ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Удачи

Настройки текста
Юнги за столиком кафе, он отпивает кофе из чашки и откидывается на диван, задевая плечом сидящего рядом. - Предатель, променять меня хотел? - Ты не лучше, что за выкрутасы? Я думал, у меня инсульт случится. - Я надеялся, что случится. Хотя судя по твоему выражению лица, кто то точно умер. - Скотина ты. Как я с тобой дружу?- Джун тихо чуть втянул щеки, сжав немного губы и чуть проводил нижнюю челюсть из стороны в сторону. - Именно из-за этого и дружишь. На папином самолетике, небось, прикатил? - Прикатил на папином самолётике. - писклявым голосом передразнивая Юнги заявил Джун. Они улыбались искренне и радостно. - Мы с тобой неделю не разговаривали. - пробубнил Юнги, - Я закончил запись. Мне нравится. Думаю добавить еще две. - Две? Одну с Хосоком, а вторую? - Вторая совсем свежая. - Когда выпустишь? - Все по срокам, но хочу разобраться с этими двумя в ближайшее время. Хочу чтоб ты послушал. Может что то переиграю. - Да. Пришли мне. Всего-то неделю не виделись, а как будто вечность прошла. Джун потупил взгляд. Они оба замолчали, пауза вышла неловкой, у обоих лица стали серьезными и в воздухе повисло напряжение. - Нам надо искать компромисс, - сказал Юнги. Джун сидел и даже не пытался улыбаться: - Это что, понедельник, вторник, среда со мной. Четверг, пятница и суббота с тобой? А воскресенье выходной? Нет, нет! Четные он твой, нечетные мой? А то в выходной еще кого то заведет. - Не смешно, - процедил Юнги глядя в свою кружку и отпил из неё глоток. - Отчего же, очень смешно! - Джун сидел с каменным лицом. Юнги смерил Джуна взглядом. - Не нужно компромиссов, я улетаю один. - А он? - А он не летит. - Я тебя не понимаю. - Я сам себя не очень понимаю. Телефонный звонок прервал их диалог. Юнги вытаскивает телефон, на экране высвечивается Джин. - Конечно бля, кто еще то? – цедит Юнги. Джун ухмыляться, внутри все холодеет и сжимается. Несколько часов назад Джин спал на его плече, прижимаясь к нему всем телом. А ещё несколько часов назад он обладал им безгранично. А ещё несколько часов назад он стоял у злосчастного кафе и смотрел через витраж, как эти двое наслаждаются компанией друг друга. А сейчас? А сейчас он, обнаружив его отсутствие, первым делом набирает Юнги. Смешно. - Отвечай, что смотришь на меня? Ставь на громкую, чтоб потом не пересказывать. Юнги отвечает на звонок и включает громкую связь. - Юн, извини за звонок. Джун тебе не звонил? Ты его не видел? Юнги поднимает брови, смотрит на ледяное лицо Намджуна. - Нет, не видел. Что то случилось? – Юнги пытался сделать голос как можно отстраненным и холодным. - Нет, все нормально. - Поэтому ты мне звонишь с утра пораньше и ищешь Джуна? – Юнги смотрит на лицо Намджуна, не моргая, в голове один вопрос: - Что происходит? - Я зря набрал. Извини. Пока. - Хочешь, я приеду и заберу тебя? - Мы все уже обсудили. Ты согласился. - Я ни на что не соглашался. Я сказал «Поехали», а не «Согласен». – у Юнги перехватывает дыхание, пульс стучит так, что можно услышать. Он смотрит на Джуна, ловя реакцию. Реакции нет, Джун как сидел с каменным лицом, так и сидит. А в трубке короткие гудки: - Доволен? – Юнги убирает телефон: - Увези его. - Это не показатель. Видел я Вас вчера в кафе, выглядели очень мило. Так что оставь его себе. Юнги нахмурился: - Свихнулся что ли? Уже следишь за ним? -Вот ты, какого мнения обо мне. Круто. У тебя на нем так заклинило мозги, что я виноват во всех грехах? Он расплатился моей картой. А когда прилетел, заехал домой и поехал за ним в университет. Пока ехал пришл отчет с карты. Так и узнал. Забавно да? - Ты видел нас в кафе и не сжёг кафе? - Было желание, но быстро прошло. Он меня не любит. Забирай. Насильно мил не