ID работы: 9525904

Новенькая в ФЭС

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был обычный день. Среда. Рита сидела у окна закурив сигарету. Курит она редко,но сейчас у неё было очень сложное время в жизни... 6 месяцев назад Рита была очень счастлива.... это было год назад.... пока муж не подсел на наркотики.... Тогда жизнь пошла к чёрту.... Он избивал её почти каждый день. Её и....их сына. Прошёл год,он совсем озверел. Он стал ещё сильнее её бить,насиловать. Она не могла пойти в полицию,ведь он грозился убить Никитку... Больше всего Рита хотела уберечь его. Ведь маленький 5-ти летний ребёнок не виноват,в том,что его отец наркоман. Но в один день муж Риты мало того,что опять накачался наркотиками,так ещё и напился... Этот день стал самым ужасным днём в её жизни.... Ведь он убил самое дорогое в её жизни.... Никитку..... Настоящее время Прошло пол года с этого ужасного дня,но Рита будет от этого отходить ещё долго.... Сегодня у неё был выходной. Вдруг раздался звонок телефона.Неизвестный номер. -Ало -Здравствуйте, вас беспокоит полковник Галина Николаевна Рогозина, это Власова Маргарита Сергеевна? -Да, здравствуйте, что то случилось? -Мы хотели предложить вам работу в нашей федеральной экспертной службе, оперативником. Рита сразу поняла, что такой шанс упускать нельзя. -Да, конечно, я согласна. -Отлично! Тогда я жду вас завтра в 9.00 в ФЭС, заполним все документы, представитесь сотрудникам и можно будет приступать к работе. -Да, хорошо, спасибо большое! -До встречи. На этом их разговор закончился. Рита до сих пор не могла прийти в себя. Это всё было как то неожиданно, но она была очень рада. Хоть что-то на несколько секунд отвлекло её от ужасных воспоминаний. Рита была отличным сотрудником, до этого работала в МВД, но вот теперь будет оперативником в федеральной экспертной службе. Она решила долго не засиживаться и пошла спать. Ведь завтра очень важный день… Утром Рита уже встала и собиралась в ФЭС. Ей было очень интересно узнать про новую работу. Она оделась и вышла из дома. Через 30 минут она зашла в контору. Там её встречала Рогозина. -Здравствуйте,Галина Николаевна. -Рита,очень рада тебя видеть,пойдём за мной,покажу контору и познакомишься со своими коллегами. Галина Николаевна провела Рите небольшую экскурсию по конторе и они пошли представить капитана своим напарникам. -Итак,хочу вам представить нашего нового оперативника,капитана полиции-Маргарита Власова,-представила её Рогозина. -Это наш патологоанатом-Валентина Антонова,программист-Иван Тихонов,так же его коллега-Оксана Амелина и твой напарник майор -Сергей Майский. Рита сразу поймала на себе взгляд майора,но сделала вид,что не заметила этого. -Ну вот и всё,думаю теперь можно начинать работу,если что-то непонятно обращайся ко мне или Сергею,всё таки первый день у нас,а сейчас на выезд,у нас новое дело,вот адрес..... Вечером Рабочий день закончился. Рита шла пешком домой. Уже было поздно и на улице стемнело. Вдруг, девушка почувствовала у себя за спиной присутствие человека. Власова напряглась. Но она услышала знакомый голос: - Рит, тебя подвезти? Это был Майский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.