ID работы: 9526280

Закат цвета мести

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Шин Хосок не любил и не понимал день. Кто вообще придумал это время суток? Самые бесполезные и, пожалуй, непродуктивные часы всегда приходились на день. Парень разбирался в бухгалтерии, решал какие-то важные вопросы. От дел его отвлек человек, вошедший в кабинет. — Я разузнал о нём побольше, как ты и просил.. — Чжухон зашел в кабинет, кидая на стол какую-то папку с документами. Сон Хёну или же Шону, которому полностью принадлежат самые дорогие районы Сеула, держит под контролем почти весь наркотрафик в городе. Люди Хосока заметили, что цифры в оплате не совпадают, и то, что они переплачивают почти в два раза больше, чем нужно. Шина эта ситуация очень злила, ведь этот человек так легко смог обвести его вокруг пальцев, развести на крупные деньги. Парень взял папку в руки и принялся читать. Хмурясь, он только сильнее сжимал бумагу. Его догадки подтвердились. Шону начал вести игру против Вонхо. — Хон, собирай всех.. — Вонхо, у тебя же сейчас встреча с Джонсоном. Как ты мог забыть? — Я всё помню. Пойдёшь вместо меня, — встав из-за стола, он швырнул папку на стол, понимая, что медлить нельзя. И нужно решать всё сейчас, пока не стало только хуже, — мне надобно разобраться с другой проблемой. — Что будешь делать? Ты же знаешь, что их больше и они сильнее нас, во втором я, конечно, сомневаюсь.. — Чжухону не нравилась вся эта ситуация с Шону, он принес им слишком много проблем. Но будто вспомнив о чём-то, губ Ли коснулась лукавая усмешка, — Но ты видел какой у Хёну охуенный секретарь, я бы его нагнул.. — Обязательно, Чжухон, обязательно, но потом, — отпив из стакана янтарную жидкость, Хосок взял свой пиджак и направился к выходу, — а сейчас нужно разобраться с его боссом и если он не остановится, объявление войны будет неизбежным. — Мда.. — устало протянул Ли, вставая с дивана. Схватив бумаги со стола, он направился в кабинет для совещаний, — Вот за что мне всё это? — Но его вопрос так и остался без ответа.

***

Вонхо вышел из здания, направляясь к месту, где они условились собраться, чтобы встретиться с бандой Хёну и все обсудить. А мирно или нет — там как пойдёт. На северо-западе города, у самой его черты находилась старая городская свалка. Её забросили ещё в девяностых — город стал развиваться, люди с окраин подтянулись к центру, а свалка так ею и осталась. Но как оказалось, у этой свалки был свой секрет, и лишь немногие о нем знали. Несколько лет назад это скопище металлолома хотели снести, но Шин вовремя подсуетился, вручив мэру неплохую взятку, и теперь эта территория целиком и полностью принадлежала банде. Но если бы Хосок только захотел — он подмял бы под себя и своих ребят весь этот чёртов город, что в вскоре и сделает. Парень подъехал на машине к месту сбора. Собираясь двинуться дальше, но услышал сзади мужской голос. — Эй, мразь.. Не успел он обернуться, как в плечо вошло холодное лезвие металла, пронзая тело насквозь. Перед ним стояли два парня, чьи имена он вспомнить не мог, но лица были очень знакомы. Будто не почувствовав боли, он ехидно улыбнулся, выхватывая нож из рук нападавшего, а потом резко вонзил ему под ребро. Парень закричал, падая на землю, окрашивая её в красный цвет. Хосок определено знал, куда бить, чтобы человек отключился от боли, но не умер от потери крови. Другой парень, видя всю эту картину, начал отходить назад. — Это было последнее предупреждение, — после этих слов, он замахнулся и ударил Шина в голову. Не выдержав этого, Хосок просто упал. У него не было