ID работы: 9525661

Мой милый псих

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Едем едем мы на реку, чтобы Нину утопить!!!!2

Настройки текста
POV Элис Все собрались у входа. Взяли свои сумки и вышли из особняка там нас ждали Трэндермен, Оффэндермен, Сплэндрмен и Ловэрмен. Оффэндермен телепортировался ко мне. - Красота этой розы может сравниться только с твоей. Не хочет ли это милая девушка принять эту розу.- сказал Офф протягиваю мне чёрную розу и лыбясь. Я подняла руку Офф придвинул розу ближе видимая подумал, что я приму розу. В моей руке возник огонь я спалила розу и прошла мимо него он стоял в ахуе. На водительском сидение сидел Джек. Я взяла из сумки телефон и наушники и села на пассажирское сидение с спереди. (P.S Безликие сели в другую машину)Джек завёл машину и мы поехали за машиной безликих крипи приняли облик людей по этому волноваться было не зачем. По дороге нам встречались посты ГАИ но с эти проблем не было.       Через пару часов мы приехали на реку. Я сразу вылезла из машины и прыгнула на берег. Стянув тунику, которая была одета на купальник, я прыгнула в воду. Остальные — кроме Нины и Бена — последовали за мной. Было весело и круто. Подплыв к Джеку, я предложила ему кое что интересное... Гаденько посмеявшись, он разрешил.       Я выползла на берег и побежала к Нине и Бену. Бен посмотрел на меня и усмехнулся. — Ни-ин? Давай, помиримся? — спросила я. Она посмотрела на меня и фыркнула. — И зачем мне это? — Ну просто, Окей? — Грх... Ладно. Я улыбнулась. — А теперь... Пошли купаться! — я схватила Нину за руку и повела к воде. Та не сопротивлялась. Зайдя в реку довольно глубоко, я попросила её закрыть глаза. Подождав пару секунд, я со всей силы окунула её башкой в воду. Та пару минут бултыхалась, а потом... Затихла. Я приложила руку к её кисти руки и пощупала пульс. Его не было. — Черт... Я её убила... — прошептала я. Все меня услышали и разразились радостными криками. — Да здравствует Элис Найрас, или Дарк Энджел, Убийца Сьюх! — орал Бен. Джефф крепко-крепко обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.