ID работы: 9526040

Светская беседа

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За круглым столиком сидели темноволосый брюнет лет семнадцати – Учиха Саске, блондин такого же возраста – Узумаки Наруто, молодой человек с непроницаемым лицом – Учиха Итачи, четыре воскрешённых мужчины – Сенджу Хаширама с Тобирамой, Сарутоби Хирузен и Намикадзе Минато, змееподобный человек, чья фамилия не известна никому – Орочимару, красивая женщина – Пятая Хокаге Сенджу Цунаде, пепельноволосый мужчина в маске – Копирующий Ниндзя Хатаке Какаши, а также его бывший сокомандник, что только недавно вернулся на путь истинный – Учиха Обито. Они все мирно пили зелёный чай, правда, у некоторых взгляд был довольно нервным. — Хорошая погодка, неправда ли? — делая глоток чая, сказал Саске. — Да, хорошая… — как-то рассеяно подтвердил его сенсей. — Солнце светит, на небе ни облачка, нас атакует Учиха Мадара... — АХ ВЫ УБЛЮДКИ МЕЛКИЕ!!! НУ ПОГОДИТЕ, ВОТ ДОБЕРУСЬ ДО ВАС!!!.. — орал воскрешённый великий Учиха, безуспешно пытаясь пробить своим Сусаноо защитный барьер, поставленный светловолосым Узумаки. — Эхем, — привлёк к себе внимание Четвёртый Хокаге. — Я, конечно, понимаю, что вопрос может показаться неуместным, но… Может, сначала всё-таки запечатаем Мадару, а уже потом попьём чай? Да, может они и находились в эпицентре битвы, да, может Четвёртая Мировая Война Шиноби была в самом разгаре, да, может прошлая реинкарнация Индры Ооцуцуки и была воскрешена, но главные действующие лица этой Войны — Учиха Саске и Узумаки Наруто — вели себя так спокойно, будто сейчас самый обычный, ничем не примечательный денёк. Так что да, вопрос Минато и правда казался неуместным. — А зачем? — флегматично вопросили его сын и младший брюнет. «М-даа… Совсем Учихи обнаглели, да ещё и других за собой уводят,» — со вздохом подумал Второй, смотря на всех присутствующих представителей этого клана. — Эээ… — Намикадзе не нашёлся, что ответить на такой вопрос — очевидно же, что следует разобраться с врагами, а уже потом отдыхать. — Может, не будем издеваться над Мадарой? Он всё-таки мой друг… — Первый Хокаге перенял у Четвёртого эстафету «достучаться до логики». — Простите, Хаширама-сан, но он это заслужил, — с сочувствием в голосе ответил Саске. — Чаю? — он услужливо поднял чайничек из сервиза своего клана. Первый Хокаге тяжело вздохнул, махнул рукой и сказал: — Наливай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.