ID работы: 9525553

Пепел сомнений

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Неуверенность движений и похоть»

Настройки текста
Примечания:

***

       После того, как они «ввалились» в комнату, дверь за этими двумя захлопнулась. В этой комнате было всё в светодиодах и отдавало яркими цветами от неоновых букв, которые весели над дверью, благодаря этому создавалась атмосфера самого натурального блядушника, такой туалет обычно показывают в фильмах, думаю, что суть понятна. Прижав Антона лопатками к двери и приметив вставленный в дверь ключик, он мгновенно его повернул и запер её, затем грубо взял своего партнёра за кисти рук и словно до конца не понимая, что творит, начал медленно приближаться к шее Власова будто пытаясь уловить сладкий запах его кожи и почувствовать тепло или даже жар, исходящий от его тела. Изначально оба находились в неком ступоре, либо же кто-то растягивал этот переломный момент, было не понятно.        — «Юлик… блять.!» — подняв голову к верху и сводя скулы то ли от волнения, то ли от боязни, произнёс Антон малость дрожащим голосом и тяжело дыша, пытаясь отдёрнуть свои руки как можно дальше, но не почувствовав успеха. Онешко отдалился, что-то промямлил, затем прижался к Власову ближе и принялся аккуратно, и с некой бережностью и нежностью целовать его в шею не оставляя каких-либо следов. Всё происходило как в каком-то замедленном фильме, словно в слоумо были все движения. После такого Антон просто «поплыл», потому что не ожидал такого серьёзного шага от своего, как он думал — гетеросексуального друга, да и от себя не мог ждать положительной реакции, однако было необъяснимо приятно… не так как с девушками, а как-то по-особенному что-ли. Одна мысль заставила его содрогнуться. Юлик ослабил хватку в районе кистей. Как только Власов понял, что у него теперь есть свобода действий, сначала задумался о том, что мог бы спокойно оттолкнуть пристававшего, отпереть дверь и уйти, после чего скрыться из виду от такого неимоверного стыда… но этот вариант рассматривался не так уж долго. Сердце бешено колотилось и билось будто о грудную клетку, хотя он начал лишь едва-едва касаться Онешко, ему было очень неловко, хотя выпил довольно много алкоголя и должен был расслабиться и окунуться в омут удовольствия после этого, но эти действия подействовали как сильный отрезвитель, Власов почувствовал себя какой-то девчонкой в руках мужика, который не прогадал и начал приставать на вписке. Все эти раздумья прервались поцелуями и укусами переходящими от шеи к губам. Всякий раз, как Юлий смотрел на Антона, он встречал такой простодушный, невинный взгляд, что ему было трудно отвести свои немного прищуренные от яркого света глаза. Движение от шеи и как можно выше, очень чётко чувствовались и от сего медлительного и одновременно возбуждающего передвижения, наш второй герой было замер словно ожидая «что же будет дальше?» и уже почти не сопротивлялся всем ласкам, хотя в голове всё ещё мелькали не очень хорошие мысли по поводу этого всего.       Юлик вновь отдалился, как будто издевался — «Я вижу, что ты уже не сопротивляешься? Тебе что… Нравится?» — Будто бы иронично поинтересовался Онешко и прикусил свою губу, и улыбнувшись запустил свои шаловливые ручонки Антону под футболку и поднял их до груди.       Власов на вздохе вздрогнул и по ощущениям будто вжался в дверь — «Что? Мне?.. Ну… Я…» — Попытавшись отдалить голову как можно дальше после этого вопроса, он ударился затылком о ту деревянную дверь. — «Блять» — Прошипел после удара и почесав своё место ушиба, посмотрел на неё возмущённым взглядом. Потом повернулся и встретил Юлика уже столкновением губы в губы. Поражение было просто безразмерным, но поцелуй был взаимным. И Власов наконец «вышел» из той «зловещей» двери. Поспешно вытащив ручонки из-под футболки и не отрываясь от поцелуя, Онешко взял своего «друга?» за лицо и начал его поглаживать, уж очень ему нравилась та небрежность бороды и мягкость горячих от смущения, румяных щёк. Антон там временем начал наглеть, будто почувствовал своё превосходство над партнёром и взяв его за талию прижал к себе, Власов в плане поцелуев и всего прочего был более страстный, чем Онешко, но и более стеснительный, поэтому на все решительные шажки должен был отважиться другой партнёр, но никак не Антон. У каждого из этих двух мужчин вкус губ был абсолютно разный, у Юлия: горьковато-приторный, а у Власова же с кисловатым вкусом лимона, благодаря напиткам, и с запахом лёгкого перегара, но его перебивал запах духов от футболки, которым наш второй герой «был будто бы пропитан насквозь» — как показалось Онешко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.