сил догнать этого маргинала и разобраться по заслугам, что тут говорить, он не мог даже подняться с земли. В голове резко всплыл образ Хёнвона и, он понял, что не может умереть сейчас, оставив Вона в этом мире одного. Здоровой рукой он попытался набрать номер Чжухона, что выходило очень плохо. Но даже когда ему удалось это сделать, он не мог сказать и больше двух слов. — Хони.. — прокряхтел в трубку Шин, пытаясь встать с земли, что было сделать нереально, ведь рана до сих пор кровоточила, — Мейн-стрит.. — Хосок? Что случилось? — прокричал Чжухон, но ответа так и не получил. Сорвавшись с места, он забыл о том, что находился на важных переговорах. И то, что от них зависит дальнейшая судьба развития боевых действий в Блэйн. Вот чего он сейчас точно не хотел, так это терять друга и лидера их банды. Сев в машину, Ли газанул в сторону заброшенной свалки. Оказавшись дома, Хосок снял с себя все вещи выше пояса прямо в коридоре, бросая их на пол. Зайдя в ванную, Чжухон взял аптечку, принимаясь промывать рану друга. Когда все было вымыто, Ли взял маленькую коробочку и пошел в зал, посадив Шина на диван, он взял в руку закругленную, в форме полумесяца иглу и нитку, больше похожую на леску. Соединив их между собой, он начал зашивать рану наживую. — Хосок, что произошло? — Чжухон снаружи выглядел слишком холодным и не давал волю своим эмоциям, но глубоко в душе он сильно переживал за друга, — Кто тебя так? — Люди Шону, — когда рана была зашита, Шин принял сидячие положение и обо всём по порядку рассказал Ли, — они сказали, что моё время пришло. — Хёну стал слишком много на себя брать, — раздраженно произнес Хон. — Он не остановится..

***

Хёнвон долго возится с замком, а распахнув дверь, так и замирает не дыша, глядя в бездонную пропасть зрачков напротив. — Привет, любимый, — произнес Хосок, руками пытаясь прикрыть кровь на своей рубашке. — О Боже, Хосок, — увидев Шина в таком виде, Хёнвон растерялся, ведь он даже не имел представления, что делать в подобной ситуации, — Что произошло? — Всё хорошо, малыш, — спокойным голосом проговорил Шин, проходя внутрь, — не волнуйся так сильно. — Что значит не волнуйся, тебя снова чуть не убили? — Хёнвон пытался не истерить и держать себя в руках, — нет, этого не могло произойти. Скажи мне, что это просто плохой сон и с тобой всё хорошо. — Хёнвон, успокойся. Со мной всё хорошо. Мне просто пробили плечо, но никаких важных органов не задели.. — На тебя напали? Как я могу успокоиться, — Че не дал старшему даже закончить предложения, как начал возмущаться с новой силой, — ведь я мог потерять тебя.. — Ну не убили же, за это отдельное спасибо Хону, — Хосок снял с себя грязную рубашку и попытался обнять Вона, но тот отшатнулся от него и брезгливо поморщил носом, — чего ты так завелся? — Мне страшно, — Хёнвон понимал, что состоя в отношениях с главарём преступной банды, это когда нибудь может случиться. Он до сих пор верил и надеялся на лучшее, — я боюсь потерять тебя, — слёзы предательски начали течь из глаз, — с каждым днём всё тяжелее и тяжелее ждать тебя с работы с осознанием того, что ты можешь не вернуться.. — Хёнвон.. — Хосок, а, если бы не Чжухон, — Шин хотел приблизиться к Че, но тот почему-то держал дистанцию, не подпуская старшего ближе, — если бы он не спас тебя. Ты бы там и лежал, истекал кровью, тебе бы никто не помог, зная кто ты такой и какие последствия это может иметь. — Вонни, я жив…я сейчас перед тобой, — Шин нежно проводя ладонью по щеке, старался успокоить младшего. Зная какие у него расшатанные нервы, надежды было очень мало, но она