ID работы: 9525596

Поджог

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста
      Гелиевая черная ручка неудобно легла в мою ладонь. Небольшой листочек в клеточку лежал передо мной на столе. Из моей собственно подожженной комнаты пахло гарью и дымом, наверное, я скоро задохнусь и у меня мало времени. Я вздыхаю в последний раз чистым воздухом Ужасные рыжие волосы, синие глаза мутанта и небольшое количество отвратительных веснушек на носу — я никогда не любила себя, сто процентов любви были зря посвящены тебе, Фэш. Прямо сейчас я тут, у себя в квартире, и может у меня галлюцинации, но у меня все горит. И я тоже скоро сгорю, словно ненужный использованный тобою клочок бумаги. Василиса Огнева, 2020 г.       Потолок кухни слегка заволокло дымом и глаза начали слезиться. Какое-то время я тупо смотрела на листок и я поняла. Я поняла, что бумага сгорит и догадалась достать диктофон на телефоне: — Это письмо о чем то важном, mp3 письмом о любви к тебе, если бы было оно бумажным как мое предыдущее письмо, то она давно уже б сгорело в огне, как и другие мои послания до банальности о любви. — Я хмыкнула проглатывая слезы. — Можешь утопить, удалить, но расслабься — песню ты не сожжешь, Фэш, пойми. — судорожный вздох, подкатывала тошнота и голова голова кружилась как в сильном алкогольном опьянении.       Слезы сами полились из глаз, я опустила голову на стол и начала плакать навзрыд. Я помнила все свои самые ужасные поступки, а их было великое множество — лишь в плохих поступках я видела свое утешение, и пусть я сгорю вместе со своей квартирой, никчёмной, убитой и никем не вспомнившаяся. Соленая жидкость попадала в рот, на нос и на стол. Если не тебе — тогда никому, лучше я… пропаду в дыму.       Фэш Драгоций не похож на человека, всегда наблюдал с чужих орбит. Неужели так сложно быть человеком? Прямо сейчас его образ сидел у нее в голове и никак не выветривался: растрепанные волосы цвета вороньего крыла и безупречные ангельские глаза смотрели с нахальством и насмешкой, казалось, будто он сейчас смеется черным и злобных смехом, пока я медленно горю. — Как и другие мои послания, до банальности о любви. — напоследок горько прошептала я, чувствуя что огонь уже у моих ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.