будешь – это твои слова. Я из за него отменил, в пятницу, важные совещания, сорвался и улетел. От меня столько людей зависит – не 100 и не 500,а несколько тысяч, а я, как псих, лечу обратно, чтоб удостовериться, что он никуда не делся и это только лишь одна неделя моего отсутствия. И второй месяц наших отношений. Меня нет, а он сразу ринулся к тебе. Юнги хотел, что то сказать, но Джун жестом показал, что не стоит. Юнги с шумом выдохнул, отвернулся в сторону и снова посмотрел на Джуна. Джун продолжил: - Я не буду с ним. Меня отец до конца своих дней запрет в Японии, ещё одна такая выходка. Всю жизнь переживать, а выпил ли он таблетки? А можно ли позвать друга в гости? Да и забавно будет посмотреть как ты бросишь моего бывшего, которого увёл и кстати играючи и год встречаешься с ним, ради моего нового. Посмотрю, как СМИ тебя сожрут. Что молчишь? Как раз перед выходом альбома. Рискнешь? - Ты как обычно на ситуацию со всех сторон. Так почему не скажешь ему напрямую? Боишься передумать? Так не хорошо поступать. – внутри Юнги все сжималось. Он был уверен, что фото из клуба уже давно в сети и картинка вырисовывалась отвратительная. - Не хорошо, шляться практически сутки с тобой, а потом трахаться со мной, как ни в чем не бывало. И заметь, я не спрашиваю, как он оказался в твоей квартире, если до этого он мне писал из нашего дома. И поехал он с тобой по своему желанию, и в первый и во второй раз. - Накручиваешь себя специально, чтоб были силы уйти? Ты же знаешь, что ничего не было. - Он не хочет быть со мной, - Джун снова тихо чуть втянул щеки, сжав немного губы и чуть проводил нижнюю челюсть из стороны в сторону. Он явно нервничал. - Говоришь за него. - За него красноречиво говорят его поступки. Ты же его не силком тянул. Да и тем более, природа решила иначе. Ты его истинная пара. Вот и сделай его счастливым. Ты счастлив, он счастлив. Я буду рад за вас. Я же виноват, что не я его истинность. А с меня хватит. Я уже это проходил. Все один в один. Поеду, поработаю, успокоюсь - пока никого не убил. - Мне кажется, ты такой спокойный именно поэтому. Кого то убил. - Чем тебе моё ночное хобби не нравится? – Намджун улыбнулся сквозь силу. Юнги засмеялся: - Ты псих! А вот его видимо любишь серьёзно, раз готов отказаться от него ради его счастья. - Как пафосно звучит. - Джун натянуто улыбнулся: - Я все сказал. Ты можешь сам съездить рассказать. Пароль от двери прежний. Мне пора в аэропорт. Пришли все что есть. Все что с Хосом записали тоже. Хочу послушать. - Хорошо, все скину. Будут идеи напиши или сделай и пришли. - Ты когда летишь сниматься? - Через неделю. На неделю. – Юнги потупил взгляд и явно нервничая крутил чашку в руках. Руки чуть дрожали: - Джунии, он не будет со мной. Он не понимает, но до него дойдет что, он влюблен в тебя. Он не понимает, просто не понимает, я не думаю, что он вообще знает, что это такое. Дай ему время, лети один, но вернись. - А тебе? Тебе тоже время дать? Ты тоже не понимаешь? - Джун смотрел искоса в глазах пылал огонь, но лишь мгновенье: - Это твои проблемы теперь, разбирайся с этим сам. - голос стал спокойным и даже холодным. Джун встал из за стола, взял со стула массивную кожаную сумку, достал из нее футляр с солнцезащитными очками. Водрузив очки на положенное место, он кинул футляр обратно и застегнул сумку. Он мялся в нерешительности. Потом сглотнув, выдал: - Рад был тебя видеть. Удачи. Юнги среагировал молниеносно: - Сука, так и со мной решил попрощаться? А что на прямую-то не сказал? Струсил опять? - Юнги оторвался от спинки дивана в глазах ярость. Джун откинул полу пиджака, засунул руку в карман брюк. Во вторую он взял сумку. Он ничего, не ответив развернулся и пошел на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.