый локон, казалось был тщательно отчерчен и вился тонкой змейкой до самого пояса. В глазах была не поддельная радость. Чуть розоватая кожа слегка блестела на солнце. Та девушка которую я знал, была совершенно не похожа на ту девочку, которая была на фото. Она полностью изменилась, чернильно-черные, прямые волосы сильно контрастировали с бледной, идеальной кожей. Ни одной веснушки. Алые, пухлые губы, были маленьким, но очень важным акцентом, который придавал ей немного загадочный вид. Даже черты лица изменились, а в глазах иногда читалось недоверие. Тем не менее я влюбился именно в неё, мне было плевать сколько человек она убила или чем болела, я любил её настоящую. Пусть я её совсем не знал и то прекрасное лицо, которое я видел практически каждый день в течении нескольких месяцев, было не её, не настоящее, всё же она в этом не виновата, так случилось... О, как бы я хотел что бы она знала об этом! Мне надоело сидеть просто так, я вышел из дома и направился в ближайший парк, прогуляться и освежиться. Шагая вдоль озера, на другой стороне я заметил два знакомых силуэта, вглядевшись я понял, что это был Крис и та блондинка с похорон. Они сидели на скамейке и о чем-то говорили. Я закурил и решил подойти к ним. Они меня не заметили, тогда я решил привлечь их внимание и помахал Крису рукой. Он заметно напрягся и что-то сказал блондинке. Я был совсем рядом, она резко встала, что-то шепнула ему на ухо, сказала, что ей пора и быстро пошла в противоположную сторону от меня. Я не понял в чём дело. - Привет, вы знакомы? - поинтересовался я. - Привет, ага,- немного сухо ответил он. - Кто она? - Да так, старая знакомая. - Понятно,- ответил я и стал проважать её взглядом, мне казалось, что я тоже с ней знаком. Я стал расспрашивать Криса обо всём интересовавшем меня на счёт Деми. Он отвечал коротко и ясно, кажется он не был настроен на разговор, поэтому он был коротким. Мы вернулись домой, я дал прочитать оба конверта Адаму, он был немного в шоке. Потом, перескакивая с темы на тему, мы предались воспоминаниям и поехали в бар. Дальше я ничего не помню, потому, что мы оба напились. Я с горя, он за компанию. Ближе к вечеру следующего дня мы протрезвели и пытались вспомнить, что было вчера. Издеваясь друг над другом, мы больно столкнулись лбами. Раздался звонок в дверь, я пошёл узнать кто к нам пришёл. Открыв дверь, я смеялся над шуткой Адама и потирал успевшую вырасти шишку на лбу. Когда я повернулся к не званному гостю, я увидел ту блондинку. -Привет, ты наверное к Крису, да? - с нова заинтересованный спросил я. Она только утвердительно кивнула. В этот момент из-за двери послышался голос Адама. - Кто там? - Успокойся, сейчас вернусь и расскажу,- крикнул я. - Сам успокойся! - ответил Адам и засмеялся. - Криса нет дома, зайдите по позже мисс,- во мне внезапно проснулся джентельмен. - Простите пожалуйста, не хотите ли зайти и подождать его? Я мог бы предложить вам чай или кофе. - Нет спасибо, вообще-то я пришла к тебе,- наконец ответила она. - Ко мне? И с каких пор мы перешли на ты?- удивился я. - Я должна тебе кое-что сказать. - Я кажется задал вопрос, не люблю когда...- она не дала мне закончить фразу. Она так резко поцеловала меня, что я не сразу понял что произошло и как дурак стоял с широко открытыми глазами. Прошло одно мгновение, другое и уже не возможно было оторваться. Я узнал сладковатый вкус родных губ, которые столько раз касались меня и которых столько раз касался я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.