ID работы: 9525925

АСК по "Игре в жизнь"

Смешанная
R
Завершён
12
Quer_Yuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юра и Юля :3

Настройки текста
Все сидели в небольшой комнате на радужных кресло-мешках. Кроме них в комнате был стол и телевизор. Больше здесь в принципе ничего не было. -Кхм! Я объяснила всё всем, так что они в курсе того, что тут происходит. Первые задания от Аннелии! - сказала Юля.

Вопрос ко всем, кто может застрелить одну очень неприятную личность?

-Я. - до жути спокойно сказал Шенор. -Кто бы сомневался. - фыркнул Миша. -Личность же не приятная, или наш "защитник" даже таких не трогает? -Нарываешься?! - блеснул красными глазами Мишка. -Нет, что ты! И в мыслях не было! - хмыкнул царь. -Оба заткнулись, или пристрелю! - зашипела на них афтор. -Обязательно. - фыркнул Шенор, но всё же замолчал. - Дальше Kat Katty!

*Аня выпала с портала* Аня: *встала с пола* Крис! Лучше тебе свалить! Ой! Привет! *С портала послышались звуки, как будто кто-то бежал*

-Ля, почему все так не любят Криса? Что я пропустила?

Аня: Юль, эта болезнь распространяется. Кста, теперь я не единственная у кого два АСКа по ГБН.

-Хпвх! Весело! Теперь мы с тобой, как Алекс и Катрина, только без инцеста! - попыталась пошутить Юла.

Ника: *внезапно и беззвучно появилась позади Ани* Бу! Аня: А! Ника!

-Сука! - полетела аш до потолка Юля и повисла на люстре.

Ника: Миша, Сара, Мира, Катрина, Алекс, Зариан и Юля, дайте подзатыльника Шенору. В случае чего, просто говорите, что это задание.

-Я тут это.. Застряла.. - неловко посмеялась Юля. Алекс, Мира, Катрина, Сара и Зариан, не осмелились сделать этого, а Мишка на всех парах полетел к Шенорку и прописал ему такой подзатыльник, что последний чуть с полом не поцеловался. -Ты ахуел?! - сразу завёлся красный. -Это было задание. - хмыкнул вампир. -Убью! - блеснул клыками Шенор и сел на своё место.

Аня: Максим, ты солнышко. Можно тебя обнять?

-Да. - улыбнулся парень и обнял Аню. -Почему в такие моменты он мне девку напоминает? - косо посмотрел на эту пару Шурик. --Даже не знаю! - как-то странно отозвался Алекс. -В смысле? - угрожающе сверкнул глазами Шенор, понявший намёк. -Та забей!

Ника: Шенор, обними Мишу, но по дружески. Без попыток переломать ему кости.<center> -Я так не умею! - хмыкнул Шенор. -А ты попробуй. - смогла спуститься с люстры Юля. Взяв всю волю в кулак, Шурик подошёл к Мише и крепко обнял его. Тут на всю комнату раздался хруст, а Мишка зашипела от боли. -Твою ж! - Юля треснула Шенора между ног и тот, сложившись пополам, упал на пол. -Мрааааааазь~ - прошипел парень, корчась от боли. Миша плюхнулся около него. -Позвоночник, сука! - зарычал он. -Юля, у тебя что, ноги стальные? - обратился к автору царь. -Для тебя, да. <center>Аня: Кто чем любит заниматься?

-Люблю читать. - Сара. -Рисовать. - Мира, Макс. -Ни чем. - Миша. -Готовить. - Катрина. -Снимать в доски на ютуб. - Алекс. -Мучать людей! - Шенор. -Рисовать и писать чё-нибудь. - Леди Лопух [афтор]. -Рисунькую, и конечно люблю кушать. - Юра [соафтор].

Аня: Ладно. Я пошла учить Крысу манерам. ПАка!*ушла в портал* Ника: Ничё не знаю, я останусь здесь.*обняла Юлю*

-Я не против. Только тут пока нет особых таких мест, как в ГС, кроме люстры. Там уже Ирис обосновалась. Но я могу предложить тебе, пока что собственный диванчик. - улыбнулась Юля и около стены появился мягкий, как сахарная вата, диван, голубого цвета. -Дальше Многофандомный человек!

ХеЕЕееЕЕеЕй Шура, как насчет экскурсии в мой аск? ;D

-Эм.. Почему бы и нет? - Шенор вопросительно посмотрел на автора. -Я не против! - улыбнулась Юля.

Мира, Алекс, Сара, Катя, мне нужно больше вас в фанфике!

-Попробую это исправить. - кивнула Юля.

Аффтор, соаффтор, го в пони таун поиграем?

-Я, к сожалению, не смогу.. - вздохнула Юля.

И ещё, какие пейринги кроме Мешуры(кто понял тот понял) у вас канон?

-Как таковых пейрингов сейчас нет. - ответила автор.

Ну а на этом моя фантазия ушла в пропасть, пока

-Пока! -Нус, тогда если вы не против, продолжу я. - сказал(а) Юра, смотря в составленный список. - Дальше Drawis!

*В помещение через стенку пришла девка лет 11, с короткими карими волосами с фиолетовыми концами ,на лице улыбка * Дошик: И здравия желаю товарищи ,я Даша,Дошик,Доширак,Даря и Дарька но называйте как хотите . И я пришла чтобы вас помучать :). И так приступим к вашему мучению :))))))))))

К Шуре: Даря: готов мучаться ?:) . Но респект тебе за то что заботишься и переживаешь за своего младшего брата.