была.. — всё хорошо, я не умру, пока ты живёшь на этом свете. Я всегда буду рядом…обещаю. Хёнвон приближается и крепко обнимает Шина, принося тому невыносимую боль, из-за раненого плеча. Хосок шипит от резкой судороги, но объятия не размыкает, ведь Вон, уткнувшись в грудь парня лицом, рыдает горькими слезами. — Хосок.. — Че вытирает рукавом кофты щёки и смотрит в глаза напротив. Шин Хосок — это океан, в котором ты постоянно тонешь. Да и не хочешь выплывать. Это бескрайние просторы, в которых ты просто теряешься. — Я прошу тебя, пожалуйста, не рискуй так больше. Не бери всё на себя или найми телохранителя. Я не переживу, если потеряю и тебя. — Вонни, — Хосок большим пальцем аккуратно стирает скатившуюся слезу и нежно, со всей своей любовью, целует его в лоб, — я обещаю, больше на такие риски я не пойду. Flashback 22:40, бульвар Сэйнтс, Utopia — Я должен признать, что меня впечатлила твоя история, проговорил Хосок, поднимаясь со своего места и подходя ближе к Хёнвону. Шин берет Че за подбородок и рассматривает такие необычные черты лица, — ты слишком хорош для этого мира, знай, что не всё в жизни даётся так просто. — Что..что это значит? — Хёнвон шарахается от действий парня, на что в ответ получает лишь горькую усмешку, — Вы поможете мне? — И да, малыш, давай перейдём на ''ты'', — пристально смотря в глаза и видя в них теперь, кроме страха, надежду, старший отходит к панорамному окну, — но я не уверен в правдивости твоих слов.. — Я Вас не обманываю, — Хёнвон сразу осекается, ловя на себе возмущенный взгляд, — я клянусь, что не вру тебе. — Хорошо, да и вряд ли ты стал бы обманывать МЕНЯ. Я же вижу, как ты дергаешься от любого моего действия, — лукавая усмешка коснулась губ Хосока, а в глазах застыла тень издевки, — я помогу тебе, но.. — Спасибо, о Боже, спасибо, — Хёнвон готов был расцеловать Шина, но воздержался. — Ты блять даже не дослушал, — недовольно закатив глаза и цокнув языком, Шин продолжил, — я помогу тебе, но услугой за услугу. — Что? — нужно было сразу понимать, что просто так ему никто в этой ситуации не поможет, тем более самый опасный головорез Кореи — Вонхо, — Что это значит? — Это значит, что я помогу тебе сейчас, а ты мне потом, — насмешка не слазила с губ Шина, — и не факт, что тебе это понравится. — Хорошо, я согласен, — по Хосоку было видно, что он издевается над Воном и пытается задеть своими словами. Хёнвону было страшно связываться с таким человеком, но выхода не было, — других вариантов у меня все равно нет.

***

Юлианна сидит в своём роскошном кабинете и мило беседует со своей подругой, закинув ногу на ногу, наматывая локон блондинистых волос на палец и звонко посмеиваясь в трубку. Только она собиралась вновь что-то сказать, как в кабинет, не соизволив даже постучаться, врывается Хосок за руку волоча за собой Хёнвона, который то и дело спотыкался об собственные ноги. — Я перезвоню, — Юлианна отложила трубку телефона, переведя взгляд на спрятавшегося за спиной Хосока парня, — тебя чем-то не устроил мальчишка? Так и думала, но это не проблема, я найду замену.. — Я покупаю его, — подтягивая Хёнвона немного вперед, сказал Шин. — Что? — медленно проговорила женщина, явно шокированная сказанным. — Сколько ты хочешь за него? — игнорируя вопрос, продолжил Хосок. — Покупаешь? Вонхо, ты серьёзно? — А похоже что я шучу? — раздражённо кусая губы, прорычал Хосок, — Называй любую цену, я не собираюсь торчать здесь до утра. — Так, мой дорогой. Этот малыш не продаётся, и тем болле ТЕБЕ я его не отдам, — продолжая накручивать на пальчик белый локон, Мэй гордо