ID работы: 9526266

Чудесная жизнь

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь празднования

Настройки текста
Такая яркая луна. Небо совсем без звёзд. На крыльце храма Микаге сидела вечно оптимистичная Нанами, любуясь падением листочков с деревьев. - Сентябрь, - проговорила Нанами, - А ведь мы с Томое познакомились ровно год назад. Столько всего произошло.. - девчонка вздохнула. Дверка на крылечко открылась. Из-за неё выбежали два духа. - Оникири, Котецу, что случилось? - посмотрев встревоженно на духов спросила Нанами. - Достачтимая Нанами, Курама уже издевается над своей сестрой! У нас не получается его остановить! - хором кричали двойняшки. - Ридзе?! Нанами без разговоров встала со ступенек и, топая, направилась к гостиной, где сидели и праздновали начало учебного года Томое, Миздуки, Курама и Ридзе. Зайдя в комнату, Богиня узрела интересную картину: Томое с черепахой во рту стоит на одной руке, а второй льет саке в рот черепахи. Мидзуки сидит на полке и, видимо, притворяется Моно Лизой. Все это фотографирует длинноволосая рыжая девушка с жёлтыми глазами, одетая в белую кофту на замочек и шорты. А кофта, кстати, явно не нравилась Кураме. - Ах вы, пьянь несчастная!!! - заорала на весь храм Нанами. Да.. вроде как божественный храм, а жильцы такое вытворяют... Нанами взяла за руку Ридзе, выхватив у неё фотоаппарат. Богиня потащила девчонку в свою комнату. - Нанами-и-и!! - протянула рыжая, сидя на полу, - Спасибо, что вытащила оттуда. Курама совсем разъелся.. - Какого чёрта? - у Нанами уже волосы парили в зообной ауре. На что младшая "тэнгу" глубоко вздохнула. Девушки решили просто оставить пьяную троицу наедине, а сами улеглись спать в комнате Нанами. "Ты просто никуда не годишься в нашей семье!" "Тебя даже "тэнгу" не назвать!" "Девчонка раньше всех научилась летать, как это понимать!?" "Ты не должна была рождаться девушкой! Лучше бы не рождалась!" "Ты всегда будешь одна!" - Я ведь просто появилась на свет, какая есть.. Ридзе резко подскочила с постели, пытаясь прийти в себя после сна, который часто преследует юную тэнгу с детства. Девушка тронула свое крыло пальцем, после чего положила руку к сердцу. - Я ведь просто появилась на свет, какая есть.. Промолвив эти слова, жёлтоглазая вновь улеглась в постель и сладко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.