- Уж не знаю, что они там со мной сделают. - косо глядя на автора и бету ответил Шенор. - Сделаем много чего. - с непонятной улыбкой сказал(а) Юра.

К Максу : Дашок: кто бы что не говорил помни что вежливость это ключ который открывает почти все двери но есть и те которые открываются только с ноги . И ты солнышко

- Э... Спасибо? - неуверенно ответил Макс, чуть покраснев из - за последних слов.

К Михалычу: Дошик: маладец что защищаешь слабых

- ... - ответ на это Миша лишь улыбнулся, ведь сказать нечего против не мог.

К Юле4ке: Дарька:* взяла за руку и утащила в портал .*

- Э, КУДА МОЕ СОЛНЦЕ ВОРУЕШЬ! - крикнул(а) Юра.

Дарька:*Притащила в подвал * это подвал моей студии тут чуть больше пятиста трупов так что выбирай на свой вкус

. -Юр, я это тут останусь, наверное! Надо трупиков посмотреть! - крикнула совавтору Юля и ушла смотреть трупов.

Ко всем: Даря: на этом моя фантазия Рип поэтому приду вас мучать в следующий раз пока *ушло в стенку*

- Пока! - сказали на прощанье авторы. - И так, дальше у нас Missu_tij!

Что-то на люстре засветилась и оттуда выпала девочка лет двенадцати. У неё было каре чёрного цвета с фиолетовыми концами, у неё белая кожа, Серо-голубые глаза, под которыми были мешки. Одета она была в чёрный свитер с длинными рукавами, горловины свитера и полоски на рукавах были тёмно синими. -кхе кхе кхм привет. Девушка помотала головой в разные стороны.

- Привет! - поздоровались половина присутствующих.

-я Ирина, кратко Ира, прозвище Ирис. девочка улыбнулась. -Джейн! Джек! Сюда! С люстры слетели две лисицы они были очень пушистые. -это духи моего аккаунта! Одна из лисиц пад летела к Максу и стала его лизать, вторая сначала зашипела на Мишу и укусила Шуру.

-Мммм... Так и знала что они лизать Макса будут, он здесь единственный Персонаж который показан только с хорошей стороны. И, по мнению Джека, вы оба, то есть Шурик и Миха не ахти, но Шура хуже.

- Хватит! - засмеялся Макс от таких действий лисы, но все же начал с ней ласкаться. - Блин, ща как укусит еще и меня. - прохрипел Миша смотря на создание. - ДА БЛЯТЬ ТЫ... - уже начал открыто выражать свою злость красновласка, хотя уже что нибудь сделать лисе, как перед ним появился(ась) соавтор. - Отстань от животного! Иди вон на другое что - нибудь злись! - сказал(а) Юра, начиная поглаживать вторую лису. - Да иди ты! - шикнул в ее сторону Шенор. - Ладно, продолжим!

-Шура, Миша, вы знаете что вас с шипперят и вы будите вместе? Какого ваша реакция на это?

- Интересное заявление. - сказал Михаил немного задумчиво. - Вот только с "этим" быть не хватало. - простонал Шенор. - Только на жизнь мне тут не жалуйся, мы сказали значит будет! - сказал(а) соаффтор смотря на реакцию парней.

-Юль, когда нам что-то расскажут про святую пятёрку?

-Хороший вопрос! - неловко засмеялась Юла из подвала.

-Вам в АСК нужно кое что.... Девушка открыла портал и вошла в него, через кое какое время она вышла с коробкой. -это та самай ВоЛшЕбНоЯ коробка. Как ей пользоваться Юля уже знает.

-Весело. - хмыкнул Юля, нечаянно оторвав какому-то мужчине руку.

-ладно, мне пора, я на люстру, Джейн, Джек! Пошлите! Девочка переместилась на люстру а за ней туда залетел и её лисы.

- Пока! Дальше у нас _Просто Рин_.

Я не буду тянуть и сразу начну -^-

Лёхе: ты вкурсе что фиолетовый - это цвет сексуальной неудовлетворенности?

- ээ...? - затупив попытался что - то сказать Зариан.

Сане: ты это, иди и удовлетвори Лёху =)

- Что? Зачем? Можно не надо?.. - начал паниковать Алекс. - НАДА. - сказал(а) Юра и запихнула их в небольшую, но просторную комнату. - Эй! Выпусти! - Нет :3 - закрыл(а) их на ключик соаффтор.

Михаилу и HNO3: подойдите к Максиму и предложите тройничок (походу я реально долбанутая)

- Зачем блять?! - спросили в один голос парни. - Хм. Отличный эксперимент! Инцест - дело семейное, Шенор! - подталкивая Шенора и Мишу к ахуевавшему от слов Максу, сказал(а) Юрка. - Ээ... - попытался начать Миша смотря то на Макса, то Шенора. - Идите вы нахер, сами ебитесь! - сказал испуганный Макс и спрятался за Юрой. - А это можно устроить! - с злой улыбкой протянул(а) соаффтор. - Но этого не было в заданиях!! - начал возражать Шенор. - Ну блин.. Грустно... Надеюсь напишут в следующих. - уже без улыбки сказал(а) Юра. - ладно, что там дальше?

Катрине: приготовь пожалуйста сырки

- Фух. Хотя бы нормальное что - то пошло! - с облегчением сказала Катрина и пошла на кухню.

Ну а на этой прекрасной ноте я с вами прощаюсь =)

- Пока! - попрощались присутствующие, кроме Юли, которая всё ещё мучала трупов.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.