смотрела в глаза Шина, — найди себе очередную бестию на вечер и наслаждайся жизнью. Думаю, я выразилась понятно.. — Слушай сюда, ты, старая кошёлка, — Хосока очень злила вся эта ситуация, поэтому он не церемонясь, начал использовать не самую лучшую свою сторону, — ты же знаешь, что я и мои люди могут за несколько часов сравнять твою забегаловку с землёй. — Мы вроде с тобой хорошо общались, а теперь ты ставишь на кон нашу многолетнюю дружбу ради вот этого, — Юлианна ещё несколько минут назад нажала, незаметно для остальных глаз, кнопку ''вызов охраны''. А сейчас она лишь с жалостью и с презрительной усмешкой рассматривала Хёнвона, — ради какого-то жалкого мальчишки. Сказать, что я разочарована, Хосок, ничего не сказать. Но то, что ты сейчас угрожаешь мне, очень расстраивает.. — Твоего мнения никто не спрашивал. — гневно, сквозь зубы процедил каждое слово парень, — Я спрашиваю в последний раз, сколько ты хочешь? — Мне не нужны твои грязные деньги.. — Попрошу Вас покинуть здание.. — в комнате появился мужчина, невысокого роста, на вид ему было лет сорок пять; его коротко остриженные седые волосы отливали тёмным блеском, как новое серебро; лицо его, желчное, но без морщин, необыкновенно правильное и чистое; особенно хороши были светлые, чёрные, продолговатые глазы. Хёнвон даже застыл на несколько секунд, восхитившись тем, что его облик изящный и породистый, сохранил юношескую стройность. Для Че было редким явлением встречать столь красивых людей среднего возраста. Но всё это не волновало Хосока, он быстро среагировав и даже не дав договорить, пустил пулю в лоб, вошедшему охраннику. Тело мужчины безжизненно упало на пол рядом с Вонном, забрызгав того кровью. — Я думаю, ты поняла, — раздраженно проговорил Шин, — сегодня я шутить не намерен. — Ты не получишь его, — вскочив, Юлианна хотела достать своё оружие, но тут же увидела, как Хосок переводит на неё курок, — Ты псих! Ты знал это? Ради какого-то сопляка, решил так рисковать? Ты ведь знаешь его всего несколько часов или настолько понравилась эта задница. — Замолчи! Я хотел решить всё мирным путём, но тебе, видимо, уже давно вытрахали все мозги, — Хосок был зол, хоть и Юлианна была его подругой, но хорошей жизнью похвастаться не могла, — ты думаешь, я не выстрелю? — Ты не посмеешь, нас слишком многое связывает.. — Охх, ты глубоко заблуждаешься, я сделаю это и бровью не поведу. Я сотру весь твой бордель в порошок, — с Мэй их и вправду связывало многое, но девиз Вонхо как был, так и остается — «Либо ты, либо тебя», — и ты знаешь, что мне не составит это и труда, поэтому давай всё решим здесь и сейчас. Взяв со стола первый попавшийся листок, не в силах больше это терпеть, она написала на нём сумму в размере 150 тысяч долларов и отдала Хосоку. — Ахахаха, — звонкий смех эхом раздался в комнате, отчего Хенвон лишь сильнее сжался, напуганный резкой переменчивостью в настроении Шина. — Меньше эта сучка не стоит, — поведение парня начало выводить Юлианну из себя, — если не устраивает, вали в свой гадюшник, и там ищи себе шлюх. Только звон пронзил уши Мэй, в глазах потемнело, схватившись за сердце, она опустилась в кресло. Пуля прошла слишком близко к голове. Но парень не собирался её убивать, а хотел лишь припугнуть.. — Ты, кажется, забыла с кем разговариваешь, — выписав ей чек с номиналом в 50 тысяч, он схватил Хёнвона за руку и направился к выходу, — больше ты от мне ни гроша не получишь. — Ты за всё ответишь, — последнее, что услышали парни, когда скрылись за очередным поворотом. Шин, устало вздохнув, достаёт из кармана брюк телефон