ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Личная обитель зла

Настройки текста
Через 15 минут парни шли в сторону парковки. Юнги чуть подтормаживал Хосока разговором. Джин и Джун шли впереди всех, Тэхен видя, что Хосок и Юнги отстают, остановился их подождать. Джин и Джун уже дошли до машины. Юнги открыл машину. Парни, разумеется, сели вместе на заднее сиденье. Зная, что Джун ненавидит ездить посередине – он сел с краю, потому что так его укачивало меньше. Юнги улыбнулся своим махинациям. Он очень хотел посмотреть на поведение Джина рядом с Тэхеном. В кубе эта парочка показалась ему странной. Они подошли чуть ближе к машине. - Хосок, садись вперед! Тэхен видя с кем, придётся ехать плечо к плечу, растерянно спросил: - А почему он? - Мы с ним разговариваем. – спокойно ответил Юнги. – Давай садись Тэхен, что за детский сад! Впереди только два кресла, за руль я тебя не пущу, тем более ты пил. На коленки к Хосоку нельзя, Ему на твои тоже! Держите себя в руках в моем авто! – Юнги сел за руль и начал пристегиваться. Рядом приземлился Хосок. Тэхен стоял возле машины смотря через открытую дверь на Джина. - Садись. – тихо произнес Джин. Тэхен сел и закрыл Дверь. Юнги завел автомобиль и смотрел в центральное зеркало заднего вида на Тэхена и Джина. Тэхен стал пристегивать ремень безопасности. Он легонько провел тыльной стороной ладони по бедру Джина. Джин вздрогнул. По Тэхену как будто прошла электрическая волна, он замер и поднял глаза на Джина. Джин смотрел на Тэхена приоткрыв рот. Джун наклонился вперед: - Ты пристегнуться не можешь? Помочь? Хосок повернулся посмотреть, что там происходит. Юнги смотрел на Джина в отражении зеркала. Джин перевел взгляд на отражение Юнги. - Интересно, у меня мания или он специально это сделал? – Джин был озадачен. Джин отодвинулся в сторону Джуна: - Пристегивайся. - Спасибо. - промямлил Тэхен. - Поехали! Через 10 минут пути Джун уже спал на плече у Джина. Тэхен клевал носом. Хосок увлеченно болтал с Юнги. Юнги болтал, вел машину и любовался пьяным Джином. Джин боялся проронить хоть полслова. В плотную к нему сидит Тэхен. Он ощущает его тепло. Их бедра соприкасаются. Тэхен сонный, борется со сном в итоге засыпает и на ближайшем повороте его голова оказывается на плече Джина. Джин замирает и боится пошевелиться. У него полное оцепенение. Он чуть наклоняет голову в сторону Тэхена смотря на его лицо. На губах Джина легкая улыбка: - Какой же ты милый Тэ. Глаза Джина полны бескрайней нежности к этому смешному мальчику. Он забывается с кем и где он, просто любовался притягательным зрелищем. Юнги, который все это время смотрел на Джина, довольно резко остановился на светофоре. Джин напрягся, он боялся посмотреть вперед, поэтому и перевел взгляд в сторону Джуна и уставился в окно. Юнги уже в наглую смотрел на Джина, когда позволяла дорожная ситуация. Джин чувствовал на себя взгляд Юнги, поэтому сидел с каменным лицом. Тэхен проснулся уже несколько минут назад, он лежал на плече Джина с закрытыми глазами и не хотел вставать. Он хотел вот так вот еще побыть так непозволительно близко: - Интересно, как ты пахнешь? – думал Тэхен. – Хотя какая разница, хоть чем, тебя вообще ничего не может испортить… На ближайшем повороте, он отстранился от Джина и через пару минут, сделал вид, что проснулся. Еще пару минут пути и Юнги въехал на закрытую территорию своего ЖК. Он запарковался на паркинге и нажал клаксон. Все в машине от неожиданности вздрогнули. - Всем доброе утро! Мы приехали. - Юнги, ты сбрендил что ли? – бубнил Намджун. - А тебя шокирует данный факт? До сих пор не привык? - Юнги ухмылялся. - Скажи мне кто твой друг и я кажу тебе кто ты. – спокойно озвучил Джин. - Вот тебя это тоже касается! – сказал Юнги, адресуя высказывание Хосоку. - Вообще то это был комплимент. – сказал Джин. Тэхен Хосок и Джун вышли из машины а Юнги с Джином смотрели на друг друга через зеркало заднего вида. - А в твоем случае Хосок ситуацию не может исправить. - Да что я тебе сделал то? - Появился. Ненавижу лицемеров. – пробубнил Юнги и стал выходить из машины. --Настолько ненавидишь, что глаз отвести не можешь? Юнги застыл в проеме двери все еще сидя на краю сиденья. Он обернулся на Джина и посмотрел ему в глаза. По Джину пробежала волна холодного ужаса. Секунда и еще и еще, Юнги ухмыльнулся и вышел из машины и наткнулся на Джуна. - Что происходит? Что за игры? – спокойным тоном спросил Джун. - Да какие тут игры, сам говорил, что все серьезно. С играми вопрос к Тэхену. – Юнги подошел к Намджуну и положил ладонь на плечо. – Все нормально, я успокоился. Держу себя в руках. Обещаю, отстану. Ещё чуток помучаю и отстану. - Юн! – Намджун наклонил голову в бок и закатил глаза. - Ты мой лучший друг, не хотелось бы тебя отдавать, не пойми кому. Пошли, уже! – Юнги улыбнулся. Тэхен подошел к Хосоку и приобнял его за талию. Хосок улыбнулся. Они развернулись лицом к идущим позади. Джун шел с Юнги, а Джин просто стоял у машины. Не то что бы он специально остался возле нее. Он просто задумался глядя на эту картину: Тэхен, к которому он питал чувства сильного влечения и чего-то еще, о чем даже думать себе не разрешал, потому что сразу все еще разом усугубиться. Хосок – лучший друг, который откровенно влюблён в Тэхена, но скрывал это не один год, так как знал, что у Джину он очень нравиться. Старший брат Тэхена, с которым он начал встречаться, не зная о их кровных узах и встречается уже месяц просто из за того, что Намджун в нем души не чает. На руках готов носить, практически ничего не от него не прося, только быть рядом. И лучший друг Намджуна - Юнги, его личный демон. Ненавидящий его по каким то неведомым причинам. Может Юнги Джуна любит? А ко мне его ревнует? И сейчас все они окажутся в одной квартире, да еще и Юнги! Моя личная обитель зла. Чудесно. Пожалуй напьюсь иначе не выжить! Когда же все успело так сильно запутаться? Нужно поговорить с Хосоком один на один, он то точно вставит мозги мне на место! - Джун, ты никого не забыл? – практически со злобой в голосе процедил Тэхен. Джун обернулся и увидел до сих пор стоящего у машины Джина. Вид у него был растерянный. - Детка! Ты что отстаешь? Пошли скорее! – Джун вернулся к Джину и взял за руку: - Все нормально? - Да, только что-то устал. - Не пей много у Юнги, пожалуйста. - Хорошо, много не буду. Мало тоже. Джун лишь покачал головой и потянул Джина за руку, нужно было догонять остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.