ID работы: 952591

Kiss properly, frog.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артюр… -Нет. -Ну Артюр… -Я сказал нет. -Ну Артю-юр…. -Нет значит нет. -Ну… -Нет, черт бы тебя побрал, винососья морда! Артур вновь срывается на крик, громко захлопывая книгу и поглядывая на сидящего рядом француза испепеляющим взглядом. Тот якобы обиженно надувается, хотя мечущему молнии англичанину все равно: он-то знает что Франциск ни в коем случае не обидится…Наверняка он мысленно тешится тем что у этого «напыщенного чаефила» удалось вызвать хоть небольшой всплеск эмоций. Так что все в порядке. «Успокойся Артур, успокойся. Он нарочно это делает, дабы позлить тебя. Но ты должен быть выше него… Не реагируй! Покажи насколько смехотворно и ничтожно выглядят его жалкие попытки заставить тебя понервничать…» Керкленд сделал глубокий вдох и выдох, открывая дотоле закрытые зеленые глаза во время мышления. Покосившись на до сих пор «обиженного» Франциска, парень как можно спокойней и размеренней задал вопрос. -Чего тебе от меня надо в этот раз? От ставшего обыденным, нарочито равнодушно-прохладного взгляда бывшего пирата не укрылось и то как удовлетворенно блеснули глаза Бонфуа, который сразу же пододвинулся к магу еще вплотную. -Чего же я хочу, спрашиваешь?…-как и предполагал «Артюр», в голосе Франциска зазвенели интимные нотки. Керкленд стиснул зубы, чувствуя как теплая ладонь француза ложится на его колено, начиная нежно поглаживать его. -Рука. -И что? -Убери. -Почему же? -Если не уберешь…Догадайся где она окажется. -Олала, Артюр…Это совсем непохоже на тебя…Никогда не думал что когда-нибудь я услышу от тебя о фистинге…-Ценитель вина развлекался вовсю, сладко мурлыча и улыбаясь. -Тысяча чертей, Бонфуа! Ты не исправим!- хрупкая оболочка «Я не собираюсь на него реагировать» дала заметную трещину…Но в другой момент парень смирился. Смирился с другой рукой, что легонько массировала плечо. Смирился с тем что губы голубоглазого вдруг очутились совсем близко с его… Смирился с тем что длинноволосый блондин не теряя ни секунды времени, как будто боясь что такое подходящее, такое чудесное мгновение оборвется – нежно прикоснулся мягкими губами до поджатых уст англичанина, начиная ласкать их языком, как будто прося расслабится. Окончательно сдавшись, Керкленд прикрыл глаза, немного приоткрывая рот для удобства француза, предварительно перед этим хмуро, но в то же время смущенно «попросив»: -Целуйся правильно, лягушатник. -Как скажешь… -Заткнись ты уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.