ID работы: 9525531

Муза Небытия

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое её действие стоит того, чтобы задуматься над собой, перерыть каждую полочку сознания и сделать это вновь. Каждое её слово останется в твоих мыслях, даже не спросит разрешения, попросту поселится в твоей библиотеке, перевернёт там каждую книгу, вырвет страницы, но разве кто-то будет против? Она не сделала ничего особенного, выдающегося, гениального. Всего лишь хобби, которому эта девушка отдаётся полностью. Такой энтузиазм ты встречаешь не впервые, и все же это чувство уникально для тебя, чёртов эгоист. Однако с каждым разом ты все сильнее отдаёшься, плывешь по течению, выплескивая все это на новую страничку твоей затянутой драмы, невольно задумываясь просто перечеркнуть все и начать писать о ней. Ты начинаешь отрицать такое состояние, как сон, не до него, время творить, ведь ты так хочешь её обрадовать, даже не оспаривая тот факт, что она это просто не прочитает. Текст идёт совершенно иначе, ты подбираешь каждое слово, перечитываешь предложения, лишь бы это соответствовало тем эмоциям и чувствам, испытанным тогда. Включаешь музыку, которая играла в тот самый момент, лишь бы вспомнить те мгновения. Эти небрежные переборы струн совершенно не соответствовали её игре. Поворачиваешь все, что внутри тебя, будто потерялся в пространстве. Возможно, это станет гвоздями в крышку гроба? Главное не упустить одну простую вещь: это не сон. Та светлая улыбка, аквамариновые волосы, танец под звёздным небом, музыкальный клуб, её голос и милое личико — все это было, ты это знаешь, тогда зачем так бояться? Только ли из-за страха потерять её из памяти? Пока она в твоей голове, то вполне реальна, не так ли? Те три года уже показали: цель найти эту девушку, оказалась мечтой, такой близкой и сразу же далёкой. Вот она, была рядом с тобой все семь дней смены, стоило только тебе уснуть и её уже нет. Неужели поэтому ты предпочитаешь творчество вместо сновидений? Чтобы казаться ближе к ней? Или из-за обещания, что посвятишь свои рукописи именно ей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.