ID работы: 9526191

I'm so in love with you

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто даже не подозревал, что его до одури стеснительная одногруппница Хината Хьюга ходит в ту же танцевальную студию, что и он. Увидев её в одном из видео на YouTube сначала не поверил — как такая скромняшка, как Хината, может так танцевать. Она полностью отдавалась музыке и танцу, будто они были её неотъемлемой частью.       На тренировке руководитель сказала, что один из залов закрыт на ремонт и на ближайший месяц две группы будет заниматься вместе. Наруто оторвался от созерцания потолка и первым человеком, на котором задержался взгляд, была она. Длинные, иссиня-черные волосы, собранные в высокий хвост, свободные спортивные штаны, делавшие фигуру девушки ещё более хрупкой на вид и спортивный топ, который она никогда не надела бы на физкультуру в университете. Казалось, здесь Хината становилась совершенно другим человеком.       После занятий обеим группам было дано указание к следующей тренировке поделиться на пары, а лучшая из них попадёт в видео. Быстро приняв душ и переодевшись, Наруто встал напротив двери женской раздевалки, надеясь, что Хината ещё не ушла. Она вышла чуть ли не самой последней, в более привычных для Наруто кофте с длинным рукавом поверх рубашки и юбке. Немного заикнувшись от удивления, поздоровалась и смущенно уставилась в пол. Узумаки удалось её разговорить, он отлично находил общий язык с любыми людьми, а на выходе из здания оказалось, что живут они рядом, почти соседи.       Всю дорогу рассказывая забавные истории из детства, они не заметили, как подошли к дому Хьюга. Уже попрощавшись, он вспомнил, что надо найти пару для танца и окликнул открывающую дверь девушку. Вновь смутившись, она всё таки согласилась и засыпал Наруто безумно счастливым.       Следующий месяц пролетел незаметно, Узумаки запоминал лишь моменты, проведённые с ней. Совместные поездки в универ, возвращения домой, танцы, прогулки в парке на выходных. Он запомнил все её предпочтения, её радостную улыбку и смеющиеся глаза удивительного жемчужного цвета. Хината рассказала, что в начальной школе все её дразнили из-за них, Наруто же наоборот сказал, что они прекрасны. Как и она сама. На эти слова девушка покраснела, и блондин испугался, что ей стало плохо.       За пару дней до летних каникул ему позвонили из студии и попросили прийти записать видео. Он сразу же позвонил Хьюга и сказал, что через час будет ждать у её двери. Почти всю дорогу до студии она молчала, оправдывая это волнением. Наруто взял её за руку, переплетая их пальцы, и сказал, что всё будет отлично. Уже стоя в зале девушка всё ещё немного подрагивала, но стоило заиграть музыке — она закрыла глаза, глубоко вдохнула и мандраж отступил.       Несколько шагов, поворот, его руки на её плечах. Ещё один поворот, он взял её руку, как будто танцевал вальс. Их взгляды встретились и Хинате показалось, что она видит его глаза впервые, несмотря на то, что репетировали уже месяц. Он улыбался, глядя на неё, сам не понимая почему. Еще пара шагов, снова поворот и они вновь стоят очень близко, Наруто нежно провел ладонью по её волосам, другой рукой держа девушку за талию. Прогнуться, разойтись, поменяться местами. Хьюга казалось, что вокруг никого нет, она даже не замечала парня с камерой и парочку других ребят, которые сегодня тоже снимали видео. Пара движений и вновь его рука на её талии, будто там ей самое место. Он присел на колено, встал и они вновь разошлись. Поворот, Хината прошла в кольцо его рук и положила свои на его плечи, подпрыгивая и удерживая на них свой вес. Вновь встретив его взгляд, полный странной нежности и увидев улыбку, она сама улыбнулась. Ребята вокруг одобрительно закричали и начали хлопать, когда он отпустил свои руки и крепко прижал к себе, кружась на месте. Брюнетка задумалась, на автомате выполняя движения, и немного испугалась, что падает, вцепившись в Наруто руками и ногами, на что услышала над ухом смешок парня. Ей самой стало весело и на губах появилась широкая улыбка. Они снова разошлись. Несколько шагов, поворот и Узумаки снова за её спиной, а его ладони у неё на ребрах. Он склонил голову к уху Хинаты и хотел что-то сказать, но не успел, танец продолжился. Пара синхронных движений и девушка вновь отрывается от земли. Аккуратно поставив её на землю, Наруто с улыбкой посмотрел на её розовые щечки и поймал смущенный взгляд. Поднявшись он обнял её со спины, покачиваясь в такт музыке.       — Я люблю тебя, — прошептал он, зрители восторженно закричали, оценивая танец, а Хьюга резко вздохнула и повернулась к нему лицом, приобнимая за шею.       — Я тебя тоже, — глядя в его счастливые глаза ответила она, и, всё же не сумев побороть смущение, вновь развернулась спиной и положила свои ладони поверх его рук под громкие аплодисменты наблюдающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.