ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Просто хочу остаться

Настройки текста
- Фильм? Не смеши меня, ты уснёшь через 10 минут после начала. Скажи, что просто хочешь остаться. - Просто хочу остаться. - уверенно сказал Тэхен. - Эй, вишневый пирожок, у тебя шикарная квартира, показал бы Хосоку. - Он видел. - Показал бы более тщательно! Тэхен посмотрел на Хосока. - Я бы предпочёл фильм посмотреть. - Хосок смотрел на Джина, ища поддержки. Юнги отследил направление взгляда. Джину вариант остаться один на один сегодня с Джуном не привлекал. Он посмотрел на Джуна и перевёл взгляд на Юна. - Я тоже просто хочу остаться и не против, посмотреть фильм. - Да тут заговор! Вот зови Вас в гости, не выгонишь потом. -Ты меня забыл спросить. - Джун улыбался. - Я не забыл. Смысл спрашивать? Твоя ведьма озвучил уже все. На Губах Джина расцвела улыбка. - Что ты улыбаешься? С тебя завтрак! - прокомментировал его улыбку Юнги. - В постель? - глупо пошутил Джин. Улыбка с лица Джуна тот час пропала. Юнги закатил глаза: - Джун, забери у него стакан. Джин, твоё молчание порой действительно золото. Джин виновато смотрел на Джуна. - Тэхен, выбирай фильм. - Юнги поднялся из за стола: - Вы же уберете все? Джин, посудомоечной машине передавай привет! Джин откинулся на спинку стула. Он смотрел на Джуна, выражение его лица не предвещало ничего хорошего: - Извини, я перегнул с шутками. Джун отрицательно покачал головой: - Я помогу. – сухой ответ. - И я, ты готовил. Спасибо! Все очень вкусно! – Хосок улыбался. - Да, очень вкусно! – присоединился к комментариям Тэхен. Столовая и кухня были убраны. Хосок вышел с кухни оставив последние тарелки перед Джином. Джин загрузил дишвошер и закрыл дверцу машинки. Он только нажал кнопку старт, как кисть Джуна сомкнулась на его запястье. Одним рывком он оказался у стены. Джун разжал стальную хватку. Джин поттер запястье. Он отстранился от стены и намеревался уйти, но Джун выставил руку и упер ее в стену. Джин сделал шаг назад – все повторилось. Джин развернулся и посмотрел на Намджуна. - Ну, ты же понимаешь, что я шутил. Почему ты так реагируешь? - Не знаю. Мне хочется спрятать тебя ото всех и никому не показывать. Как будто ты мое сокровище. Мое главное сокровище. – Джун положил голову на плечо Джина. Чуть развернул голову и начал почти невесомо касаться шеи Джина. Джин откинул голову назад. Казалось каждый поцелуй Джуна обжигал холодом перечной мятой. - Тебе пора выпить блокатор. Мы не дома, это некрасиво. Джин уткнулся в шею Джуна ловя свежий аромат. - А ты? - А я уже… - Какой предусмотрительный! - С тобой станешь! На секунду Джину показалось, что аромат кофе заполнил всю кухню. У Джина перехватило дыхание и стало жарко. Пульс начал увеличиваться, как будто он бежал. Он нахмурился, что такое странное с ним происходит. - Юнги поставил варить кофе? Пахнет Кофе. Я тоже хочу кофе. Гостеприимный хозяин мог бы и предложить. Джун обернулся, но кофе машина была выключена: - Нет, не варит он кофе. Не пахнет кофе. Я не чувствую. Он Тэхену варил, но это когда было. На кухню вошел Юнги: – Не обнимайтесь на моей кухне! Испачкаете еще. Придётся новую квартиру покупать. Он прошел к холодильнику и взял бутылку воды. Открутив крышку он закинул что то в рот и запил. Закрыл бутылку и замер. Две пары глаз буквально впились в него. - Что? – Юнги опешил. У него от испуга были круглые глаза. - Юн, свари кофе! – Промямлил Джун. Именно промямлил, ведь он хорошо помнил, как пах его друг. Когда они учились в школе, подавители были еще не так хороши. И периодами Юнги пах так, как будто бы живет в кофейне. - Вот психи. Варите сами! – Юнги ушел с кухни. - У тебя щеки покраснели. – задумчиво протянул Намджун глядя на Джина. - Стыдно. Ладно он сейчас зашел. - А что было бы позднее? Джин взял Джуна за руку и положил себе на пах. - Хороший ответ! – Джун улыбнулся и снова стал целовать Джина, но мыслями он был далеко: - Черт, что это сейчас было? Джина накрыло волной возбуждения, да так, что он был готов раздеться прямо сейчас, на чужой кухне. Он не стесняясь запустил руку за пояс брюк Джуна. Джун поднял Джина и прижал к стене. Джин обхватил его ногами. - Обязательно трахаться прилюдно? Остроты ощущений не хватает что ли? – Тэхен развернулся и удалился. Он был явно расстроен увиденным. Он все таки очень надеялся, что Джин с Джуном из за каких то материальных благ или статуса. Но увиденная картинка, явно не соответствовала его версии. - Юн! Мне нужен кофе, а эти трахаются на твоей кухне! – как обиженный ребенок первым делом он наябедничал Юнги. Юнги закатил глаза: - И этому кофе. Закончат – сварю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.