ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

До завтра.

Настройки текста
- Нет, он приехал ко мне на репетицию. - - Джин, я проголодался, можно я поем? - - Ну, спасибо! Разрешил! - - Спасибо! Пока! Джин завершил звонок. Он стоял замотанный в одно покрывало перед витражным окном в квартире Джуна. Ночной город лежал у его ног сверкая разноцветными переливами огоньков. Он швырнул телефон на диван. Тот отскочил и упал на пол. - Черт! Джун обнял его, прижимаясь обнажённым торсом к спине и положил подбородок на его плечо. Джун сам был одет не лучше, в одних пижамных штанах. - Ты что, злишься? - Я не злюсь. - Ну, конечно! Рассказывай мне сказки! - Нет, это твоя привилегия, сказки рассказывать мне. Джун развернул Джина лицом к себе. - Что случилось за 10 минут, которых меня не было рядом? С кем ты разговаривал? - С Хосоком. - И что? - Джун тихо чуть втянул щеки, сжав немного губы и чуть проводил нижнюю челюсть из стороны в сторону. - И ничего. Все нормально. Просто устал. - Пошли я тебя «Отдохну»! Джун обнял Джина, утыкаясь носом в его шею. - Ты меня уже «Отдохнул». Выдохнул Джин. - У меня есть для тебя кое-что! Думаю, я смогу поднять тебе настроение. Джун ушел в кабинет, через несколько минут он вернулся, держа в руках коробку. - Это не совсем только для тебя. Это для Нас. Наш первый месяц. Я хотел бы, выделить эту дату. Джин смотрел на логотип в виде короны на черной кожаной коробке. Он закусил нижнюю губу. Вот они – красивые наручники, которые сейчас на него наденут. Ему не хотелось открывать коробку. Он медлил. - Ну же! Давай! Не переживай, это недорого, я просто хотел тебя порадовать! Не думай о цене, ты для меня дороже всего на свете! Скрип коробочки, внутри парные часы. Джин запрокинул голову и выдохнул, сердце, будто сжали в тиски. - Тебе не нравится? - Нравятся, спасибо! - Ну, не такого я спасибо ожидал. Слииишком бурная реакция. Пробубнил Джун. Джину хотелось бросить эту коробку и убежать. Вопрос куда? Хосок в душе у Тэхена. В душе. Интересно до или после? Любит меня? Любит меня с первого курса? А я в постели Нама. В голове у Джина разразился настоящий шторм, его качало из одних эмоций в другие – полностью противоположные. Джун сжимает губы, взгляд холодный. Он забирает коробку из рук Джина, снимает часы с подушки, одевает на свою руку, защелкивает застежку браслета. Берет Джина за запястье левой руки и надевает часы, щелчок. Он недовольно смотрит на Джина, губы до сих пор сжаты. - Ты мой! Мой, целиком и полностью! Он рывком дергает за руку Джина - прижимая его к себе. Он сдавливает его в своих крепких объятьях, отпускает и тут же вовлекает в поцелуй одной рукой привлекая к себе с силой за затылок, другой сжимая ягодицу Джина и прижимая его к своему паху. Джун горит, и это пламя испепелит все вокруг и никого не пощадит. Намджун целует жарко, глубоко, требовательно. Он делает шаг вперед заставляя Джина сделать шаг назад, Вот они уже у дивана. Джун не разрывая поцелуй, снимает покрывало с Джина, толкая его обнаженного на диван. Намджун смотрит сверху вниз, Джин его добыча и ему не выбраться. Хосок смотрел в глаза улыбающегося Тэхена: - Я наверно мазохист. Хосок в мгновение ока скис. В груди что-то сдавливало. Хотелось встать и уйти. Хосок опустил голову разглядывая тарелку, которую Тэхен поставил перед ним. Он взял приборы и попробовал. - Вкусно? Воодушевленный голос Тэхена нарушил тишину. - Наверно. Холодный ответ Хосока. Тэхен удивился, и стал пробовать сам. -Вкусно. Он пожал плечами. Может, хочешь, что то выпить? - Я закажу такси. Хочу вернуться домой. - Ты не поел. - Не важно. - Я для тебя приготовил. - Ты для себя приготовил. Я дал тебе согласие на твои игры. Теперь отвяжись от меня. Мы не перед Джином. Хосок резко поднялся и пошел в спальню. Тэхен сидел на стуле, не понимая, что происходит. Хосок явно был не в своей тарелке. Тэхен пошел за ним. - Хос, пожалуйста, останься. Давай поужинаем. - Я ХОСОК! Я для тебя Хосок! И никак иначе, если рядом нет Джина. - Что я сделал? - Втянул меня в эту глупость! Хосок закрыл лицо руками и присел на корточки. Пара глубоких вдохов и продолжительных выдохов, он выпрямился, нацепив на себя улыбающуюся маску. - Хосок, пожалуйста! -Тэхен, не за что! Пока не за что! Черт, моя сумка в твоей машине. Она мне нужна. - Давай я довезу тебя? Пожалуйста, это я тебя притащил сюда. - Отвези меня обратно к клубу. - Я могу отвезти тебя домой. - Я попросил вернуть меня в клуб! Если сложно, то я на такси. Тэхен совершенно не понимал, чем вывел его из себя. Тэ вообще считал, что у Хосока не может быть плохого настроения. Но он чувствовал себя в этом виноватым, потому что точно был уверен, что именно он эта причина - его слова, его действия, но какие? Где он перегнул палку? Хосок вернулся в свои шмотки, небрежно бросив штаны Тэ у кровати. Он вышел из спальни и направился в коридор. Тэ плелся за ним. Они спустились на паркинг. Тэ снова открыл пассажирскую дверь, Хосок вновь через нее оказался в салоне авто Тэхена. Всю обратную дорогу они не перекинулись ни словом. Лицо Хосока стало мягче, видно было, что буря улеглась. Тэхен всю дорогу поглядывал на Хосока. -Останови у центрального входа. Спасибо. Пока. - До завтра? С надеждой в глазах как у щеночка сказал Тэхен. Хосок повел головой в сторону, скривил губы и уставился взглядом, куда-то в коврик автомобиля. - До завтра. Тихо произнес он и не посмотрев на Тэ хлопнул дверцей автомобиля направляясь на паркинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.