ID работы: 9525990

Когда все пошло не по плану

Джен
PG-13
В процессе
183
автор
mechi_soy бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 199 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Зачарованный лес, параллельный мир, вторая жизнь       Робин Гуд даже и не подозревал, что за ним наблюдают через шар. Реджина крутила в руках свою палочку и думала, как бы ей поступить. Вмешаться ли ей в его безумную вылазку?       Как-то только сейчас она вспоминала, что он был любовью Реджины и, вроде бы, даже истинной или же нет. Возможно, ей следует встретиться с ним.       Ещё её беспокоило то, что он собирается взять палочку Чёрной феи. Слишком уж могущественна она. Ей известно, что Румпель одолжил ее у Коры незадолго до изгнания ведьмы. Он так и не вернул её, видимо посчитав, что можно и не отдавать.       Шериф Шервуда давно жаловался на этих разбойников, и теперь они пришли в эти края. Реджина хмыкнула про себя, ну у нее и знакомые: Темный, пират и прочая живность. Для полного счастья не хватало только разбойника.       Вообще ей этот шериф не нравился, надо бы самой все проверить и, если понадобится, сменить его. Слишком уж много там разбойников развелось. Да и Робин что-то в этом роде когда-то упоминал.       Королева отправила ворона с наказом наблюдать, но лучше уж будет самой посмотреть. Подождав момента, когда Локсли останется один у костра, она переместилась к нему. Ей было интересно понаблюдать за ним. Интересно, что определяет истинную любовь? Душа? Или все же тело? Или что-то еще? — Кто здесь? — разбойник вскочил и натянул лук. — Даже разбойники должны знать как вести себя с леди. — Кто ты такая, и что тебе надо? — Я пришла узнать, что забыли разбойники в моих краях, почему они нападают на моих людей? — Это земли Тёмного. — Но находятся они в Белом королевстве. Вот ведь досада, а мне ругаться с Тёмным не с руки. Так почему бы тебе и твоей шайке не вернуться в Шервудский лес? — спросила Эмма, и присела на бревно у костра и в тот же миг поймала стрелу, тело среагировало раньше, чем сознание. — Королева? — мужчина вздрогнул, неверяще смотря на гостью, напасть на ведьму дело опасное, — вы так боитесь Темного, что пришли лично разобраться. — Хотела бы я просто разобраться, вы бы и не узнали об этом. Не так трудно убить человека, или же послать патрули. — Тогда что вам от меня надо? — Вы ведь знаток лесов, не так ли? Несколько лет назад один человек потерялся в лесах, да так и не вернулся. И вот птичка на хвосте мне принесла, что он жив. Мне надо его найти. — Найдите как меня, Ваше Величество, — ответил лучник, не желая ввязываться в дела королевы. — Если бы могла, не искала бы обычные способы. — Почему я должен помогать вам? — Потому что так вы останетесь живы после этой самоубийственной вылазки, — сказала бывшая Спасительница, вынимая сердце из груди мужчины. — Это — для гарантии. Знаете, какая одна из любимых забав Румпеля? Давить сердца. Итак, вы сможете найти нужного мне человека в Шервудском лесу? — Я найду кого угодно, — несколько отстранено сказал Локсли, все эмоции как то притихли, словно их приглушили. — Тогда по рукам, и смотрите, я не люблю когда сделки со мной нарушают, — сказала королева, переносясь в Тёмный замок.

***

— Ну, здравствуй, дорогуша, как намерена заплатить мне за потерю палочки и жизнь этого остолопа? — Мало того, что я нашла твою крестную? — Ха. — Тогда, как насчёт Чёрной палочки, которую ты забыл вернуть? И все эти годы пользовался как своей? — Реджина, ты ведёшь отчёт того, кто из нас и кому должен. — Румпель, нам обоим надо знать, где Белоснежка, а Локсли может найти этого человека. — Устало произнесла женщина. Последнее время она сильно уставала, слишком много дел. Порой она жалела, что ей необходимо спать. — Может, он всё-таки укажет, где нам искать её. — У тебя все хорошо? — с некоторой тревогой спросил маг, разглядывая уставшую гостью, — иди, отдохни, а продолжим позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.