ID работы: 9526244

Всего лишь звезды

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
– Деточка, ты кто ? – Эм... а ты кто ? То есть! Вы. Передо мной стоял низкорослый, немного пухленький дедуля. – Здесь живёт Владислав Владимирович? – А , Владик живёт в доме напротив, ты слегка промазала,- с насмешкой сказал дедок. – Ой. Мне жаль, я извиняюсь. Простите и хорошего вам вечера! До свидания. Так быстро я ещё не краснела. Ой как стыдно! Это чисто я и удача – несовместимые вещи. Как?! Как можно было не посмотреть на номер дома? А дедушка всё таки милый был... Побольше бы таких. Смирив многозначительным взглядом водителя через лобовое стекло, я перешла на другую сторону дороги и постучала уже в нужную дверь. Я несколько раз проверила тот ли дом я потревожила. Тот. – Здравствуйте, извиняюсь за опоздание... Я приехала раньш... - меня оборвал на полуслове. Как обычно. – На сколько у тебя урок? –Эм, на 17:00 – Именно, сейчас ровно 16:58, ещё погуляй. - он хлопнул дверью прям перед мои носом. Даже зайти не успела. Ну делать мне особо нечего, постою около двери. Хотя мне уже не нашутку холодно. Если я заболею, то... то тогда я... Ай, ладно! Ничего я не сделаю. Через РОВНО две минуты мне открыли. Ха! Лучше бы он на наши уроки не опаздивал. – Наконец-то! – я быстро пролезла между дверью и его рукой. О да, сейчас согреюсь, чай мне точно никто не предложит, так что радуюсь мелочам. – Хм. – со стороны, наверное, выглядило так, будто я ворвалась в его дом. Боже, Диана, где твои манеры? – Так, куда мне идти!?... – В конц коридора направо. Дом оказался огромным и весьма необжитим. Он как будто только сюда заехал, ну или вернулся. Я зашла в комнату и благодаря своей супер дедукции, сделала вывод, что это кабинет. Всё было в белых тонах. Говорят, что белый успокаивает . Ну и хорошо, может, я его не так сильно бесить буду. Пустые стены заменяли полки с книгами и статуэтками. Шторы были светлыми, под тон мебели. В глубине комнаты, стоял громадный стол. Я сразу поняла куда мне сесть, потому как там было только два стула. Один кожаной на колёсиками, а другой самый обычный – для меня. – Проходи, садись.- почувствовав лёгкое дуновение ветра на своей шее, я немного испугалась, но не подала виду. Как он так тихо ко мне подошёл? ₴ В ответ, я молча кивнула. Уже сев, прямо напротив него, я начала нервничать ещё больше. – Ну что ж, пока доставай учебники, тетради, канцелярские принадлежности, а я пока чай приготовлю. Ты ведь не против ?- что? ЧАЙ? То есть, деспот воплоти, пройдя мимо которого можно откинуться, раздраженные гневные взгляды всем, кто пересечёться с ним взглядом предлагает мне попить чаек? Вот близнец! Щас добринький, а через пять минут снова деспот. Если бы сейчас мы были в классе, то за моё тупое в этот момент лицо , я бы уже была одарена "пронецательным" взглядом, но он лишь ждал ответа. – Та нет, спасибо, - не буду же я чаи у него расспивать. – У тебя нос красный, - что он этим хотел сказать? Что я дед Мороз?– Чай поможет согреться. – А, Вы об этом... – А ты о чём думала, что я тут дед Морозов выискиваю? Пх, я за чаем. - он прыснул и ушёл. М-да, а я о дед Морозе и думала. Он так мило улыбается, что аж самой приятно за этим наблюдать. Почему мне так со внешностью не повезло? Вот на него смотришь и прям оторваться нельзя. Ему бы отлично подошла бы наша химичка, по характеру–мразь, а вот внешне на все сто! И к сожалению, я не знаю её знак зодиака... Это, что, секрет? Я спрашивала, наверное, раза три и... Ничего, провал. Через пару минут, он принёс две чашки горячего чая. – О спасибо, - я потянула её сразу к губам, но это просто КИПЯТОК! Я зашипела и дёрнула рукой, пытаясь отстранить её как можно скорее. И да, всё содержимое вылелось прямо ему на фотболку. Я, не смея шевельнуться, ошарашенно смотрела на него. – Блять , ты издеваешься?! - он на секунду осёкся, поднял на меня глаза и снова стал непроницаемым. - Кхм, не говори так, маты – это плохо. Только когда он вышел я осознала всю тупость этой "замечательной" ситуации. А всё так хорошо начиналось! Просидев так около минуты, я решила, что сидеть ждать с моря погоды не имеет смысла, и вышла в коридор в надежде застать его в первой попавшейся комнате. Но нет. По заглядывав в пару комнат, мне стало как-то неудобно. Хожу тут время его трачу, теперь ещё и по комнатам что-то выискиваю. А позвать-то страшно! – Кхм, Владислав Владимирович, - голос прозвучал уж слишком пискляво, как будто кто-то собаке на хвост наступил. - Кхм-кхм, с вами всё в порядке? Вы где? Нужна моя помощь? Оставался только второй этаж. Для меня вторые этажи всегда были под замком. Почему-то мне казалось, что это слишком личный этаж для хозяев. Я, помявшись возле ступенек ведущих на второй этаж, всё же поднялась до середины. – Владислав Владимирович, вы здесь?... Вы там случайно не злитесь на меня? И наконец, я услышала этот прекрасниший голос. – А? А! Нет, всё в порядке, Диана, я в соседней комнате... Недослушав, я помчалась в ту комнату, откуда шёл звук и с розмаху открыла дверь. – Вам нуж...яй-ёшки,- Владислав Владимирович стоял с полунадетым свитшотом и зырил прямо на меня, а я, какой стыд, на его плоский, рельефный живот. Ну а что поделать, если это первое на что упал (и больше не поднимался) мой взгляд? –... подожди меня внизу... – А...внизу...а помочь? - я всё ещё не могла оторвать взгляд. Только потом я поняла, что он не двигаясь, смотрел прямо на меня каким-то недопонимающим взглядом. - Ой, да, извините, я подожду внизу. Ужас, ужас, ужас. Что за реакция? С головой проблемы? Диана, ты никогда мужской торс не видела? Мужской нет, а вот... Неважно! Подумает ещё, что я извращенка какая-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.