ID работы: 952545

Игнор

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза, и тут же мою голову пронзает дикая боль. Сглатываю. Получилось не слишком хорошо, засохшая слюна еще не проснулась и нехотя ползла вниз по горлу, соленная с легким запахом сладковатого перегара. Зря я вчера накачался как скотина и тихо растущий жир на животе подтверждает этот нюанс. Пока моё аморфное тело как гусеница передвигалось в ванною корка головного мозга начала приходить в себя. О боже! Я вчера совершил маленький проступок.Я насосался с телкой, которую не переношу, меня тошнит только от одного вида её и я засунул свой покрытый коркой табака язык в слюнявый рот этой мегеры. Но самое прикольное пока я копошился в мокрой дырке с зубами рядом со мной сидел полоумный старший брат этой бабы. Блять! Ну как такое возможно. Нет братец не гонялся за мной с битой, желая выбить мои зубки, и даже не предупреждал что бы я не приближался к этому сгнившему цветку. Он просто сидел и пялил в ноут с тупыми фактами из нета. Самое прикольное я знал эту особу больше месяца и имел какое-то подобие отношений с ней приблизительно столько же времени. От мыслей меня отвлек новый приступ боли в голове, костяные шипы щекотали мой череп изнутри. Блять! Сука я отбил свой мизинец об угол стены, они что постоянно перемещаются сколько не живу а нет да сломаю этот ненужный отросток на ноге. Вот я и дошел до ванной. Из зеркала на меня уставилась опухшая морда с рыжими волосами, заплывшими зелеными глазами и кривым ,переломанным тысячи раз, конопатым носом. В первый раз вижу эту морду. Нет ошибся эту мордашку я вижу на протяжении двадцати лет жизни. Как следует умывшись и удалив непослушную щетину с щек, я отпил превосходной водопроводной водички, что сразу заставило меня бежать в туалет извергать струи этой самой водички изо рта. Я поел и сразу вошел в онлайн. он меня затянул на целый день, бездумный, бесполезный день. День извращенного смеха над ущербными, игнорирование сообщений вчерашней девушки. Этот игнор длится больше двух недель, но кажется она не понимает этого и думает, что у нас все хорошо. Когда я оторвал глаза от монитора был уже вечер. Поглотив не много консервантов, я приступил к основной цели своего пропитания. Видите ли я пытаюсь постигнуть что то новое, доселе не изученное, пока что это у меня не сильно получается, но я стараюсь. Правда. Глубокая ночь, никаких новых идей, лишь попытки поговорить со мной ущербной бабы. Кроватка такая мягкая и теплая уже ждет. Не буду сопротивляться и прилягу в ее ложе. Веки отомкнулись из-за солнечного блика. Погода сегодня обещает много алкоголя и приятную компанию. Я позавтракал и начал искать музу в пространстве. Телефонный звонок отвлек, когда она показалась перед глазами. Что за идиот отвлекает меня от работы? -Привет. Узнал?- раздался грубый женский голос из динамика. -Вы не туда попали-, сказал я писклявым голосом, пятилетнего ребенка и сбросил звонок. Звонившей, оказалась чертова баба. Выключив к чертям мобилу, что бы шмаль перестала названивать моей драгоценной личности. Муза больше не приходила, так что я занялся поиском собутыльников. Таковые нашлись быстро, правда печаль заключалась в том что наша гулянка находится неподалеку от дома ненавистной мне мегеры. Вы спросите почему я не пошлю ее куда подальше? Дело в том , что мой кодекс гласит игнорировать надоедливых особ. Глупо? Да, но ничего нельзя сделать с моими принципами, я ими живу. В каком-то сериале я слышал, что этот способ называется маньчить. Вот им я и пользуюсь со всеми своими дамами. Моя группа собутыльников состояла из разношерстной толпы молодых амбициозных людей. Хорошие по своей сути парни, любят выпить и поговорить по душам, представить свои мысли о происходящем вокруг. Начали мы с пива пару баклах для разгона перед виски. К полуночи все были уже в пьяном угаре. Один отплясывал на столе и орал что-то из серии русского и народного, второй втирал третьему о внешней политике нашего не стабильного государства, четвертый валялся в проходе комнаты в отключке, ну а я созерцал эту прелестную картину. -Ты хоть представляешь эти ублюдки хотят избавиться от железной мелочи?- это Дима, как обычно самый прокаченный в сфере алкоголя, он выпил больше чем мы вместе взятые, а до сих пор при первом намеке на вагину у него вскочит- Бабуси будут в негодовании. -Я думаю кто-нибудь сможет придумать как такое провернуть, не все наши политиканы дармоеды,- Олежка со своим всесметающим позитивом. Дальше диалог пролетал мимо ушей, муза наконец-то нашла меня. Вот моя следующая идея, которая подарит мне не много бабла. Все теперь ход мысли не остановить, я заперся в соседней комнате и строчил письмо в мэрию. От мелочи можно избавиться легко. Везде где присутствуют двухзначные дроби округлить до меньшего целого числа, а то что останется пусть идет на нужды граждан. Там всякие детские площадки, прибавки к пенсии старикам и все довольны. В письме было еще множество идей насчет того куда деть деньги и как лучше прировнять до целых чисел, но этого я не буду перечислять дабы не усыпить ваш чуткий разум. Когда я закончил Олег был уже в отрубе, а Дима и танцор беседовали о жизни. Я присоединился к ним и до рассвета провел в замечательной обстановке. Утром вся квартира насквозь пропахла перегаром, но это меня не огорчило, сегодня моя мысль поедет прямиком в мэрию, сначала стоит кинуть конверт почтовый ящик и ждать.В хорошем расположении духа я направился до ближайшего ящика. На улице мне позвонил один из друзей моей телки. -Слушай Рыжий она тебя ищет. Волну... Глаза разлетелись в разные стороны с кровавым фонтаном из лица. Темно. -Привет рыжий, как ты понимаешь ты умер, а я Святой Иосиф отнесу твое дело на последний суд. Старец в белой робе ушел, оставив меня наедине с собой. Ничего не понимаю, какой на хер Иосиф? С какого черта я умер? Тишина. Я осмотрелся по сторонам, моя персона находилась в маленькой, обветшалой комнате без окон с одной дверью напротив, в середине стоял СССровский телевизор на тумбочке, такой с округленным экраном, к которому если приблизишься можно увидеть прямоугольные пиксели, рядом примостилась такая же СССРовская табуретка. Делать нечего. Я поставил четырехножный призрак коммунизма перед теликом и нажал кнопку Вкл. Экран помигал секунд десять. Потом картинка стала чёткой. Знаете что я там увидел? Ни когда не угадаете. Я увидел себя, выходящего из подъезда дома, где я провел предыдущую ночь. Человек на экране шёл уверенной походкой, пока у него не зазвонил телефон. Ракурс сменился я увидел себя спереди, сзади шла та самая девчонка, у которой пересчитывал зубы своим языком до этого. Она навела пистолет мне в затылок. Бууум. Моя голова разнеслась на тысячи маленьких осколков. Экран потух. Зрелище, увиденное мной шокировало. Значит я и правда умер. -Бляять. Ну почему? Все же так хорошо шло. Чертова баба! Доманьчился до дырки в башке. Больше никогда не буду верить бабам. -Рыжий,- раздался громогласный голос -Кто здесь? -Это царь преисподней обращается к тебе. Нам тут нужно пару реформ по ЖКХ, так что спускайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.