ID работы: 9525590

Вот и море

Слэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот мы и приехали. Чувствуешь вкус соли? — Спросил Мартин, когда они с Руди вышли из машины.       Да, они действительно приехали. Где-то вдали плещется море, к которому они так стремились…Все желания, кажется, исполнены. Кроме…  — Мартин, ну что ты, идём, — позвал его Руди. — Мы ведь почти пришли. Мартин задумался. Руди всё-таки такой милый… Добрый, заботливый, скромный, но в то же время сильный. Невероятно, как всего за три дня, что ему осталось, он успел так привязаться к нему. Как они успели привязаться друг к другу…  — Мартин, догоняй, — вырвал парня из мыслей голос Руди. Была не была!  — Я влюблён в тебя, — громко сказал Мартин, чтобы Руди услышал его. Руди, который немного отошёл, остановился. Смотря на его смущённый взгляд, Мартин неожиданно и сам смутился. Словно мальчишка, который признался в любви девочке, которая ему давно нравится. Руди молчал, поэтому Мартин, выдохнув, продолжил:  — Я влюблён в тебя. Ты слышишь? Я знаю, возможно, сейчас не самое лучшее время, но я больше не могу скрывать. Я знаю, что скоро все наши мечты обратятся в прах. И что мы обречены, особенно я. Я знаю, что однажды всё это закончится. Когда-нибудь Солнце поглотит Землю, и всё исчезнет. Я знаю, что скоро мы постучимся на небеса. Но я люблю тебя, Руди. Мартин стал молиться, чтобы Руди не отверг его за такие слова, ведь кто знает, как человек отреагирует на такое признание. Но Руди неожиданно улыбнулся. - Я знаю, - ответил он, подошёл к Мартину, взял его за правую руку и...Неужели у них действительно произошёл первый поцелуй? Мартину показалось, будто всё это во сне. Но нет, это было наяву. Прямо здесь и сейчас Руди мягко и даже робко поцеловал его в губы. Нежное признание в любви, первый и,возможно, последний поцелуй перед смертью - прямо-таки сюжет для романтического фильма! - Идём, нас ждёт море, - сказал Руди, поглаживая Мартина по щеке. Мартин ничего не мог ответить, он был под впечатлением от всего этого, поэтому Руди взял его за руку, и они вместе пошли к морю.

***

Они сидели и смотрели. Так вот оно какое - море...Огромное, необъятное, величественное...Ему-то точно не страшна смерть... Мартин закурил и почувствовал сильную боль. Кажется, пора...Он упал на песок... Последнее, что он увидел, - Руди, который склонился над ним.... Последнее, что он почувствовал, - прикосновение его губ... Последнее, что он услышал: "Встретимся на небесах, Мартин. Я люблю тебя"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.