ID работы: 9526244

Всего лишь звезды

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Ну вот. Последний урок и я должна буду пойти к учителю математики. Знаете, моя уверенность как-то поубавилась. Уже не так сильно хочеться узнать его знак зодиака, да и поладить с новым учителем, отошло на второй план. Не то, чтобы я сильно боялась...Да, именно это - я боюсь. Ладно, Диана, соберись! Ещё целый урок до крушения или наоборот. -Диана! - пока я летала в облаках, мне что-то усердно рассказывала Вика. Но я , естественно, пропустила всё мимо ушей. - Ну так, ты согласна? - А? Да, - на автомате, отмахнулась я. - Отлично! Тогда после уроков зайди к Владиславу Владимировичу,- с явно счастливым видом, оповистила меня. - Чаво? Что я должена сделать? Извини, а на что я согласилась секунду назад? - как ошпаренная подорвалась с места я. - Да что с тобой? - я бы сама от себя испугалась.- Ты наш новый лидер класса. Поздравляю! Секундочку, во-первых, Вика была лидером ещё с восьмого класса! Она Весы. " Если Весами нужно принять какое-то решение, то они могут очень долго думать и колебаться, но если они приняли решение, то это окончательно. В работе они очень активны и ответственны, но в какой-то момент могут прекратить свою деятельность, погрузившись в состояние лени." Да настал этот момент! - Слушай, Вик, мне , кажется, что я не сильно подхожу на эту роль. Спроси у кого-то другого, ладно? - виновато проговорила я. Ну, правда, я хочу отдохнуть от всей этой школьной дребедени. - Диан, а уже всё, я спросила у всех, никто не хочет. Потом я подумала , что будет справедливо, чтобы все проголосовали и большее количество было за тебя. Я спросила у тебя ради приличия, - пожала плечами Громова. - Ладно, я пошла. Не забудь зайти к учителю.- крикнула мне, закрывая за собой дверь класса. А как же! Забуду я... с другой стороны, это плюс. Я и так собираюсь к учителю, а тут хоть причина, адекватная, нашлась. Главное, видеть во всём позитив.- кивнула своим мыслям я и попыталась выдавить улыбку. - Да ну, нафиг! Какой, к чёрту, позитив?!Это ужасно, - моё нытьё оборвал звонок на урок. *** - Извините, можно?- постучав, я неуверенно дёрнула за ручку. Молчит. Окей, действуем как раньше. - Я лидер класса. Мне Громова сказала зайти, - ноль внимания. Он что-то употребляет ?Это уже смешно ! - Хэй, я не призрак, а Вы не статуя, может Вы уже обратите на меня внимание ?! - Вот черт, что я сейчас ляпнула... ну всё, сестрёнка, я тебя любила, прощай. - Если человек не отвечает тебе, значит он занят, поправь меня, если я ошибаюсь. - с презрением, но всё же ответил он. - Да, вы правы, прошу меня простить. - я ,конечно, понимаю, но ведь он же тупо игнорировал моё существование, всё это время. Ладно, мне не нужны проблемы, хотя судя по его отношению ко мне, у меня они уже есть. - На этот раз прощаю, Юристка. - На этот раз ? Юристка ? Что за прозвище такое ? У меня есть имя, если Вы запомнили, что я хочу стать юристом, то вы должны были запомнить моё имя. - да что ж я делаю. Ух, но я не могу, ему просто нравиться выводить меня из себя ? - Увы, я не запомнил твоё имя, поэтому я называл тебя "Юристкой". Так зачем ты пришла, Шпак? - вернувшись к работе, задал вопрос он. Всё-же запомнил. - Я новый староста класса, предыдущая староста, попросила меня зайти к вам. - А, это? хорошо. Заполни те листы и можешь быть свободна. - не отрываясь от ноутбука, приказал(?) учитель. - Что за листы ? - в недоумении спросила я. - Что за глупый вопрос ? Ты новый староста, очевидно, что тебе нужно составить список дежурств и подобрать себе замену. Это твой класс, теперь ты за них отвечаешь. - странно, я думала этим должен заниматься учитель. Стоп, моего класса ? Это и его класс, вообще-то. - Ладно, спасибо, что ответили. - и я села на против него. Немного пописав, я посмотрела на него из подлобья. Как такой красивый мужчина, может так грубо себя вести? Вот черт, он заметил меня. - У тебя ещё есть ко мне вопросы? - вопросительно поднял на меня глаза. Чертовски красивые глаза. Ну не могу же , как идиотка, ничего не спросить, подумает, что я на него тупо пялилась. - Эээм, да. Кто Вы по знаку зодиака ? - это провал, полный провал. Лучше бы я просто молчала. - Неожиданно, но я в силах ответить. Близнецы. - немного подумав, он продолжил - Что-то ещё ? - Нет, это всё. - Хотя бы сейчас не сглупила. Вот оно! Близнецы! Вообще не удивлена. Хотя надежда была на то, что он Овен. Смешно, но у меня такое чувство, как будто я разгадала загадку вселенной. По крайней мере, теперь я знаю, что нам союзниками не быть. И даже если вымрут все люди, а останемся только мы. Спустя 10 минут, я закончила перепроверять всё, что написала и уже собралась встать, но в дверь постучали. - Да-да, войдите. -что за черт ? Почему нельзя было мне, вот так сразу, ответить? Мой взгляд на него , просто не передать словами. И он его , конечно же, словил на себе. В кабинет вошёл Василий Иванович. Наш трудовик. Забавный мужчина. Ему около 60. За все эти годы, я так и не узнала какой у него знак зодиака. Он сам его не знал. - Здравствуйте, Владислав Владимирович, о и ты тут Дианочка, здравствуй. - как всегда с улыбкой на лице, поздоровался ,оставаясь у входа. - Здравствуйте. - видно, что учитель любезно натянул улыбку. - Добрый день, - уже сложив всё в сумку, я направилась к выходу. - Вот, Влад, нужна помощь. На первом этаже привезли компьютеры для информатики. Хоть я ещё в полном рассвете сил, но один, точно, не справлюсь. - Да-да, Вы идите, а я Вас догоню,- он подошёл к двери и буквально выпроводил трудовика. Когда тот вышел, Владислав Владимирович закатил глаза, подошёл к столу и начал слаживать стобку чёрных папок ( явно не школьных) в свой, по виду, дорогой Портфель. На нём была эмблема "Wittchen". - Я могу идти?- искренне надеясь, что мне ответят, обернулась я , не смея выходить. Но ответа я не дождалась. - До свидания,- кинула на последок я и счастливая свалила домой. На улице начался сильный дождь. Хорошо, что домой я пришла за пять минут до него. Нет, вы не подумайте, я люблю дождь, но только в пледике и с кружкой горячего чая. Именно его я сейчас и делаю. Родители отправили мне SMS, говоря, что домой их сегодня не ждать. Поэтому гостиная вся моя. В дверь кто-то начал усердно звонить. У меня чуть инсульт жопы не случился. Уже , как никак, девятый час. В такое время ко мне некому приходить. На секунду мне захотелось залезть под кровать, но я всё-же пошла открывать дверь таинственному незнакомцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.