ID работы: 952551

Законы, которые создали мы...

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот законы, которые создали мы. А это все наглые русские лица, Которые любят на нас материться За законы, которые создали мы. А это полиция, Которая гонит русские лица, Которые любят на нас материться За законы, которые создали мы. Вот мы, мы зарплату урезать стремимся Даже той самой верной полиции, Которая гонит русские лица, Которые любят на нас материться За законы, которые создали мы. Вот суд, который в кошмарах нам снится, За то, что зарплату урезать стремимся Даже той самой верной полиции, Которая гонит русские лица, Которые любят на нас материться За законы, которые создали мы. Вот главный судья, и с ним все вершится, Он выше суда, который нам снится, За то, что зарплату урезать стремимся Даже той самой верной полиции, Которая гонит русские лица, Которые любят на нас материться За законы, которые создали мы. А вот президент, его каждый боится, Даже судья, все с которым вершится, Который стоит над судом, что нам снится, За то, что зарплату урезать стремимся Даже той самой верной полиции, Которая гонит русские лица, Которые любят на нас материться За законы, которые создали мы. И вот снова мы, нам бы обогатиться, И не подумаем мы извиниться, Чтоб президент, кого каждый боится, На наши души не думал сердиться, Чтобы судья, все с которым вершится, Вместе с судом перестал бы нам сниться, За то, что зарплату урезать стремимся Даже той самой верной полиции, Которая вместе с российскими лицами Скоро уж станет на нас материться За законы, которые создали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.