ID работы: 9525510

Хм... По-моему это знак судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим днем в Сказочном мире наш патруль отправился на осмотр города. Всё кроме Вари. Она и Алиса решили вместо того, чтобы идти убраться на мельнице. Вот совсем скоро придёт Алиса. Варя уже раздумывала как она с Владом будет проводить очередное свидание. Да да, Варя встречается с Владом. И уже где-то неделю. И тут в дом вламывается Алиса. — Привет Варька! — сказала Алиса чуть отдышавшись от бега. — И тебе привет, Алиса. — Ага, ну что начнём уборку? — Да. Бери вон там швабру в углу, а я возьму веник — сказала Ветреная и наклонилась чтобы взять веник. Алиса взяла швабру и краем глаза заметила как Варя наклоняется и её юбочка чуть-чуть приподнимается и из-под неё виднеются фиолетовые трусики. Алиса невольно облизнулась. Она очень давно полюбила Варю как девушку. Когда она узнала о том что Варя встречается с Владом то она впала в ступор. Она не понимала почему Варька выбрала его. Девочки начали уборку. — А тебе нравится Влад? — невольно спросила Алиса моча тряпку. — Ну да. Правда он меня сильно ревнует, но в целом ничего… — Варя заметила как у Алисы невольно потекла слеза. Варя подошла сзади и обняла подругу. — Ну ты чего, Алиса? Варя тоже имела небольшую симпатию к Алисе. Она пыталась это скрыть и вытрясти все эти мысли из головы. Принцесса даже нашла себе парня, но увы все безуспешно. — Я… я..... тебя — Алиса вся в слезах жадно глотала воздух. Она хотела признаться. Она знала что Варя отвергает её. Но она не могла этого больше скрывать. — Я тебя люблю — с улыбкой на лице сказала Алиса — Я… я… тоже тебя..... люблю — запинаясь чуть ли не на каждом слове произнесла Варя и вся покрылась краской. Алиса не выдержала и повернулась к Варе. —Хм...По-моему это знак судьбы. Пойдём отойдем на минутку — предложила хранительница на что получила согласие Вари. Они вошли в комнату и хранительница времени закрыла комнату на ключ, а его выбросила куда-то в угол комнаты. Она подошла к Варе и поцеловала. Варя ответила на поцелуй. Он был таким сладким и таким нежным. Алиса взяла принцессу за ягодиц, а та обхватила её талию ногами. Хранительница посадила Варю на подоконник и начала целовать её и спускаться все ниже. Опустилась она сначала до ключицы и одобрила их поцелуями. Варя начала немного постанывать. Это заводил Алису. Потом она оторвалась. Варя сидела в ступоре. Но Алиса не долго думая сняла с Вари футболку. Потом опять потянулись к её губам. Они были такими сладкими, такими нежными. Алискины руки поползли по Вариной спине и найдя место где расстегивается лифчик она не медля его сняла. Перед ней открылась грудь третьего размера. Она снова взяла Варю за ягодицы и кинула на кровать. После чего нависла над ней. Она поместил в свои ладони её грудь и начала её мять. Варя это нравилось, но все ещё в переди. Она засунула один сосок себе в рот и начала его посасывать. Варя немного застонала. Алиса начала посасывать другой сосок. Потом она начала спускаться ниже оставляя дорожку из поцелуев. Потом она добралась до места назначения. Она стянула с Варя штаны и откинула их в сторону. Потом сняла с неё трусики. Раздвинула ноги своей любимой и начала облизывать её клитор. Варя не сдержалась и застонала очень громко. Алиса в это время уже входила в Варю. Потом Варя перевернула Алису, то есть они поменялись местами. Варя сняла с Алисы всю её одежду. Потом она поцеловала Алису в губы и начала спускаться к шее тем самым дразня Алису оставляя после себя засосы на шее. Она перешла дальше и стянула с Алисы её кружевной лифчик. Она решила подразнить её и начала теребить её соски. Потом засунула один из них в рот и начала посасывать, а другой теребить рукой. Боже, как же долго Алиса ждала этого момента. Варя спустилась ниже, но резко остановилась. Она приблизилась свои губы к её губам. А тем временем она завела два пальца Алисе под кружевное белье и начала их водить вперёд, назад. Волшебница времени сквозь поцелуй застонала. Ветрова разорвала поцелуй и сняла мешающее кружевное белье. Варя начала облизывать пальчики и снова водить ими вперёд, назад. Алиса застонала. Варя начала облизывать клитор. Из-за чего Алиса застонала ещё больше. Вскоре они прекратили. Решили одеть только нижнее белье. Они сели на кровать. Алиса села на колени Вари. Они снова поцеловались. Этот поцелуй был такой сладкий. Алиса завела свой язычок к Варе в рот. Для девушки это было неожиданно, но приятно. Варин язык пошел на встречу к её девушке. Их языки сплелись в горячем танце. Вскоре они уснули. Но спустя час они услышали крик рыжовой - А кто убирать будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.