ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Рамки

Настройки текста
- Если честно, я не понимаю этого. Продолжил Хосок. Вы все время на виду у друг друга, но ты не подошел. Потом повелся на шантаж друга подошел. А сейчас загорелся, как узнал, что у него кто-то есть. Ну, бред же. Загнал себя в эту глупую ситуацию. Ты серьезно готов притворяться на публике, что у нас отношения? Обниматься со мной будешь? Целоваться? Сидишь со мной за завтраком и говоришь, что жаль мы даже дружить не можем. В моих глазах все это выглядит комично. Тэхен сидел хмурый. Поток мнения Хосока прервал официант, который принес заказ: - Приятного аппетита! Тэхен потянулся к круассану, разрезал его и посмотрел на Хосока: - Джемом помазать? - Ты всегда такой заботливый, когда тебе что-то нужно? - Нет, я всегда заботливый. - Пытаешься увести любимого у своего брата. Сама забота! Они уже в отношениях! Тэхен, уже! Тебе Джин дал ответ. Это неуважение к нему. Ты видел, как Намджун смотрит на Джина? Как Джин смотрит на Намджуна? Не суйся к ним, у них все будет хорошо, у них есть будущее. Тэхен насупился и надул губы как маленький ребенок. Он ведь на это даже не обратил внимание. Даже Гук, который не отступает до последнего, просил без глупостей. Даже он не видит в этом ничего хорошего. Это же Джун, его единственный брат, его семья! Он сам все прекрасно понимал, но кто его дернул за язык… Хосока эта картина душевных страданий, которая вся отражалась на лице Тэхена, умиляла очень. Ему хотелось подойти и потискать его. Обнять и зарыться носом в его волосы. И вообще это было очень забавным. Избалованный, неженка альфа и серьезный и целеустремленный омега. - Ягодным джемом! - выдавил из себя Хосок. - Помажь ягодным. – и стал наблюдать, как Тэхен измывается над круассаном. - Джин, мне нужно к Юнги. – шептал Джун в губы Джину. - Уезжай, кто тебя держит то? У твоего драгоценного друга еще не закончилась звездная болезнь? - проговорил Джин продолжая поцелуй. Он уже 20 минут не мог выйти из машины. Сначала не давал Джун, а теперь сам втянулся. Ну и побесить Юнги – тоже не плохо. Джину казалось, что Юнги на дух не переносит его. О чем бы ни болтали Юнги с Джуном, при появлении Джина, Юнги говорить переставал, отводил взгляд и полностью игнорировал его присутствие, а в последнее время стало еще хуже. Его пренебрежительное отношение перешло все границы, он просто стал уходить при появлении Джина, просто сообщая: - Мне нужно на студию. - Хватит к нему цепляться. Он мой лучший друг. - Кто еще к кому цепляется! - Джин оторвался от Намджуна: - Вали, пока я не передумал тебя отпускать! Намджун засмеялся в голос: - Ну, не знаю, радоваться или обижаться. Какая грубая у меня детка! Джин надул губы и свел брови: - За детку ответишь! – и начал щекотать Намджуна. Джун извивался и смеялся: Все! Хватит! Я сдаюсь! - То-то же! - победоносно ликовал Джин: - Ты меня заберешь перед концертом? - Заберу. Намджун улыбался, на щеках красовались ямки. Джин невольно потянулся к ним, симметрично поглаживая их указательными пальцами. - Если ты сейчас не выйдешь из машины, я тебя увезу и на концерт мы не пойдем. Мы вообще никуда не выйдем из спальни. Джин громко засмеялся: - Я пожалуй, пойду. Пока! – Джин быстро открыл дверцу автомобиля и выскользнул. Он шел, не оборачиваясь, специально соблазнительно покачивая бедрами. Джун наблюдал за этим зрелищем, расплывшись в улыбке: - Моя детка! Джун приехал на студию к Юнги. Охрана его безоговорочно пропустила. Он был слишком частым гостем здесь. - Юн! Какого хрена ты в выходной на студии? - Здесь никого нет, поэтому никто не бесит и всегда есть еда. - Существенные доводы! -Ты сегодня спал? - Ой, ты прям как моя мама! – Юнги посмотрел на Джуна и добавил: - и даже цвет волос такой же! Нам прыснул смехом: - Смешно, смешно! Ты помнишь, что мы идем на выступление сегодня? - Ой, нет, давай не сегодня! - Сегодня! Хосок отличный парень и очень талантлив. Посмотри на него, понравится – помоги парню. Готов профинансировать расходы. - Да знаю я, слышал. Но, вот то, что он лучший друг Детки твоей, это хороший показатель того, что не нужно мне на него смотреть. Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Как вообще Хос с ним общается? О чем с ним трахаться вообще? - Ну, что ты к нему цепляешься опять? Его даже здесь нет, а ты все равно… - К нему цепляешься только ты… - Юнги прищурился и уставился, куда-то в район шеи Джуна. Пригляделся: - О, он уже метки свои на тебе оставляет! Фу, как пошло то! Кто из Вас за главного то? Хотя нет, нет, не говори, а то вдруг я этого не переживу! Намджун улыбнулся и закатил глаза: - Пошли по кофе! - Пошли! Они вышли из здания звукозаписывающей студии и направились через дорогу в излюбленное кафе. Они уселись за любимый столик и сделали заказ. - Часы понравились? – решил осведомиться Юнги. - Да, очень! Отличная идея, спасибо! Мне очень понравились. А Джин швырнул ими в меня. Сказал, что не шлюха. - Хм, не знаком я с такими шлюхами, которым Ролекс дарят, а они не довольны. Хотя Джину виднее, что дарят шлюхам. Громкий хлопок ладонью о стол. Юнги вздрогнул. Джун потирал ладонь и смотрел ледяным взглядом на Юна. - Переходишь рамки! – Джун выдохнул и даже посчитал до 10. - Юн, ты мой лучший друг и он мой любимый человек. Вы мне очень Важны оба. Но, вот такие выпады показывают не твое отношение к нему, а твое отношение ко мне! - Извини, перегнул. Продолжай. – спокойно проговорил Юнги, как будто ничего не произошло и сделал пару глотков кофе. На его лице не дернулась и не напряглась ни единая мышца, но внутри все полыхало. - Ты идешь с нами в клуб сегодня! Попробуй только после такого не пойти. - прошипел Джун. - Язык мой – враг мой. Допизделся. – без тени сожаления вслух произнес Юн и нахмурился. Тэхен остановил машину возле дома Хосока. - Спасибо за завтрак. – сказал Хосок. - Тэ, я хотел тебя спросить, а откуда мой адрес у тебя? - Гуки добыл, вместе с номером телефона. Хосок нахмурился. Тэхен продолжил: - Да, я сам его иногда боюсь. Не спрашивай, откуда он берет информацию. Хосок, я…. Давай скажем, что это была шутка, что я пошутил. Ты прав, я не хочу в это играть. Если он сам подойдет ко мне, то это другое дело. А так. Глупо это все. Хосок сидел и думал, рад он или нет. Пауза затягивалась, нужно было что то отвечать: - Конечно! Правильное решение! Концерт в силе? - Конечно! Пока не получу запись той песни от тебя не отстану. - протараторил радостно Тэхен. Хосок натянуто улыбнулся: - Увидимся после концерта. Я подойду к Вам. Кстати, за Вами столик. Вас проводят. После входа в клуб. - Отлично, спасибо! Хосок вышел из машины и бубня себе под нос: - Тогда не видать тебе этой записи никогда. – Хосок ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.