ID работы: 9525661

Мой милый псих

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
POV Автор -Элис. Правда или действие?-спросила Джейн. С элис в паладк находились: салли, Джейн, Наташа и Зеро. Салли уже спала и видела пятый сон когда эти трое играли. - Я выбираю правду!!-сказала Элис -Между тобой и Джеффом, что-то есть? Только честно!-сказала вечная на полном серьёзна. -нуууу да мы встречаемся.-сказала Элис. -Наташа правда или действие?-спросила Элис. -нуууу действие-ответила Натали. -сходи и поцелуй Тоби в губы-сказала Элис хитро щюря глазки. -Окей-ответила Клок. Она встала, вышла из поладки и пошла к посадке Тобиаса. Он стоял на улице клок подошла к нему с зади. Он заметил её и повернулся. -клок что-то случилось?-спросил Тикий Клок подошла к нему в плотную и поцеловала. Он обнял её за талию, а она его за шею. Он проник своим языком в её рот и стал исследовать его. Она отстрантлась от него и между ними потянулась тоненькая ниточка слюны. -что это было?- спросил Тоби -Мы с девочками в п или да играем-ответила Наташа. -Клок я тебя люблю!!!-сказал Тоби -Я тебя тоже люблю.-ответила клок и вернулась в поладку. -Зеро п или д?-спросила вернувшиеся клок. -Д- кратко ответила Зеро. -Ты любишь кукловода?-спросила Нат -Да-смущённо ответила Зеро -Тогдапризнайся ему в своих чувствах!-сказала клок. Зеро вышло из паладки и пошла к поладке Джеффа, Хелена и Кукловода. Она заглянула парни тоже не спали а о чёмто говорили. -Кукловад!-окликнула школьника Зеро -Да? Ты что-то хотела?-спросил Кукловод -Можно тебя на минутку?-спросила Зеро -Да конечно.-сказал школьник и вышел из поладки. -Вобщем ты мне нравишься.-сказала Зеро -Ты мне тоже.- ответил Кукловод. Зеро вернулась в свою поладку. -Джейн п или д.-спросила Зеро -П- ответила вечная. -Тебе ктонибудь нравится из мальчиков?-спросила Зеро с интересом. -Да. Мне нравится Лью.-созналась Вечная -Элис п или д- спросила- Джейн -нуууууу наверно действие-ответила младшая Найрас. -Поцелуй Джеффа в губы.-задала задание Джейн. -Окей-ответила Элис. И вышла из поладки. Она направилась к поладке Джеффа открыв она увидела, что все кроме Джеффа спят она села на колени к нему и поцеловала. Так они играли до 00:30 потом пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.