ID работы: 9525758

Is he my friend or is he my boyfriend

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Калининграде, казалось бы, нечего не произойдёт. Но сегодня прилетит человек, которого так долго ждал Саня. Он уже оделся и ждал звонка от своего друга. Долго ждать не пришлось, и где-то через 5 минут Александр был в аэропорту. Рейс №611 «Москва-Калининград» приземляется на взлётную полосу под №3 Подошёл к нужному выходу Саня дожидался, когда же выйдет Толя. Прошло очень много людей, но он не увидел Толю. Но долго не пришлось ждать, Толя подкрался сзади и напугал Александра. На что тот выругался на своего друга. — Ты мне, не рад что ли? — Сказал Толя — Конечно, рад, только пугать не надо было — Ответил Саня Немного обнявшись, парни пошли на улицу и ждали такси. На улице было холодновато, даже не странно для осени. Весь аэропорт был в огнях, веял небольшой, но достаточно холодный ветерок, и немного веяло шоколадно, не странно ведь была рядом кофейня. Толя предложил туда пойти, а Саня согласился. Не на холоде же стоять. Зашли в кофейню, сразу почувствовался запах кофе и горячего шоколада. По телу прошлось тепло и, усевшись за первый попавшийся стол, они заказали по-горячему шоколадку и какой-то десерт. Было очень странно, что в этой кофейне было мало народу возле аэропорта всё же. Дождавшись, свой заказ, парни начали говорить о своем и даже что-то обсуждать, но тут телефон Сани завибрировал и, подняв трубку, понял, что уже приехало такси. Быстро доев свой десерт и допив шоколад, парни быстро выскочили и направились к такси. Саня назвал, адрес и такси поехало туда. Доехав до квартиры, Саня расплатился и вышел из машины, что и сделал Толя минуту назад. По лестнице было очень долго подниматься, ну, а что не сделаешь, если лифт сломан. Поднявшись на нужный этаж, Александр открыл дверь, и они зашли в квартиру. — Вот моя хата холостяка — Ахуенная квартира, лучше, чем в Люберцах А квартира та была красивая и большая. Большая спальня, где обычно спал Фокс, кухня обычная, кабинет для записи, ванная и туалет. Все как в обычной квартире, но немного роскошней. Провёл не большую экскурсию и показал, где Толя будет спать. Саня пошёл в спальную, чтоб переодеться, ибо там был один шкаф. Пока Толя немного раскладывал вещи, он заметил, фотографии Сани в детстве, немного посмеявшись, он взял фотографию и начал досконально осматривать её. Не успел, Толя обратно положить фотографию как сзади него появился Саня. — Тут мне где-то семь — восемь лет — Ну, ты и мелким был — немного смеявшись, говорил Анатолий — Как будто ты не был мелким Забрав фото с рук Толи, он отнёс её в свой кабинет. На этой фотографии он был немного кучерявым и худеньким мальчиком, хотя он и сейчас худенький. Положил, Саня куда-то в тумбочку он вернулся обратно к Толе, который то и делал,что это рассматривал детские фото Александра. Он просмотрел все фотографии, пока Саня его не остановил не большим пинком под зад. Толя, конечно, обматерил его немного и пошёл разбирать вещи. Наверно ближе к утру, Саня улёгся спать, а Толя просто не мог уснуть. Ему не давало покоя, что он спит в квартире своего лучше друга, которого он любит. Он бы мог признаться, но не может. Если признается, разрушит дружбу, и вообще пошлёт куда подальше. Он подавал небольшие намеки, но Саня их не воспринимал в серьёз. Пролежав на диване где-то два часа. Толя пошёл на кухню, чтоб заварить кофе. И там его ждал немного сонный Александр попивавший своё кофе. С растрепанными волосами, в которые можно запустить свои руки, немного помятая футболка которая скрывала некий пресс, шорты весящие на талии, которые вот-вот и упадут. Такого Саню хотел бы видеть Толя каждое утро. Немного покраснел Толя, сделал себе кофе и сел напротив Саня, иногда поглядывая на него. Утро было не из лучших, но всё же для Толю было лучшим. Не большой лучик света пробрался через шторы и немного отсвечивает в лицо Сани. Конечно, тот поморщился и закрыл штору, поставив кружку в раковину, ушёл куда-то в коридор. Не долго Толя полюбовался таким Саней, и ушёл за ним. В это время Саня уже приводит свои волосы в порядок, и вообще себя. Пока Толя наблюдает за этой картиной, немного оперившись на стену. Конечно, кто-то бы посчитал что Толя маньяк который наблюдает за жертвой, но нет, он просто хочет полюбоваться Саней. Где-то через пятнадцать минут Саня вышел из ванны и направился одеваться. Он не хотел говорить Толе, что идёт на свидание с одной девушкой. Одевшись, он посмотрел в зеркало и увидел Толю, который смотрел на него. Он был в шоке, сколько он там был и что он видел, Саня не знал. Толя подошёл к нему ближе, смотря ему в глаза, да его выдавал небольшое смущение. — Куда-то собираешь? — поинтересовался Анатолий — Да, на свидание — прямо сказал Александр — И с кем же? — С одной девушкой — Толя был в ярости, да он ревновал Саню ко всем, но он знал, что он не ответил взаимно. Толя не заметил, как в плотную подошёл к Сане. Александр и сам немного покраснел от такой ситуации, он пытался не смотреть Толе в глаза. Но он увидел, как тот был зол на него, просто обнял его. Толе, конечно, нравились объятие по дружбе, но эти уже были не такие как другие. Более тёплые, родные и с любовью какой-то. Толя обнял немного сильнее, даже поцеловал в макушку, а потом отстранился, так как знал, что сейчас будут очень много мата и даже пощечина. Но нет, Фокс просто обнимал его, не отпускал, да и не хотел отпускать. Немного наклонившись и поцеловав в лобик, Александр сразу покраснел. Неужели спустя два года дружбы, он ответил взаимностью. Конечно, Фокс догадывался об его чувствах, но просто не думал об этом. Немного поднявшись на носочки, Саня поцеловал его в губы. Толя конечно немного ахренел от нахальности его парня, но всё же ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.