ID работы: 9525717

Воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
2025 год. Саус Спринг Стрит 317, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Отель Кортез. В тёмном помещении, где были слышны только тихие разговоры и звук разливающегося алкоголя, сидела девушка, рассматривая сигарету, находящуюся в её длинных пальцах. — Лиз. Налей мне. — медленно проговорила девушка. — Почему ты пьёшь алкоголь, — сказала женщина, наливая в стакан бурбон. — Если даже его вкус ощутить не можешь? — А зачем ты занимаешься сексом с Тристаном, если оргазм уже тоже не ощущается так, как ощущался раньше? — Это другое, секс - это чувства, это лю... — Привычка. — обрезала Салли. — Мы живём также, как жили до смерти, потому что это банальная привычка. — девушка, взяв стакан с алкогольным напитком, вышла из помещения, захватив бутылку с алкоголем. — Ты не против, я возьму? — Да, конечно. Девушка шла по длинным коридорам, пропитанными кровью, болью и истошными криками бывших постояльцев. В каждой царапинке на стене, чей возраст уже давно трудно посчитать, отдавались мучительными стонами, которые оказывались последними звукоизречениями зверски убитых постояльцев. Сама не заметив того, она оказалась у номера, на двери которого красовалась табличка с надписью "64".

***

— Что ты здесь делаешь? — сзади подошёл мужчина, положивший руку на плечо красавицы и повернувший её к себе. — Ты меня напугал, Джон. — сказала девушка, растягивая гласные и улыбаясь, словно до сих пор не вышла из наркотического опьянения. В её глазах забегали черти. — Ты не ответила на мой вопрос. — его голос наполнился серьёзностью. — Вспоминаю, как нам вместе хорошо было. Было когда-то, пока ты не вернулся к своей жене. — Ты опять за своё? — Конечно, милый. — из её рта вырвался истеричный смех, больше смахивая на какое-то безумие. — Видел бы ты себя в этот момент, сама серьёзность. Джон прикоснулся к губам Салли, в то время, когда та отпрянула от него. — А где же Алекс с сыном? Наверное, поехали проведать Скарлетт, раз ты так осмелел. — Откуда ты знаешь? — Я знаю все, что происходит в стенах этого поганого отеля. Салли прижала своего спутника к стене, взглянув ему в глаза. Она медленно опустилась на колени, растёгивая ремень на его брюках. — Ты... что творишь? — глаза Джона забегали. — Делаю то, что никогда в жизни не сделает твоя непорочная жена. Салли растегнула ремень, отбросив его в сторону. Ремень ударился о стену, создав звонкий металлический грохот, создаваший звон в ушах. Спустив с него штаны, она взяла в руку его возбужденный половой орган. Она провела языком от основания до самого конца, взглянув на его покрасневшее лицо, на котором стали виднеться вены. Изредка лаская самым кончиком языка головку члена, она взяла его целиком в рот, создавая вокруг пошлый звук. Медленно двигая головой и держа его член ладонью за основание, она вглядывалась в его глаза, находя там ответы на все свои вопросы. Она чувствовала, как ему с ней хорошо, всем своим сознанием понимая, что его жена не в силах доставить ему такое же удовольствие. Движения головой стали чаще, быстрее. С каждым движением она ускоряла темп, взамен получая его тихие стоны и рыки. Чувствуя, что он вот-вот кончит, она достала его член изо рта, продолжая делать нехитрые махинации рукой. Секунда, и по груди Салли стекала белая, слегка густая жидкость. Джон помог ей встать, потянувшись к её губам, но Салли не дала насладиться ему своими губами. Она взяла его за руки, взглянув ему в глаза, пытаясь что-то рассмотреть, что-то найти. — Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Те пять лет были ужасной ошибкой в моей жизни. — она довольно улыбнулась и отошла, убрав его руки. — Что это значит? — Это значит, милый, что ты мне больше не нужен. — девушкам рассмеялась, вытерая рукой остатки его жидкости с груди. — Прощай, Джон. — поправив волосы, она начала отдаляться от него. — И помни, на грудь кончают только шлюхам.

***

— Салли, первый раз вижу тебя такой счастливой. — сказала седовласая женщина, вытерая пыль со стойки администратора. — Сегодня просто выдался очень хороший день, Айрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.