набирая Хона. Пока Хосок идёт вперёд, слушая медленные гудки, Хёнвон тащится за ним, стараясь не думать, что будет дальше, самое главное то, что он больше не будет находится в этом отвратительном месте. — Алло, Хони, ты не против, если я возьму твою тачку? — на том конце Шин слышал копошение и чьи-то тяжелые вздохи, — Извини, если помешал. — Блять, Хосок, ты как всегда вовремя! — зло произнёс младший, — Уже потрахаться нормально нельзя! — У тебя вся жизнь впереди, Хони. Ты всё успеешь. — со смехом говорит брюнет, выходя из здания, — Так я могу взять тачку? — Зачем тебе моя машина? Позвони парням, они тебе пригонят. — Это слишком долго. — Десять минут — это долго? — Чжухон уже хотел расспросить друга обо всём, но понял что ответов сегодня он всё равно не дождётся, поэтому, вздохнув, произнёс — Делай что хочешь. — Спасибо, Хон, — Хосок отложил телефон, обходя машину и наконец взглянув на задумчивого мальчишку, произнёс быстрое «Садись». Хёнвон сидел в машине и боялся даже посмотреть на Шина, поэтому всё дорогу рассматривал пейзаж за стеклом, совершенно его не видя. Он думает, что очень хочет домой в свою маленькую, уютную квартиру. Хочет выпить свой любимый айс-кофе, смотря разные фильмы по телевизору, после лечь спать в свою мягкую постель и проспать до самого обеда, чтобы потом слушать претензии — почему он не пришёл на фотосессию. Краем глаза Хёнвон видит, как Хосок достаёт из кармана пачку сигарет и поджигает одну из них. Дым медленно заполняет пространство своим крепким и кислым запахом заматерелого табака, что Хёнвон, отроду не куривший, поневоле, хотя незаметно отворачивает нос. «Почему он решил мне помочь?» — мысленно задаёт себе вопрос парень. Сколько ещё таких вопросов крутиться в голове? Хёнвон сам не знает. Слишком устал. — Вылезай, — обращается к Вону парень, выходя из машины. Но Хенвон так погрузился в свои мысли, что не слышал абсолютно ничего, — У тебя какие-то проблемы, малыш? — Че не заметил даже того, как Шин обойдя машину, открыл дверь с той стороны и заставил подняться с места, небрежно потянув за руку. Зайдя в дом, Хёнвон замирает на пороге и следит за поведением старшего. Хосок устало проходит вглубь, скидывает с плеч пиджак и наливает в стакан коньяк. — Моё настоящее имя — Шин Хосок, — говорит парень и садится в кресло, наблюдая за действиями Че. — Что же ты хочешь? — решился спросить Вон, опустив голову в пол и продолжив мять свободный край кофты. — В каком смысле? — Ты помог мне, что же ты хочешь взамен, — он уже был готов к худшему, вспомнив путь, пройдённый ими, и то количество охраны, контролирующие абсолютно всё — шансов сбежать не было вообще. — Ох, так ты насчёт этого, — игриво улыбнувшись, поставив стакан на стол, Хосок встал с кресла, — поцелуй меня.. End Flashback Хёнвон лежал в кровати и не мог сомкнуть глаз, постоянно прокручивая в голове их, пусть и короткую, но насыщенную совместную жизнь с Хосоком. Ведь всего три месяца назад этот человек пугал до дрожи, а сейчас он стал настолько значимым, что Вон готов был пойти на многое, только, чтобы с ним всё было в порядке. Что же произошло? Ведь по сути, между ними не было даже дружбы. Их отношения слишком странные, не подвластные какому-то определению… Хосок был не просто убийцей, он был демоном, влекущим в свой тёмный мир, заставляющим посылать к чёрту принципы, менять собственные устои морали. Хёнвон понял, что заболел самой страшной болезнью. Он заболел Шин Хосоком. И понять, кем он стал для него, сумел лишь сейчас, когда мог потерять навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.